![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как же я хочу отдельно жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, не так то легко с моим мужем, он у меня еще тот перец... набаловала его в свое время, дала слабинку, а он теперь борзеет по полной программе...Если его похвалить, то можно услышать в ответ "да, да я знаю и ты это знаешь, тогда зачем же нам гвоздь..." а целоваться он вообще не любит (((
Ой,девочки по поводу жилья, я думаю хуже ситуации, чем у меня нет... нас 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими тараканами, даже тараканищами... даже рассказывать вам стыдно |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жесть конечно. Мы так летом живем когда к нам норильчане наши приезжают. Они правда еще на море уезжают недели на 2, а все лето у нас. Весело конечно - муравейник. Но у нас это временное, хоть и ежегодное состояние. А вы постоянно так - жесть! Сочувствую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы тут тоже в принципе временно живем, но как говориться "нет ничего более постоянного, чем временное..." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, не то слово хлопотное, но зато хотя бы знаем за что хлопочем
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Да уж, без тени будет совсем по другому смотреться. А я блин сегодня весь вечер и всю ночь проспала. Вечером легла на часик поспать, а Коля не стал будить. Сам детвору спать уложил. И к Максу ночью подходил. А я даже и не слышала ничего, так крепко спала. Зато выспалась от души. Уже и не помню когда до этого полностью ночь спала. А тень от машины ждет...!!! А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с полугодиком доченьки! ![]() |
|
![]() |