![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе на первое время хватит, скорее всего, а потом уже по ситуации докупите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой
![]() записали нам на диск. и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг ![]() и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный.. ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Glossa;1880602]Девочки, поревела я и решила таки пойти на 3D узи и заодно сделать доплер. все у нас в норме, ни обвития, кол-во вод в норме, все сосудики нам посмотрели, сердечко послушали))) он там водичку кушал, сладкий мой
![]() записали нам на диск. и мы прям богатыри, 2500 весим, теперь я вся в переживаниях, как бы нам уложиться в 4 кг ![]() и как то странно, я сама только 6 кг набрала, а малыш крупный.. ну мне сказали, т.к. ребенок большой уже будет плохо видно. ну вот у меня не очень было видно, мы пару кадров только более менее поймали)) а так, ему там тесно и получается как будто его по стеклу размазали))))) он об стенку матки облакачивается, а потом видимо мы ему так надоели со своим УЗИ, что он вообще отвернулся и уснул)))[/QUOTE Видишь, как всё хорошо, а ты зря переживала. А Вы действительно богатыри. Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
надо же...я тоже только 5,5 кг набрала и думала, что и малыш значит некрупный у меня (а последнего УЗИ еще не было), а значит вот как бывает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с хорошим узи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня живот огурцом торчит, я когда зашла к узистки она меня спросила - мальчика ждём? я ей - нет, девочку. Потом она меня посмотрела и сказала - Да, там действительно девица, а по животу как мальчик. Она у меня маленькая хрупкая девочка, весим мы 1750 гр, отстаём на 90 гр она сказала, но задержки плода сказала нет, поэтому не переживать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Сегодня я свекровь напугала. Звоню ей, говорю: "все, везите кроватку (она у них)", она: "рано еще", и я без задней мысли: "чё рано то, голова уже неделю как опустилась, жду со дня на день рожать поеду, а вы рано!!" Она в панике. Как рожать!!! Готова была прям сейчас примчаться, привезти ее. Еле уговорила до субботы подождать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мой гинеколог наоборот говорит, что еще рано делать УЗИ, говорит надо поближе к родам - недель в 36-37. И я с ним согласна, а то у меня подруга сделала в 34, сказали все нормально, девочка среднего веса, а через 4 недели начала рожать - 4300, пришлось кесарево делать. Вот так раскормила за 4 недели!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |