Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 09:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У меня сегодня опять хреновое состояние.Муж должен купить витамины,потому что в тот раз я с ними худела.А вообще весна, может обостряться ВСД...Но не думаю почему-то, что в диете дело
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 09:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,тогда скорее всего правда от диеты...пей тогда витаминки...по любому,когда худеешь и спортом занимаешься надо витамины организму чтобы поступали
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 09:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))
Ага,широкие бедра сложно убрать
Цитата:
У меня сегодня опять хреновое состояние.Муж должен купить витамины,потому что в тот раз я с ними худела.А вообще весна, может обостряться ВСД...Но не думаю почему-то, что в диете дело
В прошлый раз мне на твороге плохо было,штормило прям и слабость сильная была и очень мерзла.Хотя если у вас погода плохая,то может и на нее.
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 09:26
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

у меня просто перерыв сейчас в приеме витаминов.Но наверное учитывая диету, надо его отменить временно.Хоть недельку попить еще.Я супрадин растворимый пью, ммм кисленький))))
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 09:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас вчера метель жуткая была, а сегодня солнце...короче перепады
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 09:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Да,у нас такая же ерунда с погодой...ещё и мороз
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у нас вчера с утра снегоапад,морозец. к вечеру около 5 тепла,всё растаяло,сейчас -5-3.... всемирный каток....
Nastyushka вне форума  
Old 21.03.2013, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Я после вчерашнего расслабона на местеИ это радует...Физ. нагрузки пока отменены...хондроз опятШея болит...надеюсь за пару дней перестанет и опять смогу заниматься

Не плохо
Я вот когда про японку читала,то тоже было кому оч. хорошо помогает,а кому так себе.
Я сидела на ней неск. раз и у меня всегда как по часам -3 кг.
Вот думаю,если в мае ГВ сверну окончательно(а может и раньше),тоже сяду на неё.
хорошо, что на месте.
а я в большом плюсе, даже не буду писать в каком
что за японка? расскажите подробнее
Цитата:
у меня на курином дней -1кг Весы то -1.2, то -1 показывали, но беру минимум.Если ушло 1.2, то завтра видно будет.
Цитата:
В тот раз -1.5 было)))Кстати наконец-то моя Ж ушла на сантиметр))))))) Ох уж эти "врожденные бедра", их фиг уберешь))
ну круто
я с сегодняшнего дня тоже на лепестках, попытка №2
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2013, 10:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик! Ну как вы, девчоночки?

У меня ттт почти доБ вес ттт ттт ттт Еще 1 кг и ура
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

супер
фото будут?
Old 21.03.2013, 10:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супер
фото будут?
Да я не фотогеничная
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,может вода...или расслабилась
Кать...сейчас глянула...чет японской диеты много видов уже...как-то слега по разному везде пишут...Есть 13 дневная и 14 дневная диета.Я на 14 дневной оба раз сидела...вот...нашла на какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Первые пару дней тяжеловато,а потом норм.
Я бы и сейчас на неё села,но кофе и том. сок мне нельзя точноТак что жду...
А вообще про неё пишут,что она нормализует обмен веществ
Юлик вне форума  
Old 21.03.2013, 10:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, спасибо? а какой там сухарик имеется ввиду? засушеный хлеб? а если просто кусочек ржаного хлеба съесть маленького?
и салат из вареной капусты в 1 день меня смутил.. такое возможно съесть??? а сырую нельзя?
Old 21.03.2013, 10:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

да точно вода в большей степени у меня конечно быстро всё скину думаю
Old 21.03.2013, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эх, и я стою ( так скоро и линеечка меня догонит ((((
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я на месте.
Валя почему отвес не написала,интересно же
И Я НА МЕСТЕ))))

Цитата:
Валь,тогда скорее всего правда от диеты...пей тогда витаминки...по любому,когда худеешь и спортом занимаешься надо витамины организму чтобы поступали

ООО, у меня целый комплекс: селмевит, кальций компливит, пив.дрожжи с серой, аскорбинка

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Цитата:
Катюш,может вода...или расслабилась
Кать...сейчас глянула...чет японской диеты много видов уже...как-то слега по разному везде пишут...Есть 13 дневная и 14 дневная диета.Я на 14 дневной оба раз сидела...вот...нашла на какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Первые пару дней тяжеловато,а потом норм.
Я бы и сейчас на неё села,но кофе и том. сок мне нельзя точноТак что жду...
А вообще про неё пишут,что она нормализует обмен веществ
у меня крестница с ней, на 12 кг летом похудела. вот тока вес не закрепила, и есть стала еще больше,чем ела

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да точно вода в большей степени у меня конечно быстро всё скину думаю
канешно скинешь
Тотошка вне форума  
Old 21.03.2013, 10:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ради интереса прочитала я японскую диету.Странная она.Завтрак вообще странный,только кофеПолучается,что например ужин в 6-7 часов вечера,а потом только в обед на следующий день можно кушать....получается 2 приема пищи за весь день. Конечно тут сорвешься,либо не дойдешь до конца,либо потом на еду набрасываться будешь.Я бы на такую не села диету.
larchik вне форума  
Old 21.03.2013, 10:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!

На японской только первые дни трудно, потом втягиваешься) Катя, капусту я ела сырую) Пишут да - нормализуется обмен веществ, вес не возвращается. Я худела осенью перед поездкой в Европу. Скинула 4 кг за две недели. В Париже на круасанах все четыре наела снова за неделю)))

У меня сегодня минус 400)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.03.2013, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг.

это лепестки)Валь ты же и писала мне
Наталюша1 вне форума  
Old 21.03.2013, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да-да, я писала.Это именно рекомендованные.Просто с телефона искать не удобно было,по памяти писала

Я вот все равно гречки больше нормы в тот раз ела))В этот раз надеюсь 200 съем.
Pupe вне форума  
Old 21.03.2013, 13:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,я покупала сухарики в магазине,только не маленькие,а обычные.
Если полазить,там уже много вариантов японки...есть где не вареная капуста,а сырая.Я тоже из сырой делала.Хоть там и говорят ничего менять нельзя,я заменяла яйцо сырое на вареное(а то сальмонелез страшно подхватить);И морковь вареную на сырую(т.к. не пошла она мне...вся обратно вылезала...)
А обычный тоже думаю можно
Цитата:
Саш,ПОЗДРАВЛЯЮМедленно,но верно идешь к цели...так держать
Цитата:
у меня крестница с ней, на 12 кг летом похудела. вот тока вес не закрепила, и есть стала еще больше,чем ела
Вот я читала,что кому-то она очень хорошо помогает,а кому-то средне...Мне вот только на 3 кг. помогла и все.Причем 2 раза сидела с разницей в неск. лет,а результат один-3кг.
Цитата:
Ради интереса прочитала я японскую диету.Странная она.Завтрак вообще странный,только кофеПолучается,что например ужин в 6-7 часов вечера,а потом только в обед на следующий день можно кушать....получается 2 приема пищи за весь день. Конечно тут сорвешься,либо не дойдешь до конца,либо потом на еду набрасываться будешь.Я бы на такую не села диету.
Ну тут кто к чему привык
У меня муж вообще не завтракает с утра только чай пустой.У него тоже 2 приема пищи и без диет получается.Я с утра тоже не могу особо есть.Мой завтрак чай и пара печенюшек и все,потом до обеда.Ну не предаставляю я как можно с утра что-то плотнее поесть.А есть знакомые,которые чуть ли не суп с утра едят,или картошку(макароны).Я даже яйцо вареное в себя с утра никогда не запихаю.
И ужинать я тоже вот сейчас например не ужинаю...у меня тоже 2 приема пищи выходит и норм. себя при этом чувствую.
По мне сложнее на японке морковь сырую с утра поесть,т.к. организм привык к чаю(кофе)
Я на ней не срывалсь никогда,доводила все до конца.
И вот 1 раз я
на ней с 85 до 82 похудела и вес держался долго,ничего не вернулось
Цитата:
На японской только первые дни трудно, потом втягиваешься) Катя, капусту я ела сырую) Пишут да - нормализуется обмен веществ, вес не возвращается. Я
Согласна.1 и 2 день давались с трудновато,но не смертельно.А потом все было отлично и вес не вернулся
С отвесиком тебя
Юлик вне форума  
Закрытая тема