Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 22:50
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

На ИИ обычно идут с небольшими нарушениями в СГ..
Sunshine вне форума  
Old 10.02.2012, 23:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

а помоему в темке про ЭКО и ИИ мне Сарочка писала показания к ИИ,сейчас поищу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.02.2012, 23:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

вот что мне писала Сарочка
Перед планированием инсеминации необходимо оценить параметры спермограммы. Если концентрация сперматозоидов ниже 10 млн. на 1 мл или их подвижность составляет менее 25 процентов, а сами клетки имеют плохую морфологию, то от внутриматочной инсеминации лучше отказаться. И сразу планировать программу ЭКО.а еще можно что нибудь нарыть в инете
Old 10.02.2012, 23:22
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала про ИИ,думала обойтись малой кровью
В любом случае,там все приближенно к естественному зачатию,спермики должны проделать путь к цели,а если подвижность снижена,то увы...только зря денюжку выбрасывать,ИМХО конечно...
Sunshine вне форума  
Old 10.02.2012, 23:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
На ИИ обычно идут с небольшими нарушениями в СГ..
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а помоему в темке про ЭКО и ИИ мне Сарочка писала показания к ИИ,сейчас поищу
Цитата:
В любом случае,там все приближенно к естественному зачатию,спермики должны проделать путь к цели,а если подвижность снижена,то увы...только зря денюжку выбрасывать,ИМХО конечно...
мдя....мы вот тоже хотели ИИ после лапары,посмотрим конечно что нам скажет репродуктолог
Old 11.02.2012, 13:02
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Клиника здоровья, я там ЭКО делала...
Ириш, в дневнике не нашла, на днях пороюсь в бумажках, напишу тебе показатели... Ты мне только напомни, а то я склерозная
Юля, поищи пожалуйста, буду очень благодарна, т.к. я сейчас в раздумьях куда податься на ИИ или сразу ЭКО

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Ириш, он самый... Вроде такой дядька приятный, улыбчивый.. А мне муж потом рассказал... Типа тот его спросил не ходит ли он на лево и сказал что зря.. Полезно... Надо искать какие показатели были.. Я так не помню... И здесь писала и в дневничке... По их результатам все супер, этот же добрый дядя предлагал мужу стать донором у них...
Светлан, ну ЦИР вроде как лаборатория, но они сразу про консультацию андролога у себя упоминают, как бы между прочим.. Лучше уж там, где не лечат... В инвитро просто неудобно...
Юля, он у моего мужа не увидел уплотнения! а сейчас пришлось сдавать онкомаркеры результаты ттт хорошие... но странно, что он не увидел тогда (летом еще), как сказал нам уролог - это остатки от старого воспаления т.к. его сейчас нет, а уплотнение осталось, и назначил сейчас кучу всего чтобы скрытые воспаления (старые) убрать и улучшать СГ, потому как чего уже не пили, лучше не становится....

Помню муж после его приему пришел уверенный, что причина только во мне, а у него все супер! Хотя нифига подобного не было, а я стимулировалась еще с такими его показателями, мне репродуктолог сказала - что стимуляция была в воздух! При таких показателях самим шансов очень! мало заБ.

Цитата:
вот что мне писала Сарочка
Перед планированием инсеминации необходимо оценить параметры спермограммы. Если концентрация сперматозоидов ниже 10 млн. на 1 мл или их подвижность составляет менее 25 процентов, а сами клетки имеют плохую морфологию, то от внутриматочной инсеминации лучше отказаться. И сразу планировать программу ЭКО.а еще можно что нибудь нарыть в инете
У нас, как сказала, репродуктолог из трех важных показателей к зачатию: концентрация, подвижность "а" и морфология нормальных, хорошийй только 1 показатель - концентрация, у нас их аж 100млн/мл, а вот подвижности "а" (которые как она сказала самые важные в естественном зачатии. даже если и считают нормой "а"+"в", то все равно большой процент успеха дают именно "а") у нас их 2%, морфология нормальных - только 5%.
Она скала, что для естественного зачатия нужно подвижных "а" - не менее 25%, а морфологии нормальных 14%, но за счет того что у нас большая концентрация показатели для ИИ могут быть немного хуже и обязательно должен смотреть эмбриолог результаты!

Девочки, я теперь думаю каждый день, что ж делать то...
Может нам конечно Профертил поможет, посмотрим, я заказала его из Германии там он дешевле намного.

Цитата:
Я тоже когда шла к репродуктологу думала ИИ - наш выход, а теперь оказывается нет, если СГ не поднимем - то только ЭКО.
IrinKa! вне форума  
Old 11.02.2012, 16:11
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой врач посмотрел результаты СГ мужа и сказал не ахти!!! активноподвижный 27% - мало! Морфология 46% нормальных...тоже не очень то. А муж когда ходил к андрологу он ему сказал что все хорошо. ..Вот в марте пойдет опять сдавать, может улучшится!
Jul*eta вне форума  
Old 11.02.2012, 16:13
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Мой врач посмотрел результаты СГ мужа и сказал не ахти!!! активноподвижный 27% - мало! Морфология 46% нормальных...тоже не очень то. А муж когда ходил к андрологу он ему сказал что все хорошо. ..Вот в марте пойдет опять сдавать, может улучшится!
Но и ничего плохого нет в вашей СГ! Нам бы такие показатели! почитайте мое сообщение выше, ваших показателей для Б. достаточно!
IrinKa! вне форума  
Old 11.02.2012, 16:16
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прочитала. Вот и интересно стало...я тоже считала что у мужа СГ нормулька пока мой Г не сказанул что неахти))))...он мне ОК назначил наполгода пусть муж тогда тоже потрудится повысить свои показатели, раз такие качели)))
Jul*eta вне форума  
Old 11.02.2012, 18:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне тогда о чем говорить,нам наверон и ИИ не поможет ,я вот еще раз посмотрела показатели СГ и вот
спре-ды с быстрой поступательной подвижностью "А" 11,1(25-50),
МЕДЕЛННО ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ГРУППЫ "В" 19,2(25-100),
СПЕРМОТО-ДЫ С ПРОГРЕССИВНОЙ ПОВИЖНОСТЬЮ A+B30,3( (50-100)
НЕПОСТУПАТЕЛЬНАЯ ПОДВИЖНОСТЬ ГРУППА "D"59,2 ,
нормлаьная морфология у нас 25,7 %,даже жизнесопсобность меньше нормы,короче ИИ нам не поможет увы
Old 11.02.2012, 18:29
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

а зачем тогда ты на лапару идешь, ведь тут не в тебе дело, а в муже.
nicol-20 вне форума  
Old 11.02.2012, 19:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
а зачем тогда ты на лапару идешь, ведь тут не в тебе дело, а в муже.
а нам 4 врача сказали что с такой СГ беремениют, и мой услышав это от врачей скзал что все,я здоров,и ни куда больше не пойду,он у меня очень упертый,и врятли куда еще пойдет даже не знаю,а когда Г в центре где я буду делать лапару посморел его СГ тоже скзал что в принцип нормальная,я не знаю что для них тогда не нормально ,сделаю лапару и поглядим,может и у меня там что есть
Old 11.02.2012, 20:08
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
а мне тогда о чем говорить,нам наверон и ИИ не поможет ,я вот еще раз посмотрела показатели СГ и вот
нормлаьная морфология у нас 25,7 %,даже жизнесопсобность меньше нормы,короче ИИ нам не поможет увы
я бы подумалаи отвела к другому, хотя от 4-х врачей...что-то не пойму... ваши результаты ниже лабораторного минимума норм(в скобках) как минимум в 2 раза... а ты сама слышала, что врач так говорит????? сама с андрологом говорила, что-то не верится
nicol-20 вне форума  
Old 11.02.2012, 20:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
я бы подумалаи отвела к другому, хотя от 4-х врачей...что-то не пойму... ваши результаты ниже лабораторного минимума норм(в скобках) как минимум в 2 раза... а ты сама слышала, что врач так говорит????? сама с андрологом говорила, что-то не верится
так я там всегда присутсвовала,он один не ходил к врачам,не знаю что и думать то,но заю одно что он больше ни куда не пойдет
Old 11.02.2012, 22:24
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению,ИИ не вариант...
Попробуй на сайте медицинском задать вопрос по этой спермограмме...ответят,покажи мужу.Ну не понимаю,как 4 врача,видя,что анализ не укладывается даже в норму лаборатории,говорят,что все ок?!
Sunshine вне форума  
Old 12.02.2012, 00:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я Алене (Марго) сто раз говорила что проблема в муже и она вот на ладони((((
а она себя хочет мучать
вот я разве не права говоря что лапара это не игрушки, это операция и после нее мало времени когда можно заб, потом спайки и тд.
да и ИИ не вариант, надо показатели сг подтянуть
нормальные андрологи нам то с 39,7 подвижности дают 50-70% успеха
Котенааааа вне форума  
Old 12.02.2012, 14:34
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки, я Алене (Марго) сто раз говорила что проблема в муже и она вот на ладони((((
а она себя хочет мучать
вот я разве не права говоря что лапара это не игрушки, это операция и после нее мало времени когда можно заб, потом спайки и тд.
да и ИИ не вариант, надо показатели сг подтянуть
нормальные андрологи нам то с 39,7 подвижности дают 50-70% успеха
ППКС Марго, подумай хорошо, зачем тебе наркоз и последствия!!!
Ты обратилась к врачу? я тебе в личку вчера кидала адрес
nicol-20 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:42
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоже не понимаю, зачем делать лапару?!!!! просто так??? Так это ж плохо!!! А муж, что совсем о тебе не беспокоится??? Гони его к другому врачу! Или сама подливай и подсыпай витаминки для улучшения СГ!
Jul*eta вне форума  
Old 13.02.2012, 00:10
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

С ума сойти,муж никуда не пойдет,а ты под нож?!
Вы детей,в конце концов оба хотите или только ты? Если вместе,то ставишь ультиматум,показываешь ему нормы спермограммы по ВОЗ и на пальцах объясняешь,что у него с показателями,а врачи просто отмахиваются!
Алена,не стоит учить свой организм,тебе еще вынашивать и рожать ребенка! Мужа пинками к нормальному врачу и адекватное лечение!
Sunshine вне форума  
Old 29.02.2012, 15:49
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, отправляйте мужей сдавать СГ в лаборатории, где делают строгую морфологию по Крюгеру и чтоб обязательно эмбриолог оценивал результаты, а не машина.
sova17 вне форума  
Закрытая тема