Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 16:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
смотрю "Дикого ангела" , ностальгия...
И я смотрю и поражаюсь, какой глупый сериал. И как жутко все наиграно

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
даааа помню как из школы приходила и смотрела
Точно, затаив дыхание
А какое у нее безумно "крутое" красное платье и боты на платформах
После работы лучше нет сериала!
У меня даже муж смотрит, когда дискотеку там показывают
Shegal вне форума  
Old 17.12.2013, 17:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дааа я тоже по школе еще смотрела Дикий ангел. Мне он так нравился. А сейчас смотришь и что то уже не то... Но все равно смотрю если попадаю...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.12.2013, 18:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже по "Дикому ангелу" иногда ностальгирую. Так смешно сейчас смотреть, глупость такая. А раньше прям переживала за героев
А в том году ночью наткнулась по MTV на "Элен и ребята", вот это чушь несусветная (но всё равно несколько серий посмотрела, вспомнила молодость). А раньше прям обожала этот сериал
Мамочка))) вне форума  
Old 17.12.2013, 18:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
смотрю "Дикого ангела" , ностальгия...
О,да... Когда он шёл, я в обменнике на рынке работала, а подруга в свадебном салоне, она смотрела сразу, а я как с работы приду.... Днём мы созванивались само сабой, и как то звонит она после серии и рассказывает как у НИХ ВСЁ БЫЛО со всеми подробностями.... А телефон у меня параллельно с администрацией рынка.... Кароч нам замечание сделали.... Типа сколько можно, как ни поднимут трубку, а там интимные подробности про кого то.... Дома девочки сплетничать надо.... Ржали тогда
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2013, 20:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
О,да... Когда он шёл, я в обменнике на рынке работала, а подруга в свадебном салоне, она смотрела сразу, а я как с работы приду.... Днём мы созванивались само сабой, и как то звонит она после серии и рассказывает как у НИХ ВСЁ БЫЛО со всеми подробностями.... А телефон у меня параллельно с администрацией рынка.... Кароч нам замечание сделали.... Типа сколько можно, как ни поднимут трубку, а там интимные подробности про кого то.... Дома девочки сплетничать надо.... Ржали тогда

Я представляю как твоя подруга преукрасила ЭТО

Сериал "Борджиа" смотрел кто-нибудь? Стоит качать?
Мамочка))) вне форума  
Old 18.12.2013, 02:49
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение

Я представляю как твоя подруга преукрасила ЭТО

Сериал "Борджиа" смотрел кто-нибудь? Стоит качать?
Я смотрела. Их 2, один раз Джереми Айронсом в главной роли, этот сериал красивый
Второй немецкий, если не ошибаюсь, он более правдаподобный

Мне нравится, я люблю историческое сериалы.
Лика17 вне форума  
Old 18.12.2013, 05:26
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Дааа я тоже по школе еще смотрела Дикий ангел. Мне он так нравился. А сейчас смотришь и что то уже не то... Но все равно смотрю если попадаю...
Вот и я так же, даже скачивала несколько серий начала смотреть и поняла что уже не то.... Теперь так дела делаю если попаду то смотрю
Лекси вне форума  
Old 18.12.2013, 09:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Вот и я так же, даже скачивала несколько серий начала смотреть и поняла что уже не то.... Теперь так дела делаю если попаду то смотрю
И я качала, но посмотрела только серий 20 может. Уже не то. А вот Ты моя жизнь я досмотрела)))
Декстер мне очень понравился, даже жаль, что все сезоны уже досмотрела. На последней серии я даже расплакалась((( Ну не из-за того, что закончился. Конец не очень(((
Борджия тоже смотрела, мне понравился, он эротический такой)))))) Но я ждала еще сезон, как то не закончили его на мой взгляд. Актеры там симпотные, особенно Лукреция, ее брат и конюх, с которым она зажигала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2013, 09:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Декстер мне очень понравился, даже жаль, что все сезоны уже досмотрела. На последней серии я даже расплакалась((( Ну не из-за того, что закончился. Конец не очень(((
Я тоже слезу пустила

Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов, правда там очень много сражений и крови нарисованной я часто сидела с закрытыми глазами,спрашивая мужа:"Все закончилось?"
А вообще довольно интересный сериал

"Бесстыжие" сериал про неблагополучную семью...скоро 4-й сезон выйдет
Вик-Вик вне форума  
Old 25.12.2013, 21:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

УРА!!! В январе возвращается Шерлок
я уже на иголках...смотрела отрывок из первой серии в субтитрами
Siva вне форума  
Old 08.01.2014, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы с мужем как всегда)когда уже все посмотрели тогда мы садимся)начали шерлока смотреть)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот начала смотреть Во все тяжкие. Уж сильно его хвалили на сайте с которого я смотрю киношки. Второй сезон закончила смотреть. Интересно было почитать мнение смотревших. Кто то писал интересный сериал,затрагивает жизненные темы, а кто то писал что наркоманское кино. Посмотрев 2 сезона могу сказать, на мой взгляд каждый ставит акцент на том что видит именно он. Да, там показано как варят мет и прям жизнь наркоманов, но это ж не главная сюжетная линия. Как по мне так интересный сериал, жаль только что его прикрыли уже...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.01.2014, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мы с мужем только до 3 сезона домохозяек добрались. классный)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2014, 00:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А я вот начала смотреть Во все тяжкие. Уж сильно его хвалили на сайте с которого я смотрю киношки. Второй сезон закончила смотреть. Интересно было почитать мнение смотревших. Кто то писал интересный сериал,затрагивает жизненные темы, а кто то писал что наркоманское кино. Посмотрев 2 сезона могу сказать, на мой взгляд каждый ставит акцент на том что видит именно он. Да, там показано как варят мет и прям жизнь наркоманов, но это ж не главная сюжетная линия. Как по мне так интересный сериал, жаль только что его прикрыли уже...
Я смотрела, мне очень понравился. Есть над чем подумать. Со второго сезона затянуло
Ямама вне форума  
Old 09.01.2014, 04:21
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я тоже слезу пустила

Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов, правда там очень много сражений и крови нарисованной я часто сидела с закрытыми глазами,спрашивая мужа:"Все закончилось?"
А вообще довольно интересный сериал

"Бесстыжие" сериал про неблагополучную семью...скоро 4-й сезон выйдет
мне "Спартак" тож понравился....
"Бесстыжие" начинала смотреть, но что то забросила.....
Лекси вне форума  
Old 09.01.2014, 07:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Еще смотрела сериал "Спартак" про гладиаторов
есть еще один сериал (вообще их три), продолжение..но он меня совершенно не впечатлил...

я пересматриваю все что пропустила за время праздников...
сейчас смортю Имератрица Ки... потом Шерлок, так что, Наташик, ты не одна такая!!!
Siva вне форума  
Old 09.01.2014, 11:20
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Начала вчера смотреть сериал " Сумасшедшие" вроде неплохой, но что то не цепляет......Комедия рассказывает об отношениях отца и дочери, работающих в мире рекламы.
Лекси вне форума  
Old 09.01.2014, 11:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
УРА!!! В январе возвращается Шерлок
я уже на иголках...смотрела отрывок из первой серии в субтитрами
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
мы с мужем как всегда)когда уже все посмотрели тогда мы садимся)начали шерлока смотреть)
Вот вот! Так много про него говорили и так хвалили. Что я не хотела смотреть Да и еще мне не очень нравиться актер, который Шерлок. Мне нравиться Роберт Дауни
Никогда не смотрю, если так расхваливают. А тут в хмельную послепраздничную ночь начала смотреть и надо сказать ЗДОРОВО!!!!!
Буду смотреть теперь сначала

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
мне "Спартак" тож понравился....
"Бесстыжие" начинала смотреть, но что то забросила.....
Смотрела первый сезон (наверное), тот которые по рен тв шел. Ничего так. Все такие гады, за героя очень переживаешь. А мужу нравилась легкая эротика. А мне интриги и сплетни. Довольны были оба. Но потом смотреть не стали почему то А первый прям такой, напряженный сезон
Shegal вне форума  
Old 11.01.2014, 16:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

О, мы тоже с мужем Шерлока стали смотреть после просмотра на ТВ, мне нравится
Ямама вне форума  
Old 12.01.2014, 02:26
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
прям как мы)))
скачали его когда муж дома сидел, на новогодние праздники ..
что то смотреть хочется же .. неожидала что так мне понравится!
очень интересный!

Девочки, кто смотрел сериал Saving Hope?

про ностальгию ... у нас по одному каналу начали показывать заново Беверли Хиллс .. смотрела и поражалась, какую же муть мы смотрели)))) но все равно сидела .. до двух ночи блин))))
наверное так же мы будем думать про нынешние сериалы лет через 10-15))

не дождусь февраля .. жду Ходячих ...
прям болезнь!
RoNika вне форума  
Закрытая тема