Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 20:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ага я с первым носила, очень удобно, только таких уже не делают а жаль
А жарко не будет?
Оляньк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 20:49
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поясом купила а не трусами, ну если будет сниму))))
Chery вне форума  
Old 22.07.2010, 20:51
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
я поясом купила а не трусами, ну если будет сниму))))
Ты извини, я тебя вопросами задолбила. Это я на будущее инфу собираю.
Оляньк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 21:07
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ты извини, я тебя вопросами задолбила. Это я на будущее инфу собираю.
все ок ничего не задолбала
Chery вне форума  
Old 22.07.2010, 21:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я фильм смотреть пошла, всем пока
Chery вне форума  
Old 22.07.2010, 21:47
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я фильм смотреть пошла, всем пока
А мы кушанять с дочей! Пока!
Оляньк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чери с ЭКВАТОРОМ!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 23:21
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девчонки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов даже больше вообщем я я я яя яя яя я вызовите психушку
Надюшка, отличная новость! Еще одной беременюшкой больше, это замечательно!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ?
И пусть будет так! Будем держать за всех активных планюшек кулачки.

Вот, теперь отписываюсь про себя: сходила сегодня на УЗИ матки в известный медицинский пренатальный центр, понравилось, все очень тщательно посмотрели, показали, рассказали. В общем, забеременею, на узи буду туда ходить. Гинекологическое узи стоит 1800, а "беременное узи" - 3900 руб. Кто платно ходил делать, скажите, это дорого?
Узист сказала, что у меня все очень хорошо, абсолютно все в норме, и матка полностью готова к новой беременности!!! А я так боялась, что какие-нибудь полипы, кисты найдут, а все вот так хорошо! Теперь с результатами узи и эндокринолога пойду к своей Г. докладывать

Девчоночки мои, вы тут на работу жаловались, а у меня совсем другая дилемма. Мне моя работа очень нравится (я работаю переводчиком), коллектив замечательный, руководители лояльны и всё понимающие. А на той неделе меня повысили в должности, сейчас подбираю себе девочку-ассистентку, и соответственно зарплату повысили. А я в сентябре беременеть собираюсь, вроде как их подвожу, приходится часто летать, а если забеременею, надо будет сразу признаваться, боюсь беременной летать, вдруг это как-то негативно повлияет. Вот и не знаю, что делать, чтобы никого не подвести, может быть придется подождать до ноября с лялей, а там новая девочка освоится, и можно будет ее на переговоры отправить вместо меня.
Вот, вроде и похвасталась повышением, и поделилась проблемами.
Колокольчик вне форума  
Old 23.07.2010, 00:06
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
это хорошо когда он может так красноречиво расписать!
а мой не то что не может,мне кажется (может кажется именно) но он раньше больше этого говорил,а щас типа устал повторять чтоли. Хотя вообщем то он мне ни разу не сказал так чтобы я успокоилась!
Я до Б была в форме и все такое,а сейчас прошло пол года,в итоге.лишний вес так и не ушел, после кесарева нельзя сразу в зал, растяжки красоты не прибавили,и вообще у меня ощущение что сил и радости мне это все не придало!
Он устал мне говорить комплименты и уверять меня в этом,а мне видимо надо...
Я согласна,что когда женщина уверенна в себе-то и проблем нет,видимо я неуверенна
+ понимаю что беременность и дальнейшее восстановление не прибавят красоты,уж я то знаю
это когда в 1 раз легко воскреснуть,а тут 3 беременность.да еще с перерывом,да еще мне под 30-ть...
воть
купи и почитай книжечку " мужчины с Марса, женщины с Венеры", а лучше вместе почитайте. Мы читали вместе - мой суперкритичный муж очень одобрил. В наших отношениях понимания стало больше. И еще, вспомнила, нравиться мне такое высказывание "Чтобы найти счастье с мужчиной, надо его хорошо понимать и немного любить. А чтобы найти счастье с женщиной, надо ее очень сильно любить и даже не пытаться понять". Я как узнала, перестала страдать из-за того что муж в чем-то может быть меня не понимает. Ну и не надо - главное чтоб любил!
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 07:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
купи и почитай книжечку " мужчины с Марса, женщины с Венеры", а лучше вместе почитайте. Мы читали вместе - мой суперкритичный муж очень одобрил. В наших отношениях понимания стало больше. И еще, вспомнила, нравиться мне такое высказывание "Чтобы найти счастье с мужчиной, надо его хорошо понимать и немного любить. А чтобы найти счастье с женщиной, надо ее очень сильно любить и даже не пытаться понять". Я как узнала, перестала страдать из-за того что муж в чем-то мож ет быть меня не понимает. Ну и не надо - главное чтоб любил!
ага,про книжку знаю,мой ее читал и мне подсовывает-надо мне ее тоже таки прочитать,спасибо за совет!
как дела девочки?
у меня дикая головная боль со вчера а температура повысилась даже...что и думать...
тест отриц=(
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 07:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ТТ повышена и ьы ее не чувствуешь то это тоже симптом))
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 08:47
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

КолокольчикВот, теперь отписываюсь про себя: сходила сегодня на УЗИ матки в известный медицинский пренатальный центр, понравилось, все очень тщательно посмотрели, показали, рассказали. В общем, забеременею, на узи буду туда ходить. Гинекологическое узи стоит 1800, а "беременное узи" - 3900 руб. Кто платно ходил делать, скажите, это дорого?
Узист сказала, что у меня все очень хорошо, абсолютно все в норме, и матка полностью готова к новой беременности!!! А я так боялась, что какие-нибудь полипы, кисты найдут, а все вот так хорошо! Теперь с результатами узи и эндокринолога пойду к своей Г. докладывать

Ничего себе у вас цены в Питере на УЗИ у нас 400 руб платное (мне даже фотку дали) и в НИАПЕ самое дорогое 4D делают 2700
ольга83 вне форума  
Old 23.07.2010, 08:52
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Nadya I
Поздравляю, желаю у дачи и тьфу, тьфу чтобы у тебя все было хорошо.
ольга83 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Nadya I
Поздравляю, желаю у дачи и тьфу, тьфу чтобы у тебя все было хорошо.
с чем? это я себя вчера внушала рано пока у нас в одной клннике куда я хожу 300 руб
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 09:27
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки! ну что, вот уже 31 день цикла,который обычно 28 дней. Живот потягивает,а вот месячных нету из-за жары похудела,а вот животик характерно так торчит. и что ж это такое?! слушайте,а какой шанс залететь через резинку?
Один точно есть! Это проверено, даже если без дырочек. Есть из жизни случаи. И как-то доктор скорой помощи рассказывал, что размер сперматозоидов меньше, чем поры латекса презерватива. Но предохраняет он скорее всего потому, что поры латекса кривые, как лабиринт. Значит какой-нибудь шустренький маленький - вполне мог.
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 09:32
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
пока незнаю врач сказала по ходу делавсе обяъсню. Думаю фраксипарином
Я знаю из народных средств что кровь разжижает клюква, морсики из нее можно самостоятельно делать. Кажется клюкву можно беременным.
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я знаю из народных средств что кровь разжижает клюква, морсики из нее можно самостоятельно делать. Кажется клюкву можно беременным.
спасибо за совет
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 09:48
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Анаис вот хоть у кого то нормальная гистология и сразу ответ о причине выкидыша. Вслед раз ни грип ни чего не должно помешать!
нет, дорогая, это не гистология. Я теперь в вопросе ЗБ без пяти минут специалист. Гистологию делают обязательно всегда при выскабливании. Суть ее мне в этот раз объяснил мой лечащий врач и вот что я поняла: Когда женщина какое-то время в животике носит мертвого ребеночка, ткани его, естесственно, начинают разлагаться. И если это будет как-то длительно, некоторые ткани могут перерасти в онкологию. А если это так - то другое лечение после выскабливания. Это случается крайне редко - но процедура обязательная. И за гистологией я поеду в понедельник только. А генетический анализ делали мне в центре планирования семьи на Севатсопольском. Это была целая история. Поскольку я будучи с опытом узнала о ЗБ когда еще выделений не было вообще, просо слегка потянул животик - не было никакой спешки - было время соображать. Чтобы сделать этот анализ, надо собрать то, что из меня вычищают в пробирочку в спец.раствор, желательно в охлажденном виде не позднее 3-х часов доставить в этот Центр в лабораторию. В больницах это не делают. И почему-то не предлагают, взможно из-за дороговизны (4 т.руб.). Все стало возможным благодарю мужу и своевременному совету специалистов: женщине узисту в клинике, принимающему врачу в больнице. Муж еще до выскабливания договорился с лабораторией что примут наш анализ, потом приехал ко мне в больницу перед операцией, доктора мы предупредили для чего нужен материал. Муж дождался пробирку заветную и помчался в Центр планирования. И вот через неделю нас сказали результат.
А гистология не способна сказать ничего о причинах.
Но мне все-равно не спокойно за первый мой случай - это ведь только предположение про грипп...
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 10:00
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
...
Девчоночки мои, вы тут на работу жаловались, а у меня совсем другая дилемма. Мне моя работа очень нравится (я работаю переводчиком), коллектив замечательный, руководители лояльны и всё понимающие. А на той неделе меня повысили в должности, сейчас подбираю себе девочку-ассистентку, и соответственно зарплату повысили. А я в сентябре беременеть собираюсь, вроде как их подвожу, приходится часто летать, а если забеременею, надо будет сразу признаваться, боюсь беременной летать, вдруг это как-то негативно повлияет. Вот и не знаю, что делать, чтобы никого не подвести, может быть придется подождать до ноября с лялей, а там новая девочка освоится, и можно будет ее на переговоры отправить вместо меня.
Вот, вроде и похвасталась повышением, и поделилась проблемами.
какие прекрасные у тебя проблемы
По поводу самолета: я всех специалистов об этом спрашиваю и все отвечают одинаково - летать можно если чувствуете себя хорошо. Но знаю, что некоторые Авиакомпании не берут на борт беременных (если животик виден, иначе откуда им знать...) без специальной справки от врача, что вы здоровы и врач не против вашего полета.
И еще один довод в пользу самолета: у меня есть две близкие подруги которые обе летали в первом триместре и у них просто прекрасные мальчишки растут - здоровые, умные, красивые.
Поздравляю тебя с повышением! Ты главное не напрягайся, никого ты не подводишь - надо думать о себе, а работа - это не самое главное. Все-равно прежде чем человека повысят в должности и в зарплате, какое-то время последнее ты уже работала больше своей должности и больше своей зарплаты. Так что в любом случае ты ничего ни должна Ну а вообще можно только за тебя порадоваться
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 10:05
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девчонки, добрый вечер!

... Гинекологическое узи стоит 1800, а "беременное узи" - 3900 руб. Кто платно ходил делать, скажите, это дорого?
- по-моему очень дорого. Я делала "Беременное" за 1900 руб. в обычной коммерческой клинике, что попалась рядом. А обычное гинекологическое - 1400-1500руб. Потом прозвонила еще др. клиники - примерно такие же цены. Но пришла за "Беременным"узи - а взяли как простое, видимо потому- как УЗИ показало неразвивающуюся Б.
Анаис вне форума  
Закрытая тема