![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, Кирилл в вишне прекрасен!))
А я спать ложусь после кормления в 12-1ночи. Покормлю, почитаю пол часика и спать) А подъем в 6-6.30. Днем не сплю, жалко времени))) да и некогда чаще всего. Сегодня уже успела часть квартиры убрать и в ванной пол часа провести ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки тут классная распродажа вещей для кормящих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
малютку воспринял хорошо,даже какать сам начал.Т.к. мы на СВ я тебе точно не скажу сколько кушаем.т.к. грудь по требованию,а смесь каждые 3часа и то я ему делаю не больше 90мл,т.к. он и их порой не выпивает.Для нашего возраста должен 120 выпивать,но очень редко бывает что столько выпьет.А прибавка хорошая,взвешивала получилось 1400гр Сейчас купила смесь МДмил,мне её очень соватовали.Она дешевле малютки,производство швейцария.По отзывам отличная и нет проблем со стулом,для нас это важно.Вот сегодня дала попробовать,посмотрю как себя поведет. Цитата:
Я стараюсь.Все таки уборка утром вечером,готовка,детей искупать,самой помыться ещё и с детьми погулять,успеть поспать и себе любимой время уделить...Как то..но все это успеваю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо Ульян!!!
Я у нас такую смесь не видела. Нам сегодня врач прописала лекарство Нормазе, почитала состав. тот же Дюфалак, будем его пить. Если через неделю не наладится добавить к кормлению Нан кисломолочный по 30 гр к кормлению! У нас дешевле малютки Нутрилак! нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МДмил у нас в магазах только который с года продают или Козочку(на козьем молоке)Поищи в инете может у вас продается.В банке дорого покупать,а в бумажной упаковке дешево. Хвалят,говорят лучше нутрилонов,нана,фрисо итд. Я через инет магаз заказывала. Никакой у вас не толстый ребенок.Доча у меня в прошлый раз 1300 по моему прибавила и выросла на 6см. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, я в шоке! ты молодец, я не представляю, как с двумя малявочками справляться!
Мы нутрилон гипоаллергенный едим, он горький, но Санька ест с удовольствием. с туалетом проблем нет. какает регулярно, и по многу)) Кристинка, хороша у вас невеста)) Нюсенька, у Кирюши отличные щёчки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Кристин,Кира милашка!С месяцем вас! Нюсенька,вы с сыночком просто загляденье.Знакомое автокреслице ![]() Ульян,ты и правда герой,все успевать с двумя малышами. Наташ,а вас с крестинами! Девочки,кто-нибудь слингом пользуется??? |
![]() |