![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то что толпой на одного...так это извините наше мнение. мы ж ее не в темном переулке зажали. до этого нормально обсуждали даты, говорили мирно с девочками. уверена, если бы Кристина выразила свою мысль немного иначе, то никакого скандала бы не раздулось.
а вот тут она себя повела действительно некрасиво. будто бы мы ее на пустом месте затравили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе хорошо
у тя как? Цитата:
зайди в асю плизз как ты? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
мы с девочками в ББ обсуждали даты свадеб. я хочу в конце апреля. ну пришли к теме поста. потом снусмумрик пришла и сказала то что я тут уже копировала. про то что пост ерунда и не им опускаться до таких мелочей. девочек это задело...ну и пошло поехало. мы эмоциональные, она тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |