Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 15:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Вот вот, я про это и спрашиваю..... У меня такая же фигня....
Месячные идут всего 3й раз..... у нас еще ГВ. А льет как из ведра....
Помню, помню...
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 15:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

а у меня наоборот боли не стало во время М, а количество осталось прежним
Дасёнка вне форума  
Old 28.10.2010, 15:52
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня тоже ничего не изменилось, спираль уже второй раз стоит.
Irisshka вне форума  
Old 28.10.2010, 16:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ну может у меня так из-за загиба еще
Foxxy вне форума  
Old 28.10.2010, 16:44
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну может у меня так из-за загиба еще
Запросто, с загибом спираль вообще противопоказана.
Irisshka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:16
Karapuz2009
Гость

А спираль можно посоле кесарева? Блин. Была сегодня у врача и забыла про это спросить… А насчёт ГВ- пролактин действует на сокращения матки, отсюда более обильные месячные. У меня как меньше стала кормить, всё поутихло.

Old 29.10.2010, 15:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karapuz2009 Посмотреть сообщение
А спираль можно посоле кесарева? Блин. Была сегодня у врача и забыла про это спросить… А насчёт ГВ- пролактин действует на сокращения матки, отсюда более обильные месячные. У меня как меньше стала кормить, всё поутихло.
Можно.
Irisshka вне форума  
Old 30.10.2010, 12:48
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karapuz2009 Посмотреть сообщение
У меня спираль стоит после кесарева
podarochek вне форума  
Old 16.11.2010, 15:07
svyataya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
svyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспорима

Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела. После родов ставлю только свечи, бенатекс нравится, пользуюсь им уже долго, кстати подруга больше года им предохраняется, неожиданностей не было
svyataya вне форума  
Old 16.11.2010, 15:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от svyataya Посмотреть сообщение
Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела. После родов ставлю только свечи, бенатекс нравится, пользуюсь им уже долго, кстати подруга больше года им предохраняется, неожиданностей не было
а как ты так заБ со спиралью? может редко проверялась у врача? я вот мес как поставила,сегодня месячные пришли,чувствую себя хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 16.11.2010, 15:16
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svyataya Посмотреть сообщение
Спираль ставила до беременности,долго к ней привыкала, а потом со спиралью и забеременела.
У меня мама тоже со спиралью забеременела...
Ежа вне форума  
Old 16.11.2010, 18:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
Спирали старого образца слетали с завидной переодичностью, так что не мудрено забеременнеть)))

А то, что обычно сейчас ставят понадежнее, но бывает, что из-за анатомических особенностей каждой отдельно взятой женской особи, слетают, выпадают и сдвигаются. Отсюда и беременность со спиралью.

Я очень долго готовилась к этой процедуре. Перенесла оч хорошо, проблем пока нет никаких. Но врач мне сказала, что с моим расположением матки вылетание практически невозможно, только если вагоны разгружать пойду))))
Юки-Онна вне форума  
Old 16.11.2010, 19:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мирена вредна так же, как и таблетки
Ну не скажи. Я сама много лет на гормонах сидела. И на лагесте, и на три-квиларе, и на три-мерси, после родов на Чаразетте. Через полгода приема бешенная становилась просто, а сейчас, после установки Мирены прямо чувствую, как злость и раздражительнось уходит. Там же гормонов выделяется намного меньше.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.11.2010, 14:38
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня спираль уже почти год стоит,перед новым годом поставила ее. Я и муж довольны. Сейчас месячные пройдут и надо будет опять на проверочку сходить. А потом только раз в полгода для собственного успокоения посещать милую тетю Г
podarochek вне форума  
Old 17.11.2010, 15:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
и у меня знакомая со спиралью заБ
Alooonka вне форума  
Old 17.11.2010, 21:01
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже со спиралью забеременела. Наш Г по-моему всем ее рекомендует и даже не задумывается подходит ли она человеку?
Декабристка вне форума  
Old 20.11.2010, 22:55
svyataya
Мама-чайник

svyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспоримаsvyataya репутация неоспорима

Вот мне после родов тоже вначале хотели мирену ставить, я начала возмущаться, на фиг она мне , если я беременею при спирали, да и менстры льют супер сильно, ОК все гормоналки, да и я сама к таблеткам не очень положительно отношусь, я их реально забываю выпить, да и секс у нас как то не очень часто, поэтому мне бенатекс вообще просто удобен.
svyataya вне форума  
Old 20.11.2010, 23:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня стояли две спирали,одна 5,5 лет,другая после года отдыха так сказать---года 3 наверное,я её вытащила и через неделю "попала"...теперь у нас Ванька,второе чудо после дочки...
ничего плохого про спирали сказать не могу,т.к.кроме них меня ничего не брало,сделала 2 аборта...беременнею мгновенно... ...

вот только беспокоюсь по поводу последствий в будущем,в климакс например...вообщим к старости...
habiba2009 вне форума  
Old 02.12.2010, 21:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

У меня огромная эрозия после того как вылечу ( прижгу) ) можно будет спираль поставить? Через сколько?
Holgochka вне форума  
Old 03.12.2010, 02:17
мама_utn
Мама-чайник

мама_utn на пути к лучшему

А я не хочу спираль, пока не рожу второго. Мужу так и сказала. Не хочешь презервативами пользоваться - бум таблетки покупать. Спираль ставит не буду.
Страшно мне(((
мама_utn вне форума  
Закрытая тема