Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ой, я помню лет 10 назад были очень модными эти оттеночные шампуни и гели. Мой любимый был мусс велла цвет пурпурная роза. А еще помню тоники были в зеленых таких бутылочках, но там цвета конечно ядерные получались
я их тоже помню) Так и назывались бальзам "Тоника"
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Как часто нужно использовать?Ну,чтоб не смывалось?
Часто. Несколько раз в месяц. Я на той странице писала про них почитай
Ареолка вне форума  
Old 18.11.2011, 10:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Часто. Несколько раз в месяц. Я на той странице писала про них почитай
А да,спасибо,нашла)
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.11.2011, 11:10
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я пару раз в месяц мыла, хватало
Фиорина вне форума  
Old 19.11.2011, 19:39
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я помню лет 10 назад были очень модными эти оттеночные шампуни и гели. Мой любимый был мусс велла цвет пурпурная роза. А еще помню тоники были в зеленых таких бутылочках, но там цвета конечно ядерные получались
они и сейчас есть, а цвет можно по времени регулировать, но запах у них конечно...
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.11.2011, 19:57
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
они и сейчас есть, а цвет можно по времени регулировать, но запах у них конечно...
да, запах жуткий! а еще подушка красится))
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 00:29
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я вот пользуюсь оттеночными шампунями.последнее время крашусь в черный цвет,так вот эта тоника на моих волосах с болотным оттенком,нашла для себя др фирму-ирида,мне больше нравится,но волосы длинные,на раз 2-3 пачки надо.но цвет круче,шикарный,называется черный кофе.
Небо вне форума  
Old 20.11.2011, 02:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я имела ввиду не совсем тоники, в какой-то из новых серий Универа был шампунь, которым Кузя голову себе выкрасил. Уже почти во всех сериалах "скрытая" реклама, хоть бы и шампунь этот отрекламировали
Iris_ka вне форума  
Old 20.11.2011, 10:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду не совсем тоники, в какой-то из новых серий Универа был шампунь, которым Кузя голову себе выкрасил. Уже почти во всех сериалах "скрытая" реклама, хоть бы и шампунь этот отрекламировали
вот помню эту серию! ржала я капец над ним...
блин и не помню ни фига каким он выкрасил....(((
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,а эти шампуни седины закрашивают?Я как бабка полбашки седые
Lolly вне форума  
Old 20.11.2011, 11:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А у меня другая проблема - что ни шампунь, то не подходит. И вроде ни один не портит волосы, ттт, но и никакого полезного эффекта не оказывает. Вообще. Что мою, что не мою...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:41
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шампуней тонирующих сейчас полно, но нужно смотреть в профессиональных магазинах или лавочках. точно знаю у Эстель есть, у Шварцкопф, у Лореаль.
Old 20.11.2011, 11:45
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у меня другая проблема - что ни шампунь, то не подходит. И вроде ни один не портит волосы, ттт, но и никакого полезного эффекта не оказывает. Вообще. Что мою, что не мою...

У меня такая же проблема была, попробуй перед походом в магазин полазить по специальным сайтам с рекомендациями и отзывами на все товары, обычно там люди сразу указывают на недостатки, по крайней мере не будешь наступать на одни и теже грабли, а товаров с высокой оценкой немного - из этого количества легче подобрать себе что-нибудь.
Old 20.11.2011, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Шампуней тонирующих сейчас полно, но нужно смотреть в профессиональных магазинах или лавочках. точно знаю у Эстель есть, у Шварцкопф, у Лореаль.
Мне больше всего нравятся именно Шварцкопф - результат никогда не подводил! Цвет получался очень насыщенный и держался даже дольше, чем написано на упаковке - около месяца. Когда мыла волосы, вода стекала с оттенком цвета, а вот чтобы подушка красилась - не припомню такого
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 13:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,а эти шампуни седины закрашивают?Я как бабка полбашки седые
нет. Они не содержат окислителей и аммиака и не проникают внутрь волоса. Седину они не закрасят к сожалению
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2011, 14:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравятся именно Шварцкопф - результат никогда не подводил! Цвет получался очень насыщенный и держался даже дольше, чем написано на упаковке - около месяца. Когда мыла волосы, вода стекала с оттенком цвета, а вот чтобы подушка красилась - не припомню такого
я говорю именно о Тонике в зеленых бутылках, от нее после окрашивания может окрасится и подушка.
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 14:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я говорю именно о Тонике в зеленых бутылках, от нее после окрашивания может окрасится и подушка.
Я поняла. Просто на всякий случай пояснила, впечатлениями поделилась
Olegio вне форума  
Old 20.11.2011, 14:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
У меня такая же проблема была, попробуй перед походом в магазин полазить по специальным сайтам с рекомендациями и отзывами на все товары, обычно там люди сразу указывают на недостатки, по крайней мере не будешь наступать на одни и теже грабли, а товаров с высокой оценкой немного - из этого количества легче подобрать себе что-нибудь.
Уже делала. И покупала огромное множество марок. Итог - ноль.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.11.2011, 15:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Уже делала. И покупала огромное множество марок. Итог - ноль.
а какого ты исхода ждешь? У тебя такие сложные волосы? Мне к примеру хорошо подходит Пантин или Жак Дессанж.
Фиорина вне форума  
Old 20.11.2011, 15:28
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Взяла попробовать серию от L'Oreal Полное Восстановление 5 в 1.
Вот такой шампунь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока один раз мыла голову. Волосы блестят. Ничего более пока сказать не могу. Надо еще попользоваться с месяц где то.
Потом напишу подробнее.
я такой тоже покупала, до сих пор полбутылки стоит в ванной, не понравился совсем, волосы так быстро пачкаются, уже на след день как сосульки
Фиорина вне форума  
Закрытая тема