![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно а месяц назад сама компания не в курсе была что их прикроют? обычно это известно заранее... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то что Коля пока без работы конечно неприятно, но думаю все наладится. мой муж тоже завтра последний день работает, в понедельник поедет увольняться, развалилась контора практически до самого конца, смысла там сидеть уже нет, тем более сколько ездил по собеседованиям - нигде ждать не хотят, а без отработки не отпускают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще я слышала, что беременным нельзя с нитками возиться (вязать, вышивать) нитки запутаться могут и ребенок в пуповине запутается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а куда вы переезжаете? Я помню вы вроде дом строили...
Лен, а ты можешь скинуть мне схему машины? Тоже хочу для мужа вышить, правда до дня рождения конечно не успею уже, но может к получению прав как раз сюрприз ему сделаю, он как раз сейчас на автокурсы ходит. Спасибо всем за комплименты моей дочке, нам с ней очень приятно. Да, она у меня взросленькая уже, почти 2 годика всё же. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кормилица-поилица!!! Переезд это здорово - Нет худа без добра!!! Присоединяюсь к лозунгу "Никаких примет!!!" |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такая бибика должна получиться ![]() ![]() А когда у мужа день рождение? Я начала вышивать 20 марта, но правда ночами на пролет вышивали, да и днем частенько. Катеринка Макса развлекала, чтобы я машину могла повышивать. Так что она у нас по настоящему общим подарком будет. Каждый внес как мог свою лепту. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А эта комната отдельная? Я вот так сочуствую всем, у кого своего жилья нет и приходиться с родителями жить или ещё хуже со свекрами. Мы вот только второй год отдельно живем, хоть и на съемной, но я всё равно так счастлива. А до этого жили с моей мамой и братом, втроем в маленькой комнатке я, муж и дочка. Правда она тогда совсем крошка была. А потом уехали и так нам хорошо. А вот о собственном жилье нам долго не мечтать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
День рожденье 23-го. Но я точно не успею, т.к. где-то надо ещё канву черную купить, а в нашем городе это не реально. Так что надо в интернете заказывать. Ещё бы как-то сделать, чтоб муж не узнал. В принципе, к получению прав очень уместный подарок, как думаете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, машинка - супер... можно и я поклянчу про запас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сижу чейчас цветочки ковыряю пока Серёнька спит, нам сегодня прививки делали, поэтому он отсыпается, а я пользуясь моментом вышиваю... главное прививку перенести хорошо Девочки, что мне с мужем сделать??? Он мне наверное уже месяц обезьяну вешать не хочет... видите ли перфоратора нет, а молотком ему лениво гвоздь в бетонную стену забить! Так обидно столько её вышивала, так еще и сколько за оформление отдала и стоит теперь за комодом |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Насчет мужа. Надо какую-то стратегию иметь на такие случаи. Мой обычно-то всё сразу делает. А мои вышивки наоборот все неоформленные по стенам развесил, хотя я не хотела. Он к ним как-то трепетно относиться и дарить не разрешает. А так, если что не делает, я подлизываюсь. Типа, ты же у нас сильный мужчина и всё такое, ласково так. Он тает обычно. Ну или на худой сказать, что что-нибудь вкусное-любимое его приготовлю-испеку. |
|
![]() |