Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

я еще аптечку детскую не собирала, и сумку пока тоже, в общем я наверно одна такая отстающая в сборах....
Naniti вне форума  
Old 09.06.2010, 17:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна )))))
http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg
Супер фотка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 09.06.2010, 17:23
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Фотка классная, очень трогательно
А как ты сама себя так сфоткала?
Поставила фотик на таймер , быстренько запрыгнула на кровать и принемала разные позы Из 50 таких метаний только вот эта понравилась Ну и конечно немного фотошопа , так как совсем не в фокусе получилось.
wendibraun вне форума  
Old 09.06.2010, 17:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставила фотик на таймер , быстренько запрыгнула на кровать и принемала разные позы Из 50 таких метаний только вот эта понравилась Ну и конечно немного фотошопа , так как совсем не в фокусе получилось.
Я вот до сих пор никак фотошоп не освю, на работе так компьютер надоедает, что дома к нему подходить не хочется
Naniti вне форума  
Old 09.06.2010, 17:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, а вы много детских вещей купили? у меня пока только 5 пеленок, 3 комбинезончика (летние), пару бодиков, 3 комплекта ползунки с кофточкой, 3 шапочки и распашенки штук 5. Я вот думаю этого пока достаточно или еще нужно?
У нас очень много вещей, так как и сами покупали, и свекровь, еще и родственники отдали, т.е. у нас целая гора вещей.
Тебе на первое время хватит, скорее всего, а потом уже по ситуации докупите
Оля Майская вне форума  
Old 09.06.2010, 17:40
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У нас очень много вещей, так как и сами покупали, и свекровь, еще и родственники отдали, т.е. у нас целая гора вещей.
Тебе на первое время хватит, скорее всего, а потом уже по ситуации докупите
Ну вот я тоже думаю, хватит ли на первое время, а там мне тоже привезут от родных кое что, ну и естественно докупим...
Naniti вне форума  
Old 09.06.2010, 17:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,у меня неделька Спасибо Юленька,я б и не заметила 8 месяцев вот пропустила например
Валечка с неделькой
Цитата:
Спасибо огромное, девочки!
Я сама не ожидала, что такая внимательная комиссия будет. Перед тем, как заслушать доклад, все спрашивали, как я себя чувствую, "материнские чувства важнее" - сказала одна женщина из комиссии. Очень приятные впечатления остались.
Поздравляю
Цитата:
Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна )))))
http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg
Как красиво и нежно
Iriska6508 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:18
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой держится ручками за пуповину и не отпускает))
записали нам на диск.
и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг кого то из девочек ограничивали в еде, чтобы малыша не раскормить. что нам нельзя категорически?
и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный..

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Приветик, а почему только до 32 недель???? я вот тоже хотела в 35 нед. пойти на 3D.
ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул)))
Glossa вне форума  
Old 09.06.2010, 18:20
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?
Оленька, молодец!!
поздравляю с защитой!!!
Glossa вне форума  
Old 09.06.2010, 18:33
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Glossa;1880602]Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой держится ручками за пуповину и не отпускает))
записали нам на диск.
и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг кого то из девочек ограничивали в еде, чтобы малыша не раскормить. что нам нельзя категорически?

ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул)))[/QUOTE
Видишь, как всё хорошо, а ты зря переживала. А Вы действительно богатыри. Поздравляю
Iriska6508 вне форума  
Old 09.06.2010, 19:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
надо же...я тоже только 5,5 кг набрала и думала, что и малыш значит некрупный у меня (а последнего УЗИ еще не было), а значит вот как бывает значит, у меня тоже есть шанс родить богатыря учитывая то, что муж 5 кг родился
Милочка Кло вне форума  
Old 09.06.2010, 19:31
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Видишь, как всё хорошо, а ты зря переживала. А Вы действительно богатыри. Поздравляю
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
надо же...я тоже только 5,5 кг набрала и думала, что и малыш значит некрупный у меня (а последнего УЗИ еще не было), а значит вот как бывает значит, у меня тоже есть шанс родить богатыря учитывая то, что муж 5 кг родился
все таки, да. есть такой шанс, у меня и живот то всего 90 в обхвате, где он там прячется... а муж у меня тоже 4200 родился, да и высокие мы оба, так что гены все таки имеют место быть
Glossa вне форума  
Old 09.06.2010, 19:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с хорошим узи
Цитата:

все таки, да. есть такой шанс, у меня и живот то всего 90 в обхвате, где он там прячется... а муж у меня тоже 4200 родился, да и высокие мы оба, так что гены все таки имеют место быть
у меня неделю назад животик тоже был 92 см... вот завтра намерят - но я сама чувствую вырос... и малыш подрастает - даже руками живот общупываешь и чувствуешь, что попа больше... спина длиннее
Violochka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:53
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

А у меня живот огурцом торчит, я когда зашла к узистки она меня спросила - мальчика ждём? я ей - нет, девочку. Потом она меня посмотрела и сказала - Да, там действительно девица, а по животу как мальчик. Она у меня маленькая хрупкая девочка, весим мы 1750 гр, отстаём на 90 гр она сказала, но задержки плода сказала нет, поэтому не переживать И мы всё таки сегодня поставили уже кроватку, собрали её, К чёрту все суеверия. Я вот поспала, и думаю, что я себя накручивую, что что-то не такбудет, переживаю, всё будет хорошо, родится моя лялька здоровой, красивой, на все 100 % !!!
Крестина вне форума  
Old 09.06.2010, 20:09
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Сегодня я свекровь напугала. Звоню ей, говорю: "все, везите кроватку (она у них)", она: "рано еще", и я без задней мысли: "чё рано то, голова уже неделю как опустилась, жду со дня на день рожать поеду, а вы рано!!"
Она в панике. Как рожать!!! Готова была прям сейчас примчаться, привезти ее. Еле уговорила до субботы подождать.
Иришкин вне форума  
Old 09.06.2010, 20:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо

блин...а я себе сегодня 95 в обхвате намерила..точно большой пупсик
Милочка Кло вне форума  
Old 09.06.2010, 20:23
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, пришла от Г., завтра наконец то иду на КТГ, на узи она мне даже еще не назначила, рано говорит.. пипец
хотела сделать сегодня 3D узи, начала клиники обзванивать, а они все говорят, что трехмерное до 32 недель делают сижу реву...
А мой гинеколог наоборот говорит, что еще рано делать УЗИ, говорит надо поближе к родам - недель в 36-37. И я с ним согласна, а то у меня подруга сделала в 34, сказали все нормально, девочка среднего веса, а через 4 недели начала рожать - 4300, пришлось кесарево делать. Вот так раскормила за 4 недели!
Drema вне форума  
Old 09.06.2010, 20:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А у меня живот огурцом торчит, я когда зашла к узистки она меня спросила - мальчика ждём? я ей - нет, девочку. Потом она меня посмотрела и сказала - Да, там действительно девица, а по животу как мальчик. Она у меня маленькая хрупкая девочка, весим мы 1750 гр, отстаём на 90 гр она сказала, но задержки плода сказала нет, поэтому не переживать И мы всё таки сегодня поставили уже кроватку, собрали её, К чёрту все суеверия. Я вот поспала, и думаю, что я себя накручивую, что что-то не такбудет, переживаю, всё будет хорошо, родится моя лялька здоровой, красивой, на все 100 % !!!
правильно, хороший настрой. А по поводу живота, меня уже все достали, мальчика ждете ВСЕ блин спрашивают, да же когда лежала на сохранение животы мерили, слушали и спрашивали "Мальчик там сидит", я "Нет девочка, они "Нет, там мальчик у вас".
Шметик вне форума  
Old 09.06.2010, 20:26
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

мне сегодня сестра сказала, что якобы в 36 недель надо уже посещать роддом, чтобы там наблюдали, так ли это у всех?
Крестина вне форума  
Old 09.06.2010, 20:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А мой гинеколог наоборот говорит, что еще рано делать УЗИ, говорит надо поближе к родам - недель в 36-37. И я с ним согласна, а то у меня подруга сделала в 34, сказали все нормально, девочка среднего веса, а через 4 недели начала рожать - 4300, пришлось кесарево делать. Вот так раскормила за 4 недели!
я тоже так думаю, лучше попозже делать
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема