![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер всем
![]() у меня ниточки тоже путаются иногда (ет от длины зависит, если сильно длинную нить беру то все, на каждом втором крестике будет завязываться петелькой-узелком, развязываю и дальше делаю) ))) и на моей изнанке хаааоооос ет слабо сказанно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! ДваСердца, добро пожаловать! Легких крестиков!
А я открытку к нг начала вышивать, набор купила, с паспарту. А еще я, редиска уже какой раз забываю к сестре шнур взять от фотика, фото выложить вышивушек(. Уже и не помню что показывала, что нет еще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, уговорили! Нафотала то что рядом лежит, завтра если не забуду нафотаю то что в др комнате (Варюша спит). Завтра к сестре планирую сходить, если не обломается-выложу. Еще один момент-что Пузяка не глючила.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!!
вчера так и не успела написать вам. Я сегодня новую сковородку испробовала,что муж подарил. Тушила мясо с картошкой,получилось вкусно ![]() почему? есть российские магазины которые заграницу отправляют,но это уже дорого в доставке получится. да,да, я добавилась ![]() Цитата:
![]() тоже хотела написать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Даша, по поводу кухни, мы с мужем решили в свой дом купить длинные столешницы, и уже под них потом шкафчики внизу сделать, а сверху я тоже много шкафов не хочу. У нас получается буквой Г будет. У нас знакомые так делали, вышло дешево, правда они половину шкафчиков внизу сделали,половину еще нет. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю. Я мы домой считали вышло более 40тыс хотя кухня всего лишь 8метров, а если на заказ то больше 110 тыс. моя мечта никогда не исполниться эх.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |