Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 22:29
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девочки, только вернулись с юга, отчитываюсь. Сыну 8 месяцев, дорогу перенес хорошо, ехали на машине. Акклиматизации не было, на море ходили с 10 до 13 и с 17 до 20. Ребенка мазала кремом с фактором 30, там ползал по пляжу, ходили за 1 ручку, купались в море, я его окунала. Хотел есть песок и ракушки, но я следила. Играли формочками.
Мама Елисея, а как долго заняла дорога на машине?
Lusi вне форума  
Old 20.07.2010, 09:34
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
О, алин, здорово, рассказывай как все прошло!!!
А фотки есть?
Отлично!! Есть,конечно.
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Лиша вне форума  
Old 20.07.2010, 09:49
A_L_E_N_A
Мама-чайник

Вес репутации: 0
A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

Мы съездили в Болгарию с сыном)) Ему было 3,5 месяца, перелет перенесли отлично, мы ездили с бабушкой и дедушкой, поэтому нянек было много. Моря Кирилл испугался, мы набирали ему в надувной бассейн воды и купали его там. На пляж практически не водили, только утром или вечером искупнуться, сами купались по очереди -или мы с мужем или родители. У нас отель стоял в парке, там мы и гуляли с коляской, там всегда прохладно было. В общем, поездка удадалась
A_L_E_N_A вне форума  
Old 20.07.2010, 09:54
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
мама Елисея,отличные фотки! Вы уже ходите???
ходит за 1 ручку
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Мама Елисея, а как долго заняла дорога на машине?
туда ехали 36 часов, обратно 23
Цитата:
Отлично!! Есть,конечно.
молодцы, отлично отдохнули!
Я мама Яна вне форума  
Old 20.07.2010, 11:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Отлично!! Есть,конечно.
Супер!!! Какой огромный теплоход!!! У нас маленькие(
А мы вот никак не выберемся на теплоходе покататься( Погода нас не радует(
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.07.2010, 12:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, молодцы что съездили отдохнуть! Каждый по-своему, главное - в удовольствие!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2010, 12:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Отлично!! Есть,конечно.
ой как классно
а мы пожалели что малышку с собой на море не взяли(((((
Софьюшка вне форума  
Old 21.07.2010, 15:31
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой как классно
а мы пожалели что малышку с собой на море не взяли(((((
Я вообще не представляю как вы там без нее Я даже в магазин от Тимурчика уходить не могу,не хочу расставаться А если бы уехали я бы вообще с ума сошла точно Я без своего сладкого никуда!!
Лиша вне форума  
Old 21.07.2010, 15:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Я вообще не представляю как вы там без нее Я даже в магазин от Тимурчика уходить не могу,не хочу расставаться А если бы уехали я бы вообще с ума сошла точно Я без своего сладкого никуда!!
О,ещё одна бешенная мамашка
я такая же
в августе вроде собираемся на море втроем...это нам уже 8-8,5 будет...

Цитата:
на пляже

в аквапарке

гуляем

Цитата:
Отлично!! Есть,конечно.
девочки,какие здоровские фотки!!!Поздравляю с удачным отдыхом!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 21.07.2010, 16:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
О,ещё одна бешенная мамашка
я такая же
и я бешенная мамаша
мы в октябре-ноябре планируем. нам то 8 будет. очень переживаю!!!!
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2010, 20:08
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
и я бешенная мамаша
мы в октябре-ноябре планируем. нам то 8 будет. очень переживаю!!!!
Да много нас таких А мы вот передумали ехать. Нам и здесь жары хватило. 38 постоянно. Тем более пляж недалеко,ходим с малышом туда. Он в детском бассейне купается
Лиша вне форума  
Old 21.07.2010, 22:13
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да много нас таких А мы вот передумали ехать. Нам и здесь жары хватило. 38 постоянно. Тем более пляж недалеко,ходим с малышом туда. Он в детском бассейне купается
вам хорошо! у нас жарень и не покупаешься!!!
мы тем более ещё даже не сидим))) а вот осенью на бережку думаю, будет хорошо нам в басике с морской водичкой! быстрее бы ! да и море, думаю на пользу пойдет!
Tank`a вне форума  
Old 22.07.2010, 08:23
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вам хорошо! у нас жарень и не покупаешься!!!
мы тем более ещё даже не сидим))) а вот осенью на бережку думаю, будет хорошо нам в басике с морской водичкой! быстрее бы ! да и море, думаю на пользу пойдет!
Конечно,на пользу А сколько вам будет?
Лиша вне форума  
Old 22.07.2010, 17:47
Yuliya
Гость

Цитата:
Я с сыном только вернулись с юга, мелкому 8 месяцев. Ехали на машине туда 36 часов, обратно 23. Дорогу перенес хорошо. На море: первый день был один раз понос, все дни давала Линекс - для улучшения пищеварения (помогло). На пляж ходили с 10/11 до 13 и с 17 до 20. Там были под зонтом, мазала кремом с фактором 30. Купались в море, ходили по пляжу за ручку и ползали. Сначало тянул в рот песок и ракушки, но я контролировала. Играли формочками. Много пили.
В дорогу брала много лекарств на всякий случай: жаропонижающее Нурофен, Эспумизан, Линекс, Смекта от поноса, капли для носа, градусник. Питание и памперся все с собой, т.к. там в два раза дороже и неизвестно где продают. Брала из одежды футболочки, шортики, теплый спорт. костюм на случай холода, 2 панамы и бейсболку, одежа практически не пригодилась - всегда была жара ходил голый. Только пеленки подкладывала под него, чтоб коляску не описил. Ну и коляску-трость.
СПАСИБОЧКИ!А вот еще вопрос каким кремом можно мазать семи месячного малыша что не получил ожогов и загара сильного

Old 24.07.2010, 19:18
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы недавно вернулись с моря. Но у нас есть одно НО: у нас есть своя благоустроенная квартира в десяти минутах ходьбы от моря. Мы брали с собой чемодан одежды ,т.к. была возможность не тащить ее обратно домой, а оставить навсегда там. Дорогу ребенок на удивление перенес хорошо (летели мы на самолете), сначала вроде собралась спать, но потом проснулась и смеялась всю дорогу, ни разу не всплакнув.
От загара мы мазала спреем нивея для маленьких деток, но ребенок все равно загорел, но ожогов не получил правда
Sergeevna вне форума  
Old 27.07.2010, 12:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мамочки, я вами восхищаюсь и ставлю себе в пример!
Я еще даже не Б, но про будущее думаю и надеюсь что смогу так же как и вы ездить с малышом)))
случайно зашла в темку, вы молодцы!
кстати со мной мама тоже постоянно летала, мне года не было а я уж на самолете всю страну пересекла)
Uhh вне форума  
Old 27.07.2010, 14:01
джордан
Гость

Девочки а что насчет отдыха за границей-мы хотим зимой в Египет нам будет 9 мес.?

Old 28.07.2010, 23:15
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделю назад вернулись с моря, отдыхали в Витязево, очень даже хорошо отдохнули для первого раза с ребенком. В самой Анапе мне не очень понравилось для меня слишком шумно, зато понравился аквапарк. В Витязево с жильем проблем не возникло выбор был большой, мы снимали небольшой домик со всеми удобствами, через дом столовая с вкусной едой, до моря 10-15 минут пешком. и что больше всего меня удивило море было чистое. Пляж хорошо оборудован всем необходимым для отдыха с ребенком. В общем поездкой остались мы довольны, особенно Ксюня.
Маргарита вне форума  
Old 28.07.2010, 23:25
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первой поездкой на море с дочерью остались довольны.Ксении море очень понравилось,а еще больще песок, каждый день строили замки, загорали с 9-12 утром, вечером с 17-19. Аклиматизации не было.
Маргарита вне форума  
Old 08.08.2010, 12:15
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!На днях вернулись из геленджика,были там 24 дня. Дети были довольны морем,Ириша не боялась,забегала прям в море,молодец! Но на 4 день оба заболели Острой кишечной инфекцией. Лежали оба с температурой 39, понос,рвота, короче жесть. В общей сложности болели 5 дней,из них мы на второй день болезни как не стало высокой температуры ходили с детьми гулять в парк по тенечку. Врач сказал что подхватили заразу в море...Потом все дни было все прекрасно,отрывались по полной программе, наконец почувствовали что такое отдых! Но за два дня до отъезда Влад свалился с температурой 39.5 с герпетической ангиной... пришлось пить антибиотик... За время отдыха,особенно последней болезни похудел он на 700 грамм. Ножки худенькие. Дети морем довольны. А я расстроена. Ведь на последние деньги поехали на море,специально,поправить здоровье,подышать морским воздухом,набраться сил и здоровья. А получилось что за 24 дня два раза болели, с лекарствами.и в конце еще антибиотик!!! Вот думаю теперь, хоть маленькая польза есть от нашей поездки....???

А,еще,ездили мы вдвоем с мужем-то есть двое взрослых двое детей. Было довольно не просто,часто вспоминала бабушек,которые нашли причины не ехать с нами!
Часть 13 вне форума  
Закрытая тема