![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ночью просыпаюсь нормально. Когда кормлю даже не сонная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миша не спит еще, явно переспал днем, у нас фишка - сходить покакать перед сном раза 3, из которых один раз - нормальный, другие два - тупо посидеть в туалете. ![]() Из его комнаты так жааалобно "мамааааа! маааама! какааать!" (он знает, что ему уже нельзя выходить без причин и вставать с кровати, поэтому не сам выходит, а сначала зовет ![]() "Миш, ну третий раз же! - ну иди.." (не, ну я же не могу запретить ребенку на горшок идти - и он это понимает ![]() вышел из комнаты, сел на горшок (дверь при этом в туалет закрыл изнутри), сидит, сидит слышу себе под нос "какать, какать... какать нееееетууу! ![]() ![]() ![]() Умора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный мишка))) просто сходил развеялся))))
У меня племянница маленькая была в туалет ходила когда все едят)) и еще выборочно выбирала, кого звать попу мыть )))) а поначалу так вообще, молча притащит горшок на кухню и усядется))))) но быстро отучили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас если папа дома - то мама никогда попу не моет. В принципе за 2.8 Мишкиных лет я наверно ни разу ему ни памперс не меняла ни попу не мыла, если Костя дома. Это его святая обязанность ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой крутяг
![]() а ты няней не хочешь работать? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моя тож как спать так сразу пись- пись бубнит без остановки ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Иногда просто салат/винегрет, но чаще всего нормальное второе блюдо, даже суп иногда берет, если есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие болтушечки!))
Спала как сурок сегодня, правда, утром проснулась рановато...часов в 7-8 (спасибо тонне арбуза на ночь съеденного... ![]() Цитата:
![]() Конечно, з/п в целом меньше, поэтому я и говорю, что прелесть проживания в той или иной стране зависит от з/п, то бишь от работы))) уборщик тут будет получать всего-то 700/800 ринггит, около 250 долларов, но и жилье тут можно снять куда дешевле, мы раньше жили в кондоминиуме за 200 долларов в месяц - и нормально))) условия были не хуже, чем в нынешнем, просто он был побольше, с большим количеством людей и немного худшей охраной. От людей мы собственно сбежали сюда))) Если брать наших контрактников (лично не знакома, конечно), то им хватает одной з/п мужа на содержание всей семьи. Средняя з/п статистически в Малайзии 2000 ринггит, это около 600-650 долларов Я бы в Британию, кстати, с удовольствием переехала, вопрос - с работой ![]() Это был видок из нашего старого места жительства (на юго-восток с балкона или спальни) ![]() Это из нынешнего (мы как раз напротив острова с первой фотки) ![]() Только не обольщайтесь: просто муж пытался словить очень красивый розовый закат))) обычно, конечно, выглядит все посерей, ну, или солнечней в зависимости от погоды))) Цитата:
Ну, ты даты и считаешь))) Я тут помесячно просто, а после года даже не знаю, буду ли считать ![]() А я рожу в полные получается...так как аж в ноябре 24 ![]() Анечка, круто у тебя получается! будете в одном районе даже дружно гулять!))) Цитата:
Выговорят, никуда не денутся. Слышали бы вы как местные мое имя на китайский лад произносят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный мужик ![]() ![]() Аналогично... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хаха, Катенок мочит ![]() Так, надо своего будет приучать, по ходу, а то я пока не в курсе, спец он или нет))) мама моя с папы угорала всегда в этом плане: до появления меня на свет брезгливый был страшно, а с моими отходами жизнедеятельности носился преспокойно))))) Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доюрое утро, выспавшимся и не очень!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу траты на продукты - вот дома, в месяц, в переводе на фунты, мы тратим максимум 200))) долго от этой привычки переводить буду избавляться) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Про выспавшихся - это да, конечно...я спать хочу страшно, а в обед налопалась по самое не хочу - теперь спать с таким пузом не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |