![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталья Павловна, точно!!!)))))))))))
Муж если будет что-то говорить подобное, так и скажите ему - ну, дорогой, ты скажи еще какой есть способ "получить" ребенка, оставаясь в той же форме, что и до родов все 9 месяцев? Кстати, да сейчас мы молодые и нам хочется нравится и проч. А знаете, с какой-то стороны меня успокаивает моя реализованность как женщины-мамы: у меня столько знакомых девчонок, которые без детей, без семьи, зато сейчас они в коротких юбках и проч., которую я смогу одеть через 2-3 месяца после родов (ну, если тепло будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наталья Павловна, кстати, я вот тоже заметила, что соски как-то... нежнее что ли стали, но так рисковать и растирать, как в первую Б не буду точно, вот потому кремом тем запаслась. А, еще Б-пантенол есть (правильно что ли написала?).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, я точно запасусь облепиховым маслом и витаминами А и Е в масле (капсулки). Когда молоко прибудет, независимо первый раз, второй или пятый, грудь очень болезненная и ничем это не снять, придется терпеть, но ведь оно того стоит
![]() Подруга отказалась кормить обоих детей, именно потому что "знаешь как мне больно?!"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не, что-то меня прямо "закусило")))) "И тут Остапа понесло")))))
У меня девочка знакомая где-то полтора года назад родила. Я не знаю, сколько она набрала, но была...пышечкой нехилой такой. Тем более, склонна к полноте. За год, тем более, кормя ребенка (что тоже важно), она в такую форму пришла, что я вообще чуть не упала - она такой и до Б не была. Самая лучшая тренировка - ребенок, а лучше два ![]() После родов месяца так через 2-3 в парикмахерскую - для обновления антуража, "рисуем" лицо как в день свадьбы и вперед))) Наталья Павловна, почитай в инете про тот крем, который написала. Думаю, штука хорошая. У меня тоже есть какой-то страх, что в этот раз все так же прямо вот отлично может не получиться, потому и запасаюсь всем, чем можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати, дайте похвастаюсь (что-то меня прямо аж на беседы потянуло
![]() ![]() Stasulia, не, на самом деле, я ходячий депрессняк. Просто мне иногда проще или над собой же посмеяться, пусть даже зло, ну или так "поругаться", чтобы у самой все на место встало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже согласна с мнением, что мы МАМЫ и во время беременности еще и на фигуре зацикливаться, когда надо о ребенке думать... да вообще есть о чем думать, более важном! Насчет мужей надо поуверенней быть, а то будем дрожать над фигурой и зацикливаться и плакаться, вот, типа я толстая, ты меня бросишь и т д ... тогда точно бросит, нафиг им такая плакса нужна!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Stasulia, спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за глупости?! Прекрати думать о таких вещах! Никуда он от тебя не будет ходить, просто все мужики эгоисты, и им трудно осмыслить все тяготы нашего положения, и последствия, к которым оно приводит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Вот это вы понаписькали.
На узи сегодня была.Вот смотрю на табличку у Katerinkawit,лялечка уже 1400 должна весить(у нас сроки одинаковые),а мои козявки по 1200 всего,чегот они худенькие у меня.Срок 29 неделек ставят. Blot ну ты красотка.5 баллов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Asya, спасибо
![]() А я почему-то думала, что если двое, то они должны меньше весить, чем если бы там один плавал... А я с ленью даже и не пытаюсь бороться. Во-первых, хочу оторваться по полной, "ведь нам осталося так маааалоооо" - тоскливо затянула я какую-то песню ![]() ![]() |
![]() |