Поскольку у меня вся семья во главе со мной болеет уже неделю, то эта неделя прошла у меня под лозунгом "в постели с кумиром". Уютно устроившись в кровати с молоком, стуча зубами от озноба, пересматривала любимое кино. Напишу, может кто-то захочет поностальгировать...
Игры разума с Расселом Кроу
Горячо любимый мною фильм, засмотренный уже до дыр. Помню как я смотрела его первый раз в кинотеатре, это был просто экстаз. Обычно я легко угадываю сюжет, муж даже отказывается смотреть со мной кино ))), но этот фильм как раз из тех, где сюжет играет с разумом. Даже сейчас, зная уже все по минутам, думаю "неужели он все-таки сумасшедший???!". Именно после этого фильма я прониклась Расселом Кроу.
ПС. Я люблю тебя с Жераром Батлером
Хоть я и не страдаю фанатскими припадками по актерам, но нравится мне он...
Фильм просто шикарный, реву на нем почти сначала и до конца. Я вообще часто реву при просмотре, но здесь это обоснованно
Законопослушный гражданин с Батлером
Нравятся мне фильмы про умных мужчин и вынужденную справедливую жестокость..
Рок-н-рольщик снова с Батлером...
Нравится как снят, скорее на любителя, но это именно я. Фильм Гая Риччи, тут сразу должно стать все ясно

абсурдная история про мафию, разборки и все такое. Колоритные персонажи
Карты, деньги, два ствола ну раз уж начала смотреть Риччи, то как не посмотреть второй любимый его фильм. Все тот же любимый Риччи сюжет, что тут еще сказать
Достучаться до небес с Тилем Швайгером
Наверное нет человека, который не смотрел этот фильм, если он все-таки существует, то должен немедленно отбросить сон и начать смотреть это кино! Простая трагичная история про двух смертельнобольных друзей с мечтой и кучей внезапно свалившихся на них денег

отличная музыка
Бойцовский клуб с Бредом Питтом
Думаю не стоит никому рассказывать, все и так его знают. Нравится в этом фильме все
1+1
Фильм про парня, который устраивается работать няней к паралитику. Очень хорошее кино. Вроде как оно французское, но не совсем французское, обычно в их кино большую часть фильма ничего не происходит, но зато чудесная атмосфера, можно спокойно посмотреть на сон грядущий, музыка, настроение и бла бла бла. Этот фильм почти такой, но по ходу просмотра вас будет одолевать куча эмоций! Банальный сюжет - два человека сделают жизнь друг друга немного лучше. Ну не стоит говорить, что местами я ревела. Есть похожий фильм "А в душе я танцую".
Ну и не осталась без внимания любимая с детства классика "Девчата", "Москва слезам не верит"

про них не буду писать, хотя.... Нет не буду