Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лен, машинка - супер... можно и я поклянчу про запас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сижу чейчас цветочки ковыряю пока Серёнька спит, нам сегодня прививки делали, поэтому он отсыпается, а я пользуясь моментом вышиваю... главное прививку перенести хорошо

Девочки, что мне с мужем сделать??? Он мне наверное уже месяц обезьяну вешать не хочет... видите ли перфоратора нет, а молотком ему лениво гвоздь в бетонную стену забить! Так обидно столько её вышивала, так еще и сколько за оформление отдала и стоит теперь за комодом
Мужа поцеловать и еще раз попросить! А потом опять поцеловать и опять попросить! А потом снова поцеловать и снова попросить!... В конце концов будет висеть красота!!! И вы удовольствие получите!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 17:53
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проверяйте почту. Должно быть 6 писем.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 18:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А эта комната отдельная? Я вот так сочуствую всем, у кого своего жилья нет и приходиться с родителями жить или ещё хуже со свекрами. Мы вот только второй год отдельно живем, хоть и на съемной, но я всё равно так счастлива. А до этого жили с моей мамой и братом, втроем в маленькой комнатке я, муж и дочка. Правда она тогда совсем крошка была. А потом уехали и так нам хорошо. А вот о собственном жилье нам долго не мечтать.
Да уж со свекрами пипец просто, вешаюсь уже.... не могууууу....
Как же я хочу отдельно жить
Ямама вне форума  
Old 07.04.2011, 18:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, машина классная!
Ямама вне форума  
Old 07.04.2011, 18:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лен, машина классная!
Спасибо!!!
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 18:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

эх, не так то легко с моим мужем, он у меня еще тот перец... набаловала его в свое время, дала слабинку, а он теперь борзеет по полной программе...Если его похвалить, то можно услышать в ответ "да, да я знаю и ты это знаешь, тогда зачем же нам гвоздь..." а целоваться он вообще не любит (((

Ой,девочки по поводу жилья, я думаю хуже ситуации, чем у меня нет... нас 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими тараканами, даже тараканищами... даже рассказывать вам стыдно
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 18:09
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Лена, все получила! Спасибо огромное
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 18:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
эх, не так то легко с моим мужем, он у меня еще тот перец... набаловала его в свое время, дала слабинку, а он теперь борзеет по полной программе...Если его похвалить, то можно услышать в ответ "да, да я знаю и ты это знаешь, тогда зачем же нам гвоздь..." а целоваться он вообще не любит (((

Ой,девочки по поводу жилья, я думаю хуже ситуации, чем у меня нет... нас 8 человек в 3х комнатной квартире и все со своими тараканами, даже тараканищами... даже рассказывать вам стыдно
Ну тогда по голове постучи!!! Да у меня Колю тоже пока допросишься, посидеть можно и на пенсию выйти.
Жесть конечно. Мы так летом живем когда к нам норильчане наши приезжают. Они правда еще на море уезжают недели на 2, а все лето у нас. Весело конечно - муравейник. Но у нас это временное, хоть и ежегодное состояние. А вы постоянно так - жесть! Сочувствую.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 18:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, все получила! Спасибо огромное
Вот и отлично!
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 18:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мой кстати тоже не любит целоваться(((((

Лен, мне пришло, но я ещё не скачала. На ночь поставлю. Кому-то это смешно, но у нас такой размерчик 3 часа качается.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2011, 18:16
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой кстати тоже не любит целоваться(((((

Лен, мне пришло, но я ещё не скачала. На ночь поставлю. Кому-то это смешно, но у нас такой размерчик 3 часа качается.
Я рада. Чтож бывает и так, качай.
Вселенная вне форума  
Old 07.04.2011, 18:17
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну тогда по голове постучи!!! Да у меня Колю тоже пока допросишься, посидеть можно и на пенсию выйти.
Жесть конечно. Мы так летом живем когда к нам норильчане наши приезжают. Они правда еще на море уезжают недели на 2, а все лето у нас. Весело конечно - муравейник. Но у нас это временное, хоть и ежегодное состояние. А вы постоянно так - жесть! Сочувствую.
надо попробовать... но боюсь остатки совести выстучу
Ну мы тут тоже в принципе временно живем, но как говориться "нет ничего более постоянного, чем временное..."
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2011, 18:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Стройка родного дома приятное, но хлопотное занятие!!! Удачи вам!!!
ох, не то слово хлопотное, но зато хотя бы знаем за что хлопочем думаю за этот год задача-максимум документы оформить на строительство и фундамент залить хотя бы... будем стараться

Цитата:
А эта комната отдельная? Я вот так сочуствую всем, у кого своего жилья нет и приходиться с родителями жить или ещё хуже со свекрами. Мы вот только второй год отдельно живем, хоть и на съемной, но я всё равно так счастлива. А до этого жили с моей мамой и братом, втроем в маленькой комнатке я, муж и дочка. Правда она тогда совсем крошка была. А потом уехали и так нам хорошо. А вот о собственном жилье нам долго не мечтать.
да, там слава Богу комната отдельная... вообще там типа коммуналки, но соседа уже полгода никто не видел, так что пока что комната и кухня в нашем распоряжении правда там нет канализации, туалет на улице, но вода есть - уже хорошо, мы сейчас у свекрови живем, так у нее ни того ни другого в доме, так что мы ничего не теряем а вообще конечно уже устали по углам мыкаться... сначала с моей мамой жили, вроде нормально все было, но потом к ней мужчина ее переехал, я с ним не смогла ужиться... пришлось к свекрови переехать... ну а каково со свекровкой - думаю все поймут... какая бы она ни была замечательная, все равно я тут не хозяйка, да и комнаты все в доме проходные, дверей ни в одной нет, так что переселяемся с радостью
Darja81 вне форума  
Old 07.04.2011, 20:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Конечно же могу!!! Напиши только электронку.
Вот такая бибика должна получиться
А когда у мужа день рождение? Я начала вышивать 20 марта, но правда ночами на пролет вышивали, да и днем частенько. Катеринка Макса развлекала, чтобы я машину могла повышивать. Так что она у нас по настоящему общим подарком будет. Каждый внес как мог свою лепту.
ой,вау!!!! Леночка,без тени точно никуда!!! Лёгких полукрестиков
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2011, 20:20
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ой,девочки,думала одной мне так тяжко... у меня ужасный младший брат! эгоист редкий... порой такое скажет,не каждый выдержит,а уж тем более беременная...
терпения вам всем!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2011, 06:49
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,девочки,думала одной мне так тяжко... у меня ужасный младший брат! эгоист редкий... порой такое скажет,не каждый выдержит,а уж тем более беременная...
терпения вам всем!
ой, дорогая, в каждой избушке свои горюшки, так что ты не одна, нас тут много таких, у меня тоже и сестра- кукушка, пять лет как уехала в москву а ребенка нам оставила, и деверь свекрови ничем не помогает, все на наши плечи упало, и отчим тоже мне периодически кровь сворачивает, вобщем всем наверное есть на кого и на что пожаловаться. А тебе переживать вредно, так что брата в сад, выше нос, а если захочется пожалиться- мы всегда рады поддержать
Darja81 вне форума  
Old 08.04.2011, 07:17
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Да уж, без тени будет совсем по другому смотреться. А я блин сегодня весь вечер и всю ночь проспала. Вечером легла на часик поспать, а Коля не стал будить. Сам детвору спать уложил. И к Максу ночью подходил. А я даже и не слышала ничего, так крепко спала. Зато выспалась от души. Уже и не помню когда до этого полностью ночь спала. А тень от машины ждет...!!!
А по поводу людей... Согласна с Дашей. Хочу нам всем пожелать чтобы побольше нам встречалось позитивных, добрых и отзывчивых людей!!! И самим не быть бяками!!! Я за собой стала замечать, что стала раздражительной. Хорошо еще замечаю, пытаюсь сдерживаться и перезагрузить голову на нормальное фунциклирование .
Вселенная вне форума  
Old 08.04.2011, 08:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик девочки
Я вчера 10 крестиков вечером сделала
Маня вне форума  
Old 08.04.2011, 08:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки
Привет!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.04.2011, 09:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ой, дорогая, в каждой избушке свои горюшки, так что ты не одна, нас тут много таких, у меня тоже и сестра- кукушка, пять лет как уехала в москву а ребенка нам оставила, и деверь свекрови ничем не помогает, все на наши плечи упало, и отчим тоже мне периодически кровь сворачивает, вобщем всем наверное есть на кого и на что пожаловаться. А тебе переживать вредно, так что брата в сад, выше нос, а если захочется пожалиться- мы всегда рады поддержать
Дашечка,спасибо тебе,милая за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки
поздравляю с полугодиком доченьки!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема