![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот по поводу раздражительности - девочки, может хоть вы посоветуете что делать - я не просто раздражительная стала, я просто готова на людей кидаться, так все бесит! ![]() ![]() да я всегда за беременных переживаю сильно, и меня саму тут девочки так хорошо поддерживают когда надо, так что не за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а может тебе не успакоительное, а что-нить что повышает настроение, типа шоколад или чего нить такое? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, скорее бы уже тепло было... у нас сегодня первый день плюс и днем и ночью, но пока еще вся эта грязь сойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Девочки, я такая истеричная истеричка ![]() ![]() ![]() Лен, я тебя добавила в друзья. Я просто вчера зарегистрировалась только, и комп вырубился и не стала больше включать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() куда бы еще мою свекровь с отчимом сплавить на огородный сезон, чтобы тоже полегче было? ![]() значит я не обозналась, что тебя на одноклассниках видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Коле спасибо сказала. А вот ваши комплименты передавать не буду, а то зазнается еще
![]() Машинка не маленькая. Я вот тоже с ног сбилась пока канву нашла. У нас хоть и стали продавать в большем ассортименте, чем раньше, но вот еще нет такой уж выбор. А сидела без интернета и заказать не могла. Если бы раньше купила, может уже и вышить успела. А у нас весна уже вовсю. Правда последнюю неделю пасмурно было и дождь часто. А сегодня солнышко светит. Сейчас Катю дождемся и пойдем гулять, попами вилять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы оказывается не только вышивкой сплочены, так и истеричным духом
![]() ![]() ![]() Юльчик, мы уже дружим!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ойёй, держитесь. А сейчас температурка спала? Животик как? Дай Бог, чтоб и последний раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У тебя тепло в доме? Если тепло то одень его совсем легко футболочку, трусики (или памперсы если в них тусите) и носочки. Чтоб не провоцировать температурку. А вам надо врачу показываться?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |