Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 01:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Привет августинка, пару дней пузяка не работала !!!!!! а мне не спиться выдрыхлась с Толиком днем...............................да Ульяна молодец, я с содроганием жду сентября когда вернут мне старшенького))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 18.07.2011, 07:37
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик мои хорошие! Я уже испугалась, думала у меня у одной такая фигня с пузякой!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.07.2011, 08:32
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, наконец-то пузяка заработала
Мы в поликлинику собираемся, сдать анализы и невропатолога посетить...
А вчера были на даче, собрали нереальное количество вишни вот какие грозди были , вёдер 7 или 8, еще смородины-буду сегодня заморозкой заниматься... И Кирилл в вишне
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Я мегатру мама,т.к. сегодня с 2мя детьми решила пойти в гипермаркет реал.от нас пешком минут 15.Туда дошли нормально.Прошли 3магазина..у меня теперь есть новый ноут и зеркалка..ещё и в глории джинс опять вещичек купила.

Тася в магазине вела себя весело.Все диски Винкс попереставляла,носилась там.Под конец уже пошли на площадочку детскую..дочка там на горках накаталась,а потом описала тёту из аттракционов.Она так умилилась нашей дочкой,что решила на руки её взять,а потом ходила сажала на лошадки и машинки.

Пошли мы домой уставшие и голодные,малыш расплакался и бежали домой.

Картина такая,Тася у меня на руках и я одной рукой тягаю коляску.Добрая женщина решила мне помочь и помогла Тасю почти до дома на руках донести.Как хорошо,что бывают такие добрые люди.
Ульян,ну просто ты нереальная такая молодец

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Привет августинка, пару дней пузяка не работала !!!!!! а мне не спиться выдрыхлась с Толиком днем...............................да Ульяна молодец, я с содроганием жду сентября когда вернут мне старшенького))))))))))
я вот тоже, если днём посплю с Кириллом, ночью долго не могу уснуть
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2011, 09:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Анюта, Кирилл в вишне прекрасен!))

А я спать ложусь после кормления в 12-1ночи. Покормлю, почитаю пол часика и спать) А подъем в 6-6.30. Днем не сплю, жалко времени))) да и некогда чаще всего. Сегодня уже успела часть квартиры убрать и в ванной пол часа провести Сейчас на прогулку собираться будем )
chinchilla вне форума  
Old 18.07.2011, 09:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!! Наконец-то Пузяка заработала. Мы собираемся в поликлинику первый раз, узнаем как наша Кира подросла!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 09:51
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Кстати, как там твой вес? Ушла уже в минус по сравнению с доБ весом? Ты же мало набрала, да?
Меня тоже все о двойне спрашивали. Каждый раз на узи так боялась увидеть парочку в пузике)))
Получается набрала 3,5 а похудела на 10 кг. Мне бы еще кг 10 и вообще отлично было бы
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 09:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, Кирилл в вишне прекрасен!))

А я спать ложусь после кормления в 12-1ночи. Покормлю, почитаю пол часика и спать) А подъем в 6-6.30. Днем не сплю, жалко времени))) да и некогда чаще всего. Сегодня уже успела часть квартиры убрать и в ванной пол часа провести Сейчас на прогулку собираться будем )
ого как рано. я ложусь где-то в 12, часов в 8 наш папа уходит на работу, и мы спим часов до 10-11. А сегодня наша малышка поела в 9 вечера в 11 уснула, и проснулась только в 5.30, поела, и спала до 9.00
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 10:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вот наша Кирочка
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 12:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Спасибо девочки.Стараюсь с 2мя справляться.Вчера муж отпустил,погуляла 2часика..хоть человеком себя почувствовала.

Кристинк@ поздравляю с 1ым месяцем.Дочка красоточка.
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки тут классная распродажа вещей для кормящих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульяна ты герой!!!!!! Я тут с одной порой не знаю что делать, а у тебя двое!!! У моей сестры двое и разница 1,9, она вообще не справляется, на нее посмотреть страшно! Но она и с одной не справлялась, вечно плакала, что по ночам есть готовит и стирает!!!
Сколько раз Митька в день кушает, и с каким перерывом? Мы каждые 3 часа днем, а ночью спит часов 5. Получается 7 раз. На пачке написано что со 2-го месяца 6 раз, получается через 3,5 часа!
Как он малютку принял? Мой муж сравнил малютку и нутрилон, у них состав одинаковый, и в малютке витамин больше!!!
Спасибочки.На меня тоже порой смотреть страшно,особенно после сна в 4часа.
малютку воспринял хорошо,даже какать сам начал.Т.к. мы на СВ я тебе точно не скажу сколько кушаем.т.к. грудь по требованию,а смесь каждые 3часа и то я ему делаю не больше 90мл,т.к. он и их порой не выпивает.Для нашего возраста должен 120 выпивать,но очень редко бывает что столько выпьет.А прибавка хорошая,взвешивала получилось 1400гр
Сейчас купила смесь МДмил,мне её очень соватовали.Она дешевле малютки,производство швейцария.По отзывам отличная и нет проблем со стулом,для нас это важно.Вот сегодня дала попробовать,посмотрю как себя поведет.

Цитата:
Ой, даже не обращай на это внимание! Зато у нас есть маленькие любимые малыши, а вес - прогоним! И будем красивые-красивые
Сегодня случайно с мамой встретилас, она месяц меня не видела, сказала, что я похудела хорошо. И это при условии, что до доБ веса еще 11кг осталось. Так что ты вообще красотка!

Ульяна, ну ты и правда героиня! Я все время о тебе думаю, когда что-то не успеваю. И понимаю, что у меня времени ДОФИГА))) Если бы нам еще ребенка постарше - вообще зашилась бы!
Спасибочки.
Я стараюсь.Все таки уборка утром вечером,готовка,детей искупать,самой помыться ещё и с детьми погулять,успеть поспать и себе любимой время уделить...Как то..но все это успеваю.
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ульян!!!
Я у нас такую смесь не видела. Нам сегодня врач прописала лекарство Нормазе, почитала состав. тот же Дюфалак, будем его пить. Если через неделю не наладится добавить к кормлению Нан кисломолочный по 30 гр к кормлению! У нас дешевле малютки Нутрилак!

нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 12:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина поздравляю вас с первым месяцем жизни-Кира очаровашка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2011, 12:57
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) а мы вчера покрестились...колян всю процедуру продрых))))
ташенька вне форума  
Old 18.07.2011, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо Ульян!!!
Я у нас такую смесь не видела. Нам сегодня врач прописала лекарство Нормазе, почитала состав. тот же Дюфалак, будем его пить. Если через неделю не наладится добавить к кормлению Нан кисломолочный по 30 гр к кормлению! У нас дешевле малютки Нутрилак!

нам сказали что у нас толстый ребенок, мы прибавили 1100, и подросли на 5 см. теперь мы 4700 и 57 см.
она малоизвестная,но её очень хвалят.Мы кисломолочный нутрилон давали и ситуация не изменилась,только дюфалак спас.
МДмил у нас в магазах только который с года продают или Козочку(на козьем молоке)Поищи в инете может у вас продается.В банке дорого покупать,а в бумажной упаковке дешево.
Хвалят,говорят лучше нутрилонов,нана,фрисо итд.

Я через инет магаз заказывала.

Никакой у вас не толстый ребенок.Доча у меня в прошлый раз 1300 по моему прибавила и выросла на 6см.
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:15
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это мы сегодня у поликлиники , кровушку из пальца брали, кабинет здоровья посетили-показали как массаж делать, невролога прошли!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.07.2011, 13:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ульяна, я в шоке! ты молодец, я не представляю, как с двумя малявочками справляться!

Мы нутрилон гипоаллергенный едим, он горький, но Санька ест с удовольствием. с туалетом проблем нет. какает регулярно, и по многу))

Кристинка, хороша у вас невеста))

Нюсенька, у Кирюши отличные щёчки))
TORPEDO вне форума  
Old 18.07.2011, 13:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

TORPEDO а почему гипоаллергенный?
мне вот подарили банку такого нутрилона,терь не знаю кому отдать

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
А это мы сегодня у поликлиники , кровушку из пальца брали, кабинет здоровья посетили-показали как массаж делать, невролога прошли!!!
какие вы чудесные.
Белка вне форума  
Old 18.07.2011, 14:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вы прекрасны!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.07.2011, 15:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, мы сегодня были у врача. прибавка 1050, теперь весим 4200. скажите, а сколько должен съедать месячный ребенок в граммах?
августинка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Кристин,Кира милашка!С месяцем вас!
Нюсенька,вы с сыночком просто загляденье.Знакомое автокреслице
Ульян,ты и правда герой,все успевать с двумя малышами.
Наташ,а вас с крестинами!
Девочки,кто-нибудь слингом пользуется???
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема