Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 16:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Боже, какие они классные! Сарочка, поздравляю с 9-ти месяцами
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ань Валюшка всегда так мило улыбается, Славик кажется такой серьезный....такие классные и веселые, не вериться, что они могут плакать и мамку доводить ))))))) ТТТТТТТТ на вас. С 9 месяцами ВАС!!!! Здоровья ВАМ.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Забыла поздравить, Анют с 9 месяцами вас

А мне вот непонятно как можно б/у бытолчки мне кажется каждому ребенку надо только новые.... как их не кипяти, все-равно одна мысль, что какой-то ребенок уже из не ел... неееее
Вика, ну люди то разные с разными финансовыми возможностями. А молокоотсос бу тоже не понимаешь? А многие пользуются и ниче. Это зависит скорее от отношения. Это как посуда в ресторане-я брезгую, а народ ест и не думает. С точки зрения гигиены-все гуд- хлорирование и кипячение так же как обробатывается посуда в дет садах. Так что.... дело каждого короче
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ань малышей с даткой.а почему вчера а на линеечке что сегодня?
А фиг знает че там с линейкой опять

Цитата:
я тоже не разбиралась покупала какие нравились, в итоге ни одна не подошла потом уже после выписки из РД подбирала что доче по вкусу придется
Я тоже думаю купи одну к которой склоняешься а время покажет, но браун берут все железно даже недоношенные с отстуствие рефлекса сосательного( как у меня) я с них сразу кормила а не со шприца как в роддоме показывали
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не разбиралась покупала какие нравились, в итоге ни одна не подошла потом уже после выписки из РД подбирала что доче по вкусу придется
И я буду пробовать конечно же. Детви разные, вкусы тоже
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня окна на работе выходят на наши окна в новой квартире...смотрю и мечтаю...когда же мы туда переедем. Этаж у нас 12. Детсую площадку во всю делают
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вика, ну люди то разные с разными финансовыми возможностями. А молокоотсос бу тоже не понимаешь? А многие пользуются и ниче. Это зависит скорее от отношения. Это как посуда в ресторане-я брезгую, а народ ест и не думает. С точки зрения гигиены-все гуд- хлорирование и кипячение так же как обробатывается посуда в дет садах. Так что.... дело каждого короче

А фиг знает че там с линейкой опять

Я тоже думаю купи одну к которой склоняешься а время покажет, но браун берут все железно даже недоношенные с отстуствие рефлекса сосательного( как у меня) я с них сразу кормила а не со шприца как в роддоме показывали
Молокоотсос немножко другое из него же ребенок не ест
да конечно это дело каждого, я просто про себя написала, что я бы своему ребенку не купила бушные бутылки
а меня кстати тоже авентовский молокоотсос лежит.... новенький совсем.... пару раз пыталась пользоваться ни фига не получилось все-равно.... хотела продать, но передумала... сейчас вот кума Б 19 недель, может ей пригодится.... а потом может и мы 3-го надумаем..... короче успею продать еще

Ань, мне твоя линеечка показывает, что кукузикам сегодня 9 мес. и 1 день так что все правильно!

посмотрела в инете... др. Браун там тоже соски как на авентовских моя бы не взяла тож....
Викуля! вне форума  
Old 11.10.2012, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуля! конечно пусть лежит. Мало ли!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:41
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Мы пользовались( и сейчас в ночное кормление тоже) бутылочки др Браун. самые шикарные, удобные и нужные от коликов бутылочки- все остальные антиколиковые -фигня. У меня были бутылки ну и есть тоже авент, нуби, лимпопо, курносики, натурела, лави, курносики. Есть недостаток брауна-зае....ся мыть. а так ну очччч рекрмендую-работают реально-деть сосет без напряжения. бутылкам вообще ниче не делается после почти года эксплуатации-вчера 2 продала маленькие-сосотяние новых. заказывала в америке-у нас тут их не было тогда. ну и еще это самы дорогие бутылки
Сарочка, а где ты живёшь? круто в Америке бутылочки заказывать, а нам можно?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки а я сегодня пойдй все же к эндокринологу.....и такая приятная неожиданность!!!! Я записалась в платный центр стоит прием 1200, они мне звонят сегодня и говорят, что у меня там страховка от рганизации и что посещение буджет бесплатным, но перед этим нужно к терапевту пойти на прием...схожу к терапевту прием 40 минут...что она там 40 минут со мной будет делать я даже незннаю придется всю жизнь ей рассказать
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 16:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
ой девочки а я сегодня пойдй все же к эндокринологу.....и такая приятная неожиданность!!!! Я записалась в платный центр стоит прием 1200, они мне звонят сегодня и говорят, что у меня там страховка от рганизации и что посещение буджет бесплатным, но перед этим нужно к терапевту пойти на прием...схожу к терапевту прием 40 минут...что она там 40 минут со мной будет делать я даже незннаю придется всю жизнь ей рассказать

да уж приятно что прием бесплатный будет
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Молокоотсос немножко другое из него же ребенок не ест
да конечно это дело каждого, я просто про себя написала, что я бы своему ребенку не купила бушные бутылки
а меня кстати тоже авентовский молокоотсос лежит.... новенький совсем.... пару раз пыталась пользоваться ни фига не получилось все-равно.... хотела продать, но передумала... сейчас вот кума Б 19 недель, может ей пригодится.... а потом может и мы 3-го надумаем..... короче успею продать еще

Ань, мне твоя линеечка показывает, что кукузикам сегодня 9 мес. и 1 день так что все правильно!

посмотрела в инете... др. Браун там тоже соски как на авентовских моя бы не взяла тож....
это да- но они принципиально разные-с брауна течет само! с разной скоростью но само и поток не перекрывается, тоесть даже если не может сосать то оч медленно будет глотать все равно. С авента только с 3 переменного потока капает и то пока вакуум не образуется, но сначала после переворота льет конечно рекой. Силикон у них тоже очень разный и даже на ощупь есть отличия. Короче их нужно помять руками и повертееть чтоб понять что это бутылки просто разных уровней и разного назначения. После 3 мес мои и авент взяли и я с ним гоняла гулять.
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 16:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка, а где ты живёшь? круто в Америке бутылочки заказывать, а нам можно?
Я много чего заказываю в Америке в Англии. Вещи, кроссовки, коляску, автокресла,калитку на лестницу и перегородки на двери вот сейчас жду. Думаю над стульчиком для кормления- мои стремные дети из них вылезают. Полуачется дешевле чем здесь покупать. Я в Киеве живу. Доставляют в Харьков в основном или в Одессу если габаритный груз. Потом новой почтой хоть куда по украине отправляют. Перегрузчики есть везде . Так что не вижу причины по которой тебе это делать невозможно
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

да уж приятно что прием бесплатный будет
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:11
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Я много чего заказываю в Америке в Англии. Вещи, кроссовки, коляску, автокресла,калитку на лестницу и перегородки на двери вот сейчас жду. Думаю над стульчиком для кормления- мои стремные дети из них вылезают. Полуачется дешевле чем здесь покупать. Я в Киеве живу. Доставляют в Харьков в основном или в Одессу если габаритный груз. Потом новой почтой хоть куда по украине отправляют. Перегрузчики есть везде . Так что не вижу причины по которой тебе это делать невозможно
Вот я чайник, я или тебя попутала с кем-то (ты уж прости) думала.... ЭЭЙ, ТЫ ИЗ КИЕВАААААААА? ДАЖЕ УКРАИНА???????? КАК Я РАДААА!!!!ААААААААААА
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:13
Людмилка
Мама-практикант

научи меня плыз заказывать по инету, а то я мужу говорю люди как-то заказывают, но н говорит это ничуть не дешевле, тем более что тяжёлые грузы разтамаживать дорого. А ты из каких соображений оттуда заказывашь, что послужило главным фактором? иии.. ведь вешь не пощупаешь, а вдруг не понра... вообщем научи плыз меня, хочу хоть на мелочи на себе попробовать
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
научи меня плыз заказывать по инету, а то я мужу говорю люди как-то заказывают, но н говорит это ничуть не дешевле, тем более что тяжёлые грузы разтамаживать дорого. А ты из каких соображений оттуда заказывашь, что послужило главным фактором? иии.. ведь вешь не пощупаешь, а вдруг не понра... вообщем научи плыз меня, хочу хоть на мелочи на себе попробовать
Я тоже все хочу освоить
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 17:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из соображения экономии. Фирменные вещи стоят дорого а так дешевле. Допустим возьмем всем известный NЕХТ здесь платье стоит порядка 200-400 гр. На фирменном сайте это же платье будет стоить 120-130 гр. у них постоянно какие то акции в фирмовых магах, особенно неделя благодарения-ваще почти даром. Есть акции когда тривещи вместе продаются -например бодики они одного размера, только тема объединенная. например так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоесть три слипа стоят 15 фунтов это 195 гр. ( к примеру на рынке позорная местная или белорусская одежда типа слипа такая стоит 90 гр за штуку) пересылка добавит 20-50% от стоимости это зависит от перевозчика, от веса, от магазина. Это простой пример здесь нет акции, по акции как правило такой набор стоит 5-7 фунтов. тоесть 50-60% скидки когда то ооочень хорошие цены выходят. Чтобы заказывать за границей нужно знать английский( можно пользоваться переводчиком как я но можно и залететь потому как не все доступно переводится только в общих чертах понимаешь о чем речь. Нужна карта для оплаты не ниже мастеркарт желательно виза( не электрон естественно) Нужно набраться решимости что деньги ты отправишь человеку которгго ты в глаза никогда не видел и не видешь. Посылка может идти от 7 до 3 недель чем габаритнее груз тем дольше-разными тр средствами потому что чтоб удешевить стоимость кг. Например коляска в 17.5 кг с коробкой мне обошлась доставка в 700 гр. Кроссовки присылают самолетом -1 коробка если то где то 150 гр с доставкой на дом все естественно. Кроссовки например покупаем только там и то только потому что кроссы например мерел не производятся и не продаются здесь- первые муж в штатах купил. Рибок и адидас мерием здесь а заказываем там потому что модели те же а качество как буд то шьют для третьих стран. На кросовках экономия небольшая где то 100-300 гр если они стоят в районе 1000-1300 здесь -дороже не покупаем из принципа не может обувь стоить дороже 150 долларов( кроссовки я имею ввиду не сапоги конечно же) Проще покупать на ебае. Там есть русская версия перевода. Есть переправщики уже там. Но им тоже чтоб они закрыли лот нужно переправлять деньги-гарантиии понятно что никто не дает . НО мы делали десятки покупок-проколов не было никогда. Мелочевку типа девайсов на смартфоны и планшеты заказывать не оч выгодно типа мин посылка 1 кг а дребедень весит мелочевку но берут за 1 кг все равно. Но мы заказываем то чего здесь не продается. Сейчас хотим китай освоить- потому как машину покупаем китайскую и все прибамбасы на нее типа ковриков,брызговиков держателей, рейлингов стоят как из золота здесь. Смотрела на таобао-аналог ебая, стоит в разы дешевле
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 17:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже все хочу освоить
Зайди в мою болталку ровестники 2012 февралята. там девочки нашли очень удачный канал НЕКСТА и переправвкой все отлажено спроси у них они тебе ссылку дадут . Девочки заказывали -все довольны как слоны и качеством( но за это вообще не надо переживать) и ценой и сроками доставки. И вроде как там по русски и канал на Москву отлажен
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:02
Людмилка
Мама-практикант

Ок, спасибо! А из Москвы мне ещё платить за пересылку? лан, ща буду искать, спасибо тебе огромное!!!!
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:23
Людмилка
Мама-практикант

Аня не пойму где найти болталку твою, я тут на ВЫ с форумом а сколько тебе сама коляска обошлась, 700 грн это только доставка же.. а фотка есть коляски?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:28
Людмилка
Мама-практикант

Аня, не пойму где найти болталку твою, я тут на ВЫ с форумом а сколько тебе сама коляска обошлась, 700 грн это только доставка же.. а фотка есть коляски?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 18:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не пойму где найти болталку твою, я тут на ВЫ с форумом а сколько тебе сама коляска обошлась, 700 грн это только доставка же.. а фотка есть коляски?
Это я не тебе писала про болталку а Кате потому как с Москвы она. Нам эта дорога ни к чему. Тебе пока поизучать ебай порекомендую- там впринципе все есть вообще. Коляска стоила сама 245 фунтов я купила ее на распродаже магазина по случаю закрытия за 95 Это на наши 1240 гр. Таких колясок в Киеве и в украине нет есть в Москве- конечная цена в москве стоит 600-700 долларов. Коляска вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Из Англии есть превозчик нормальный
Сарочка вне форума  
Закрытая тема