Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 16:32
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Полиша, я первый раз слышу про подготовку груди мужем (классное выражение получилось ). Есть какая-нибудь ссылка? Я просто не представляю, как это происходит, почитать хочу.
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 16:36
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я про внешний вид говорю.маникюр,педикюр-что это???косметика-смутно помню.хм.сказал бы мне кто об этом раньше.Думаю 14 кг набрала,и терять больше нечего.Эхх.
Живу я как поганка,а мне лета-а-ать охота
Asya вне форума  
Old 20.11.2009, 16:41
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Asya, оооойй, это тоже больная тема. Тут съездила в другую часть России, вернулась, и эта, блин, акклиматизация - у меня начался подростковый, переходный период. А я ж хочу красавицей быть!
Только взвесилась - набрала 8.5 кг. Это у меня в запасе осталось всего 4,5 кг, если уж по правилам. А так - как повезет или как весы наврут
Blot вне форума  
Old 20.11.2009, 17:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Полиша, я первый раз слышу про подготовку груди мужем (классное выражение получилось ). Есть какая-нибудь ссылка? Я просто не представляю, как это происходит, почитать хочу.
да мне врач говорила что либо полотенцем растирать, либо что бы муж соски посасывал и немного покусывал, но это на ранних сроках лучше по тому что счас это опасно
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 17:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А я про внешний вид говорю.маникюр,педикюр-что это???косметика-смутно помню.хм.сказал бы мне кто об этом раньше.Думаю 14 кг набрала,и терять больше нечего.Эхх.
Живу я как поганка,а мне лета-а-ать охота
Во-во..... я 20 набрала почти. Ходить не в чем, все мало. Покупать не охота - потом куда это добро девать? В ЖК в очереди напротив меня мамашка будущая сидела - вся ухоженная, с кудрями, разодетая, накрашенная как на праздник! Вот хватает же у кого-то сил (именно сил, так как со временем у меня, например, проблем нет). Короче, надо брать примет и не превращаться в поганку! Asya, пошли красоту наводить!
Зебра вне форума  
Old 20.11.2009, 17:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата хочу пожаловаться
ходила к Окулисту. По моим ощущениям зрение стало немного хуже.
Она проверила по старинке, чрети каким оборудованием оставшимся с неизвестно каких лет и сказала что зрение левого шлаза упало на одну диптрию(было -4, стало -5).Когда я спросила про кампьютерную диагностику мне сказали приходи через месяц посмотрим!!!!
А то что ни с того ни с сего упало зрение означает что если мне самомтоятельно рожать есть риск остаться слепой!!!!!!!!!

В понидельник хочу пойти в другую клинику
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 17:57
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

В понидельник хочу пойти в другую клинику
Сходи, конечно! И не паникуй раньше времени!
Зебра вне форума  
Old 20.11.2009, 18:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки, мне сегодня сказали - давай разведемся!
а не прошло-то и 3 месяцев с дня свадьбы. Так-то мы уже давно вместе. Говорила же я, что он меня не любит. Жопой чувствовала неладное. Вот и как не нервничать теперь?
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 18:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
а не прошло-то и 3 месяцев с дня свадьбы. Так-то мы уже давно вместе. Говорила же я, что он меня не любит. Жопой чувствовала неладное. Вот и как не нервничать теперь?
Stasulia, не нервничай и не переживай!!!!! Ты такая красотка И не расстраивайся, я думаю, что муж твой уже пожалел о сказанном... бывает всякое... мы тоже ругались сильно, но это пройдет))))) Не кисни, все будет суперически, ведь у него скорор будет красавица дочурка вся в мамочку
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 19:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Долго я вас читала)
Спасибо за поздравления!!!
У меня вот тоже попа выросла,вместе с целлюлитом, а ещё низ живота почти весь в растяжках,никакие крема не помогли,так что массаж промежности тож думаю фигня,если кожа малоэластичная,или малыш крупный будет всё равно порвётся,ну если только так,побаловаться!!!
Соски тоже не разрабатываю,как медик знаю...опасно
Bloot,выглядишь превосходно,хотела спросить или мож ссылка есть...а как правильно к груди прикладывать??вот этого я не знаю(
По поводу мужиков полностью с тобой согласна!!!

Stasulia,ты не переживай,вредно и сама обстановку не накаляй. И если действительно любишь-борись за мужа.
Сложно советовать конечно,когда незнаешь обстановку в семье,просто мы сейчас такие впечатлительные стали,да и сами обычно масло в огонь подливаем. Я вот тоже своего чаще стала провоцировать,еле останавливаю себя(((
Но точно знаю своё,не отдам никому!!!так что ты подумай,развестись то всегда можно!Не торопись!
Ми_Леди вне форума  
Old 20.11.2009, 20:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 21:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет! У нас то затишье, то по пятнадцать страниц за день исписано!!! Как поживаете, как малышата? Ми Леди, с неделькой тебя!!!
Stasulia - все наладится, главное сейчас не нервничать и помнить, что малышка все чувствует.
Slim вне форума  
Old 20.11.2009, 23:50
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы имена уже попридумывали малышам????
4udik вне форума  
Old 21.11.2009, 00:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Помойму уже все придумали... А ты?
olga18 вне форума  
Old 21.11.2009, 00:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, Ну мы же чуточку старше) У нас есть 2 варианта... Увидим маленького-решим)
4udik вне форума  
Old 21.11.2009, 01:34
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Stasulia, а с чего вдруг муж тебе такое сказал??? Вообще супер... Короче, держись! Может он просто сгоряча сказал?
Ми Леди, у меня ссылок нет, к сожалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, у вас в городе тоже есть консультанты, по-любому проводят занятия. Посмотри, там прямо на главной есть "консультанты по ГВ", жми туда, там города выдаст, ну и свой выберешь.
Еще вот ссылку нашла (честно, не смотрела, просто пролистала названия статей). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и на том сайте есть вкладка специально для мам
Blot вне форума  
Old 21.11.2009, 09:17
Танюня
Гость

Цитата:
Ирина Васильевна, не все такие мужья понимающие как Ваш!
Если бы мой понимал, то я бы не стеснялась его точно )))
Были намеки, инцинденты, разговоры о других и я точно знаю его мнение.
Для него главное чтоб и ребенок был и оставалась такой же стройной (вплоть до родов) и еще все успевала как и раньше. Он занет, что я сильная, поэтому говорит все смогу (((
Цитата:
Привет Stasulia!!!!! в твоих словах я нашла портрет своего мужу!!!!! он у меня такой же!!!!! и про развод я слышу каждый день, почти, и пополнела, и ничего не делаю по дому и т.д и т.п.!!!!! я по-началу тоже очень сильно расстраивалась, и рееееевела очень сильно, а потом подумала о маленькой и стала меньше обращать внимание!!!!! Не нравлюсь, пожалуйста уходи, держать не буду, красотой не обделена!!! и ГЛАВНОЕ - У МЕНЯ БУДЕТ ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!!!! а что для счастья надо!!!!
так что не переживай все будет хорошо!!!!

Old 21.11.2009, 09:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюня, Ми Леди, Slim и всем девочкам, большое спасибо за поддержку. Я уже успокоилась и не обращаю внимание. Хотя весь вечер он извинялся, клялся в любви и даже к моему приходу с работы навел порядок, а сейчас на рынок за покупками отправился САМ! А я на работе. Но я знаю, что это не надолго. Такой он у меня. Любит нервы помотать, а потом такой хороший Просто вчера меня это так взбесило и надоело уже, что я была готова сама уйти. Как-то ничто меня не держала и я была спокойна. Так ему и сказала, и он видать действительно понял, что я не шучу и настроена агрессивно. Вот и исправился. Иногда таки взбучки на пользу, на пользу отношениям, но не малышке. Она потом всю ночь так крутилась от избытка маминого адреналина
Правильно Танюня, главное у нас будут малышки Ми Леди, согласна, мы иногда сами подливаем масла в огонь

Полиша, Mellow с неделькой нас!
Stasulia вне форума  
Old 21.11.2009, 10:38
Лютик
Гость

привет! принимайте в свои ряды. мне 25 лет, с Украины. жду мальчика

Old 21.11.2009, 10:47
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Лютик Посмотреть сообщение
привет! принимайте в свои ряды. мне 25 лет, с Украины. жду мальчика