![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с покупочками тебя! Ждем фото дочи в обновках.
Нигина, что от газиков даешь? У нас они 100% от мучного.поем,всё,трындец...а как хочется-то их... Мой пукал-пукал и уснул... Сейчас доча еще уснет и я спать лягу. Хотя посуду б помыть.после ужина не мыла. Муж завтра в 7 утра приезжает.наконец-то. Лекарства сходит купит и буду лечиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я Бэби калм даю, хоть немного облегчает. Нам бы лучше Плантекс попить, но она его ни в какую почему-то... выплевывает или давится =( я стараюсь на животик почаще выкладывать, ножки к нему прижимать, а во время кормления к своему животику прижимаю и качаю-успокаивается. А газики у нас из-за неправильного прикладывания =(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигина,да мой тоже неправильно берет грудь,чмокает,глотает воздух прям. Бедный.
А у нас сегодня рекорд,спал с 10 вечера до 5 утра. Еще б до 6 научитть,чтоб спал и нормально. А то с 5 вот лежит со мной и не спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
а мы тут успели поболеть уже((( Темка заболел, а Лилечка на следующий день затемпературила. благо у Лилечки 2 дня только была, а у Темки 5 дней не спадала. сейчас все хорошо, долечиваемся. вы тут как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы тоже мучаемся с животиком,да еще эта сыпь никак не проходит. п Поехали к врачу,наша в отпуске, а какая замещала ничего членораздельного не сказала. Аня тоже у нас забодела, завтра будем врача вызывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прЮвет!
я пластом лежу,температура,кашель и все такое..бедная я... Юль,а дома в слинге попробуй походить. кстати,какой купила? с кольцом? я хочу май слинг или эрго рюкзак купить колики обычно к 3 месяцам проходят,потерпи.еще немного осталось Ирин,Машуль, поправляйтесь! я вот молюсь,чтоб не заболели мои детки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!!!! мы когда как спим, но чаще как я сама говорю про Ксю - доча на подсосе ночью каждые 2-3 часа ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь скорее ![]() ттт вроде нас почти не мучают, очень-очень редко ![]() |
|
![]() |