![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узи дороговато! хотя если его делать как положено, то еще ничего) а я в свое время штуки 3-4 за пару дней сделала, а по такой цене - это было б 12 штук
![]() Я кстати новую Б предполагаю вести в простой жк и исли будет надо в снегиревке на платной основе. К частным врачам идти не хочется больше((( Врачи мне что бесплатно что за 1000 р за прием НЕ радуются одинаково ![]() Какая жара и духота! я проснулась недавно и уже с утра мне плохо и ниче не охота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Я кстати новую Б предполагаю вести в простой жк и исли будет надо в снегиревке на платной основе. К частным врачам идти не хочется больше((( Врачи мне что бесплатно что за 1000 р за прием НЕ радуются одинаково ![]() QUOTE] Девочки, спасибо за ответы, понятно, значит, дорогой этот мой пренатальный центр. Может так дорого, потому что этот центр узкоспециализированный, там делают только узи, у них специально оборудованные кабинеты, телевизоры на стенах висят, лежишь и тебе все видно, а заключение дают не от руки (где каракули и ничего порой не понятно), а распечатывают всю информацию на компе, а потом всю собранную информацию, заключение, снимки узи кладут в красивую папочку и отдают тебе. Моя подруга, которая недавно родила, говорила, что самое интересное - это второе узи во втором триместре, она ходила как раз в этот центр, рассказывала, что смотрят чуть ли не каждую косточку, все-все-все проверяют. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про самолет: конечно, для малыша не обязательно на самолете летать ![]() Муж недавно рассказал: вижу говорит, спит на улице бомжичка - с огромным пузом беременным. Вот не повезло тому, кто родиться. И надо же как - не замерло ведь там у нее ничего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, скажите, а вы задумывались удочерить/усыновить малыша из детдома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик я тоже из Питера!!!
А что за прентальный центр? Я записывалась в центр,у него 2 филиала-один на Выборгской,другой на Звездной где то или Купчино Он Генетический какой то Блин, что то со мной происходит-тупею чтоли... Вторую ночь не сплю нормально, ворочаюсь не уснуть,а утром засыпаю,дети будят-глаз не продрать-так и спала бы весь день... вот только что разбудили.... Колокольчик,я вспомню про тот центр напишу-знаю что он своих денег стоит, причем там после 1 посещения будет скидка,неважно когда была,меня вспомнили в базе спустя 9 лет! Он лучший в городе,наиболее полная диагностика и всегда пол говорят,вообщем лучше денег не жалеть-идти туда,но конечно в важные сроки, а так-можно и подешевле сделать. Девочки привет кого не здрямкала! Олька поздравляю с машинкой, вы молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне больше всего в кабинете узи нравиться мой врач. Он просто чудо все расскажет все покажет все рассмотрит все расспросит и удачи пожелает. Вот последний раз сказал чтоб пришла ляльку смотреть)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() рождение своего и усыновление это вообще разные вещи. когда усыновляешь-ты даешь жизнь вдвойне чтоли... я когда приехала в б-цу с кровотечением, там меня все отодвигали и отодвигали,тк ехали роженицы,я пропустила всех,их было около 5, по времени это долго... так вот до меня рожала наркоманка у которой есть дети еще, у нее начали принимать роды тут же,потому как началось,она была под "кайфом"... как ее врачи костили...у нее в вещах наротики были...сигареты конечно...и родила внешне здорового ребенка,конечно про последствия неизвестно... а я сидела,теряла ребенка,ожидая когда примут эти роды, и думала...вот тебе и справедливость.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вообще я бы таких стерелизовала насильно,у нее еще трое и все брошеные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Оль, поздравляю с покупкой!!! Катюш, я бы тоже таких стерелизовала... я когда операции ждала в одной палате со мной девочка на 4-1 аборт пришла, пьяная - в дым просто.... говорила, что где-то то ли дома, то ли где еще 3-е детей, этот ей на х... не нужен... а я со своей историей теряла очередного((( мрак просто(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет зайчик,ты как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |