![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой врач посмотрел результаты СГ мужа и сказал не ахти!!! активноподвижный 27% - мало! Морфология 46% нормальных...тоже не очень то. А муж когда ходил к андрологу он ему сказал что все хорошо. ..Вот в марте пойдет опять сдавать, может улучшится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прочитала. Вот и интересно стало...я тоже считала что у мужа СГ нормулька пока мой Г не сказанул что неахти))))...он мне ОК назначил наполгода пусть муж тогда тоже потрудится повысить свои показатели, раз такие качели)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тогда о чем говорить,нам наверон и ИИ не поможет ,я вот еще раз посмотрела показатели СГ и вот
спре-ды с быстрой поступательной подвижностью "А" 11,1(25-50), МЕДЕЛННО ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ГРУППЫ "В" 19,2(25-100), СПЕРМОТО-ДЫ С ПРОГРЕССИВНОЙ ПОВИЖНОСТЬЮ A+B30,3( (50-100) НЕПОСТУПАТЕЛЬНАЯ ПОДВИЖНОСТЬ ГРУППА "D"59,2 , нормлаьная морфология у нас 25,7 %,даже жизнесопсобность меньше нормы,короче ИИ нам не поможет увы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам 4 врача сказали что с такой СГ беремениют, и мой услышав это от врачей скзал что все,я здоров,и ни куда больше не пойду,он у меня очень упертый,и врятли куда еще пойдет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй на сайте медицинском задать вопрос по этой спермограмме...ответят,покажи мужу.Ну не понимаю,как 4 врача,видя,что анализ не укладывается даже в норму лаборатории,говорят,что все ок?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я Алене (Марго) сто раз говорила что проблема в муже и она вот на ладони((((
а она себя хочет мучать вот я разве не права говоря что лапара это не игрушки, это операция и после нее мало времени когда можно заб, потом спайки и тд. да и ИИ не вариант, надо показатели сг подтянуть нормальные андрологи нам то с 39,7 подвижности дают 50-70% успеха |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты обратилась к врачу? я тебе в личку вчера кидала адрес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тоже не понимаю, зачем делать лапару?!!!! просто так??? Так это ж плохо!!! А муж, что совсем о тебе не беспокоится??? Гони его к другому врачу! Или сама подливай и подсыпай витаминки для улучшения СГ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ума сойти,муж никуда не пойдет,а ты под нож?!
Вы детей,в конце концов оба хотите или только ты? Если вместе,то ставишь ультиматум,показываешь ему нормы спермограммы по ВОЗ и на пальцах объясняешь,что у него с показателями,а врачи просто отмахиваются! Алена,не стоит учить свой организм,тебе еще вынашивать и рожать ребенка! Мужа пинками к нормальному врачу и адекватное лечение! |
![]() |