![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, я уже и сама не буду столь категорична после вчерашне просмотренных мною Похмельных игр. До сих пор не понимаю как согласилась с мужем его посмотреть. Это пародия на Голодные игры и Мальчишник в Вегасе. Жуть! Сплошные фалоимитаторы и голые девушки. Я правда смотрела этот фильм вполглаза, может что-то и пропустила, но посмотреть его не отрываясь было выше моих сил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тайна перевала Дятлова - такая муть, я вообще не люблю фильмы, снятые самими актёрами, как я смогла ещё его до конца досмотреть
![]() ![]() И не поверите, я впервые посмотрела Любовь в большом городе все 3 части.Очень позитивная романтическая комедия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вий 2013 года. Мне понравилось. Я сначала думала, что просто переснимут старый фильм с новыми спецэффектами. А была приятно удивлена придуманной историей. И упыри-вурдалаки очень реалистичные получились
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела наш фильм Рассказы. Очень неоднозначный фильм про нашу современность. Фильм не кассовый, без экшена, не для кинотеатров и попкорна. Кто-то скажет, что это каждодневная наша грязь. Мне понравился, есть над чем подумать, много текста.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставила его фоном, думала, посплю под него, ан нет, интересно было, досмотрела до конца ![]() Цитата:
Розенкранц и Гильденстерн мертвы С удовольствием посмотрела эту ироничную пьесу, показывающую жизнь, мучения и странствия товарищей Гамлета, пока сам Гамлет занят проблемами бытия и мести. Занятные диалоги, тонкий английский юмор и великолепные Тим Ротт и Гари Олдман!! Полночный переход Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Война Алексея Балабанова. Снят очень реалистично, как и все его фильмы (по крайней мере те, что я смотрела). Страшное все таки было время. Фильм интересный, но на сценах отрезания голов и пальцев я закрывала глаза.
В спорте только девушки. Пара-тройка смешных моментов присутствуют, а так очень средненько. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой зять (служивший в Чечне) любит этот фильм...ностальгирует...я посмотрела один раз!!! мне более чем хватило!!!хотя фильм и правда хорош...до дрожи иногда... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила вчера в кино на "300 спартанцев. Расцвет империи". Снято красиво, но сам фильм не особо впечатлил. Первая часть лучше.
К тому же так резанула ухо фразочка царицы Спарты, что еще минут 5 после неё сидела с раскрытым ртом. Не уверена, что в те времена так было принято разговаривать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Афера по-американски. Давольно интересный фильм. Актеров отличных целый букет. Кристиан Бэйл такой толстяк в нем. А из актрис меня впечатлила Дженифер Лоуренс, порою хотелось, чтобы ее героине всыпали посильнее. Эми Адамс тоже очень хороша.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекарь: ученик Авиценны
Рассказ о молодом человеке Робе, который после смерти матери от "кишечной болезни", остался один, прибился к бродячему брадобрею, и стал обучаться у него лекарскому искусству, которое в то время в Англии скорее напоминало знахарство в перемешку с обманом. Случайно услышав о том, что далеко на востоке есть врачеватель Авиценна, который еще и обучает желающих, загарается желанием обучаться у великого учителя и пускается в длительное путешествие, которое может стоить ему жизни, так как его нога ступит на земли мусульман, которые мягко говоря недолюбливают христиан. И его стремление стать хорошим врачем, его неуемное желание постичь суть самой болезни, станет тем самым ключем к познаниям. Фильм интересный, не скажу что захватывает, так что не оторваться от экрана, но само по себе идея и постановка очень хороши. Актеры сыграли отлично. Так что оценка пять из пяти...но скажу сразу ни экшена, ни драк, ни погонь, каких-то спеэффектов вы не увидете, только действительно хорошее кино. |
![]() |