![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да конечно это дело каждого, я просто про себя написала, что я бы своему ребенку не купила бушные бутылки ![]() а меня кстати тоже авентовский молокоотсос лежит.... новенький совсем.... пару раз пыталась пользоваться ни фига не получилось все-равно.... хотела продать, но передумала... сейчас вот кума Б 19 недель, может ей пригодится.... а потом может и мы 3-го надумаем..... короче успею продать еще ![]() Ань, мне твоя линеечка показывает, что кукузикам сегодня 9 мес. и 1 день ![]() посмотрела в инете... др. Браун там тоже соски как на авентовских ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а я сегодня пойдй все же к эндокринологу.....и такая приятная неожиданность!!!! Я записалась в платный центр стоит прием 1200, они мне звонят сегодня и говорят, что у меня там страховка от рганизации и что посещение буджет бесплатным, но перед этим нужно к терапевту пойти на прием...схожу к терапевту прием 40 минут...что она там 40 минут со мной будет делать я даже незннаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж приятно что прием бесплатный будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я много чего заказываю в Америке в Англии. Вещи, кроссовки, коляску, автокресла,калитку на лестницу и перегородки на двери вот сейчас жду. Думаю над стульчиком для кормления- мои стремные дети из них вылезают. Полуачется дешевле чем здесь покупать. Я в Киеве живу. Доставляют в Харьков в основном или в Одессу если габаритный груз. Потом новой почтой хоть куда по украине отправляют. Перегрузчики есть везде . Так что не вижу причины по которой тебе это делать невозможно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
научи меня плыз заказывать по инету, а то я мужу говорю люди как-то заказывают, но н говорит это ничуть не дешевле, тем более что тяжёлые грузы разтамаживать дорого. А ты из каких соображений оттуда заказывашь, что послужило главным фактором? иии.. ведь вешь не пощупаешь, а вдруг не понра... вообщем научи плыз меня, хочу хоть на мелочи на себе попробовать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тоесть три слипа стоят 15 фунтов это 195 гр. ( к примеру на рынке позорная местная или белорусская одежда типа слипа такая стоит 90 гр за штуку) пересылка добавит 20-50% от стоимости это зависит от перевозчика, от веса, от магазина. Это простой пример здесь нет акции, по акции как правило такой набор стоит 5-7 фунтов. тоесть 50-60% скидки когда то ооочень хорошие цены выходят. Чтобы заказывать за границей нужно знать английский( можно пользоваться переводчиком как я но можно и залететь потому как не все доступно переводится только в общих чертах понимаешь о чем речь. Нужна карта для оплаты не ниже мастеркарт желательно виза( не электрон естественно) Нужно набраться решимости что деньги ты отправишь человеку которгго ты в глаза никогда не видел и не видешь. Посылка может идти от 7 до 3 недель чем габаритнее груз тем дольше-разными тр средствами потому что чтоб удешевить стоимость кг. Например коляска в 17.5 кг с коробкой мне обошлась доставка в 700 гр. Кроссовки присылают самолетом -1 коробка если то где то 150 гр с доставкой на дом все естественно. Кроссовки например покупаем только там и то только потому что кроссы например мерел не производятся и не продаются здесь- первые муж в штатах купил. Рибок и адидас мерием здесь а заказываем там потому что модели те же а качество как буд то шьют для третьих стран. На кросовках экономия небольшая где то 100-300 гр если они стоят в районе 1000-1300 здесь -дороже не покупаем из принципа не может обувь стоить дороже 150 долларов( кроссовки я имею ввиду не сапоги конечно же) Проще покупать на ебае. Там есть русская версия перевода. Есть переправщики уже там. Но им тоже чтоб они закрыли лот нужно переправлять деньги-гарантиии понятно что никто не дает . НО мы делали десятки покупок-проколов не было никогда. Мелочевку типа девайсов на смартфоны и планшеты заказывать не оч выгодно типа мин посылка 1 кг а дребедень весит мелочевку но берут за 1 кг все равно. Но мы заказываем то чего здесь не продается. Сейчас хотим китай освоить- потому как машину покупаем китайскую и все прибамбасы на нее типа ковриков,брызговиков держателей, рейлингов стоят как из золота здесь. Смотрела на таобао-аналог ебая, стоит в разы дешевле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Зайди в мою болталку ровестники 2012 февралята. там девочки нашли очень удачный канал НЕКСТА и переправвкой все отлажено спроси у них они тебе ссылку дадут . Девочки заказывали -все довольны как слоны и качеством( но за это вообще не надо переживать) и ценой и сроками доставки. И вроде как там по русски и канал на Москву отлажен
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |