|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,была в больничке сделала гормон опять. Был 4875 сейчас 7600.
Муж завел сразу на узи---у меня гемотома вокруг плодного ...боюсь сильно.доктор отрправила на домашний лежачий режим. Т.к я принимаю дюф--так и принимать плюс фольку...ну и ждать...сказала прийти 29 на след узи...сказала здесь только ждать-даст господь-выносим , нуа дальше сами знаете если по другому. Вобщем я 10 дней вообще неподвижная., девочки, может кто что слышал про гиматомы...а еще сказала что кровить будет ...из-за этой гемотомы,..вобщем не знаю что думать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и эмбриончик уже видно было? у меня 6 недель еще нет от месячных, а с учетом О на 18 дц еще на 4 дня сдвинуть можно. Я с Илюхой когда первый раз на узи пошла тоже думала что покажет сердечко, тоже 5 с копейками от месячных было, нифига - прям один в один написали пятая неделя и плодное яйцо 11 мм, а потом на 2м узи он уже опережал по срокам даже от месячных...видимо все индивидуально...
Цитата:
я во с работы уходить собираюсь, следующая неделя последняя, потом дома буду с сыночком, муж сказал - все баста, давай как домой))) Думаю поедем на недельку в Усть-Качку (это наш местный курорт), поживем там погуляем по лесу... Цитата:
спасибо! ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А меня сегодня чего то живот ноет, то справа то слева болит... страшно так, ужассс... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отдыхай,береги себя и лялю![]() я померила БТ 37,2..это же хорошо? у меня ничего не болит,не тянет,тока жооор и грудь увеличилась и по прежнему болезненная.скорее бы узи..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
побольше отдыхайДоброе утро девочки, неделек с недельками ![]() ![]() И с хорошим узиУ нас наконец-то потепление пришло всю неделю обещают +5-+9 ![]() наконец то веснааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
на учет бы еще встать
я ж до сих пор не встала, завтра пойду на УЗИ. я консультируюсь с врачом в платной клинике, а на учет пойду вставать думаю в первых числах апреля.Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эта платная клиника не у нас в городе, и врач мне не разрешает у них вставать на учет, т.к. ехать 200 км. А у нас в городе нет платных, только женская консультация, поэтому я встану в женскую, а на скрининги и УЗИ буду ездить в ту платную клинику. Там удобно, я все анализы пишу на сайте и мне мой врач отвечает, так спокойнее мне будет)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
роддомов частных тоже нет у вас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я в г.Мелеуз живу. Добавлено через 54 секунды [QUOTE=Ina;6417953]Девочки уже декабрят открыли как быстро месяц пролетел [/QUOкак же хорошо, наши малыши подросли
|
|
|
|