![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в большом плюсе, даже не буду писать в каком ![]() что за японка? расскажите подробнее Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я с сегодняшнего дня тоже на лепестках, попытка №2 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,может вода...или расслабилась
![]() Кать...сейчас глянула...чет японской диеты много видов уже...как-то слега по разному везде пишут...Есть 13 дневная и 14 дневная диета.Я на 14 дневной оба раз сидела...вот...нашла на какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Первые пару дней тяжеловато,а потом норм. Я бы и сейчас на неё села,но кофе и том. сок мне нельзя точно ![]() А вообще про неё пишут,что она нормализует обмен веществ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо? а какой там сухарик имеется ввиду? засушеный хлеб? а если просто кусочек ржаного хлеба съесть маленького?
и салат из вареной капусты в 1 день меня смутил.. такое возможно съесть??? а сырую нельзя? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() И Я НА МЕСТЕ)))) Цитата:
ООО, у меня целый комплекс: селмевит, кальций компливит, пив.дрожжи с серой, аскорбинка Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
канешно скинешь |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ради интереса прочитала я японскую диету.Странная она.Завтрак вообще странный,только кофе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
На японской только первые дни трудно, потом втягиваешься) Катя, капусту я ела сырую) Пишут да - нормализуется обмен веществ, вес не возвращается. Я худела осенью перед поездкой в Европу. Скинула 4 кг за две недели. В Париже на круасанах все четыре наела снова за неделю))) У меня сегодня минус 400) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг.
__________________ это лепестки)Валь ты же и писала мне ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я покупала сухарики в магазине,только не маленькие,а обычные.
Если полазить,там уже много вариантов японки...есть где не вареная капуста,а сырая.Я тоже из сырой делала.Хоть там и говорят ничего менять нельзя,я заменяла яйцо сырое на вареное(а то сальмонелез страшно подхватить);И морковь вареную на сырую(т.к. не пошла она мне...вся обратно вылезала...) А обычный тоже думаю можно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж вообще не завтракает с утра только чай пустой.У него тоже 2 приема пищи и без диет получается.Я с утра тоже не могу особо есть.Мой завтрак чай и пара печенюшек и все,потом до обеда.Ну не предаставляю я как можно с утра что-то плотнее поесть.А есть знакомые,которые чуть ли не суп с утра едят,или картошку(макароны).Я даже яйцо вареное в себя с утра никогда не запихаю. И ужинать я тоже вот сейчас например не ужинаю...у меня тоже 2 приема пищи выходит и норм. себя при этом чувствую. По мне сложнее на японке морковь сырую с утра поесть ![]() ![]() Я на ней не срывалсь никогда,доводила все до конца. И вот 1 раз я на ней с 85 до 82 похудела и вес держался долго,ничего не вернулось ![]() Цитата:
![]() С отвесиком тебя ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |