![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы съездили в Болгарию с сыном)) Ему было 3,5 месяца, перелет перенесли отлично, мы ездили с бабушкой и дедушкой, поэтому нянек было много. Моря Кирилл испугался, мы набирали ему в надувной бассейн воды и купали его там. На пляж практически не водили, только утром или вечером искупнуться, сами купались по очереди -или мы с мужем или родители. У нас отель стоял в парке, там мы и гуляли с коляской, там всегда прохладно было. В общем, поездка удадалась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я такая же ![]() в августе вроде собираемся на море втроем...это нам уже 8-8,5 будет... девочки,какие здоровские фотки!!!Поздравляю с удачным отдыхом!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тем более ещё даже не сидим))) а вот осенью на бережку думаю, будет хорошо нам в басике с морской водичкой! быстрее бы ! да и море, думаю на пользу пойдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы недавно вернулись с моря. Но у нас есть одно НО: у нас есть своя благоустроенная квартира в десяти минутах ходьбы от моря. Мы брали с собой чемодан одежды ,т.к. была возможность не тащить ее обратно домой, а оставить навсегда там. Дорогу ребенок на удивление перенес хорошо (летели мы на самолете), сначала вроде собралась спать, но потом проснулась и смеялась всю дорогу, ни разу не всплакнув.
От загара мы мазала спреем нивея для маленьких деток, но ребенок все равно загорел, но ожогов не получил правда |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки, я вами восхищаюсь и ставлю себе в пример!
Я еще даже не Б, но про будущее думаю и надеюсь что смогу так же как и вы ездить с малышом))) случайно зашла в темку, вы молодцы! кстати со мной мама тоже постоянно летала, мне года не было а я уж на самолете всю страну пересекла) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделю назад вернулись с моря, отдыхали в Витязево, очень даже хорошо отдохнули для первого раза с ребенком. В самой Анапе мне не очень понравилось для меня слишком шумно, зато понравился аквапарк. В Витязево с жильем проблем не возникло выбор был большой, мы снимали небольшой домик со всеми удобствами, через дом столовая с вкусной едой, до моря 10-15 минут пешком. и что больше всего меня удивило море было чистое. Пляж хорошо оборудован всем необходимым для отдыха с ребенком. В общем поездкой остались мы довольны, особенно Ксюня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!На днях вернулись из геленджика,были там 24 дня. Дети были довольны морем,Ириша не боялась,забегала прям в море,молодец!
![]() ![]() ![]() А,еще,ездили мы вдвоем с мужем-то есть двое взрослых двое детей. Было довольно не просто,часто вспоминала бабушек,которые нашли причины не ехать с нами! |
![]() |