Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 13:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ирина Васильевна, не все такие мужья понимающие как Ваш!
Если бы мой понимал, то я бы не стеснялась его точно )))
Были намеки, инцинденты, разговоры о других и я точно знаю его мнение.
Для него главное чтоб и ребенок был и оставалась такой же стройной (вплоть до родов) и еще все успевала как и раньше. Он занет, что я сильная, поэтому говорит все смогу (((
Это тупо мужской эгоизм! Нах тогда ему надо было вообще ребенка задумывать?! Эт и рыбку съесть и на уйх сесть..
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.11.2009, 13:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!
Действительно иногда находит ((( Уже почти прошло)))
Да Bolt, точно ПЛЕВАТЬ )))
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 13:32
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет сосков.
Я старшего кормила полтора года, вряд ли потом можно было назвать соски нетренированными. Однако младший до крови рассасывал.. Такшт смысла в полотенце не особо много
Old 20.11.2009, 13:32
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, точно!!!)))))))))))

Муж если будет что-то говорить подобное, так и скажите ему - ну, дорогой, ты скажи еще какой есть способ "получить" ребенка, оставаясь в той же форме, что и до родов все 9 месяцев?
Кстати, да сейчас мы молодые и нам хочется нравится и проч. А знаете, с какой-то стороны меня успокаивает моя реализованность как женщины-мамы: у меня столько знакомых девчонок, которые без детей, без семьи, зато сейчас они в коротких юбках и проч., которую я смогу одеть через 2-3 месяца после родов (ну, если тепло будет ).
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 13:35
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, кстати, я вот тоже заметила, что соски как-то... нежнее что ли стали, но так рисковать и растирать, как в первую Б не буду точно, вот потому кремом тем запаслась. А, еще Б-пантенол есть (правильно что ли написала?).
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 13:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Blot, я точно запасусь облепиховым маслом и витаминами А и Е в масле (капсулки). Когда молоко прибудет, независимо первый раз, второй или пятый, грудь очень болезненная и ничем это не снять, придется терпеть, но ведь оно того стоит
Подруга отказалась кормить обоих детей, именно потому что "знаешь как мне больно?!"...
Old 20.11.2009, 13:43
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

не, что-то меня прямо "закусило")))) "И тут Остапа понесло")))))
У меня девочка знакомая где-то полтора года назад родила. Я не знаю, сколько она набрала, но была...пышечкой нехилой такой. Тем более, склонна к полноте. За год, тем более, кормя ребенка (что тоже важно), она в такую форму пришла, что я вообще чуть не упала - она такой и до Б не была. Самая лучшая тренировка - ребенок, а лучше два Да и плюс все равно готовишь что-то более полезное. Вот так и получается, что питание правильное, нагрузка приличная, свежий воздух.
После родов месяца так через 2-3 в парикмахерскую - для обновления антуража, "рисуем" лицо как в день свадьбы и вперед)))
Наталья Павловна, почитай в инете про тот крем, который написала. Думаю, штука хорошая. У меня тоже есть какой-то страх, что в этот раз все так же прямо вот отлично может не получиться, потому и запасаюсь всем, чем можно Плюс еще на курсы когда ходила, эта консультант может потом домой приехать, если что, подскажет что и как. А с другой стороны - если в прошлый раз очень много на интуиции было правильно сделано, то теперь-то я ж умнее типа стала, на курсы ходила, спокойнее должна быть
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 13:47
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blot, так и будет
Оптимисточка ты наша
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 13:50
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Кстати, дайте похвастаюсь (что-то меня прямо аж на беседы потянуло ): в виду того, что был замечен депрессняк на подходе, пошла и купила себе цветы в горшочках (люблю я это дело, их у меня много). Теперь у меня есть елочка в горшочке, лаврушка (в прошлый раз что-то недосмотрела, эта приправа загнулась у меня), орхидея (этих красавцев у меня уже штук... наверное, 20), и еще один маленький, который на тую похожь, только мягче и пушистее. Вот. Нахвасталась и теперь мне как-то так хорошо... будто бальзамом полили нужные места
Stasulia, не, на самом деле, я ходячий депрессняк. Просто мне иногда проще или над собой же посмеяться, пусть даже зло, ну или так "поругаться", чтобы у самой все на место встало
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 13:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже согласна с мнением, что мы МАМЫ и во время беременности еще и на фигуре зацикливаться, когда надо о ребенке думать... да вообще есть о чем думать, более важном! Насчет мужей надо поуверенней быть, а то будем дрожать над фигурой и зацикливаться и плакаться, вот, типа я толстая, ты меня бросишь и т д ... тогда точно бросит, нафиг им такая плакса нужна!! Насчет стесняться, я, например, не стесняюсь мужа (еще не хватало!!!), хоть он у меня и спортсмен, а я далеко не фотомодель. Но он сам такой, нет такого, чтоб спинку потереть, пуз погладить, посюсюкаться, а про массаж я вообще молчу!!! Хотя я знаю приемы КАК его уговорить, а если надо, то и заставить!!! Поставлю перед фактом, скажу НАДО!!! Сама не могу!!! Куда он денется!?? Сделает!!! Насчет кормления, я вспоминаю, как мне больно было.... когда дочу кормила, так больно, что кормила и ноги поджимала. Но это не долго длилось, с недельку может быть, ничем не мазала, само прошло... Это можно перетерпеть. Когда смотришь на то, как чмокает грудь ребятенок, забывается вся боль!!!!
olga18 вне форума  
Old 20.11.2009, 14:00
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

у меня боль была от того, что кесарево, кормлю его, а у меня матка сокращалась. Я думала глаза из орбит повыскакивают. Но я так поспрашивала, не у всех такое.
Это я в 21 неделю. Сейчас габариты очень даже увеличились, но фотки нет. Хочу потом фотосессию сделать.
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 14:06
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Согласна полностью с Ириной Валерьевной, по поводу отношения мужей к нам, они нас любят любыми!)
Кристина83 вне форума  
Old 20.11.2009, 14:10
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, какая ты крастока, Blot!!!!

Давай фоткайся и показывай свежие фото, очень интересно какие Вы
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 14:13
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Stasulia, спасибо это я дома фоталась. Хотела учавствовать в конкурсе беременных, но поняла, что некрасиво будет у других участников отбирать все призы А если честно, то лень стало и потом у нас эпидемия началась. Вот так-то. А сейчас да, как-то меня больше стало
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 14:16
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, что-то желание растирать грудь у меня пропало)))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 14:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вот теперь депресняк начался, не любит он меня наверное, если нах.. не понимает Вот такие как мой потом на лево и ходят, жена же уже не красотка
Но главное что у меня будет Софочка А уйти всегда успею
Что за глупости?! Прекрати думать о таких вещах! Никуда он от тебя не будет ходить, просто все мужики эгоисты, и им трудно осмыслить все тяготы нашего положения, и последствия, к которым оно приводит!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.11.2009, 15:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.Вот это вы понаписькали.
На узи сегодня была.Вот смотрю на табличку у Katerinkawit,лялечка уже 1400 должна весить(у нас сроки одинаковые),а мои козявки по 1200 всего,чегот они худенькие у меня.Срок 29 неделек ставят.
Blot ну ты красотка.5 баллов.
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 15:47
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что то как чмо хожу,лень мне все.Надо перебарывать ее.
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 16:27
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Asya, спасибо Честно, так приятно слышать (см. читать).
А я почему-то думала, что если двое, то они должны меньше весить, чем если бы там один плавал...
А я с ленью даже и не пытаюсь бороться. Во-первых, хочу оторваться по полной, "ведь нам осталося так маааалоооо" - тоскливо затянула я какую-то песню Надо гладить - там уже не гора, горища, а руки не поднимаются (не люблю я это дело). Я извиняюсь за такие слова, недостойные... хотя, чего там... потом буду носиться как сраный веник (других слов нет, еще раз извиняюсь, если кому слух и глаз резануло), уже просто мечта будет - полениться. Так "оторвемся" же сейчас по полной!!! Эгей!!!!
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 16:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alvina Посмотреть сообщение
Полиша, не стоит грудь стимулировать раньше времени, это может вызвать преждевременные роды. Я слышала, что сосание груди вызывает выработку оксиьоцина, к-й вызывает маточные сокращения.
Я и не стимулирую соски, я просто написала что так безопасней для груди(по сравнению с полотенцем), а то что преждевременные роды вызвать можно это я знаю, и мужу постоянно напоминаю
Полиша вне форума  
Закрытая тема