![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!
Долго я вас читала) Спасибо за поздравления!!! У меня вот тоже попа выросла,вместе с целлюлитом, а ещё низ живота почти весь в растяжках,никакие крема не помогли,так что массаж промежности тож думаю фигня,если кожа малоэластичная,или малыш крупный будет всё равно порвётся,ну если только так,побаловаться!!! Соски тоже не разрабатываю,как медик знаю...опасно Bloot,выглядишь превосходно,хотела спросить или мож ссылка есть...а как правильно к груди прикладывать??вот этого я не знаю( По поводу мужиков полностью с тобой согласна!!! Stasulia,ты не переживай,вредно и сама обстановку не накаляй. И если действительно любишь-борись за мужа. Сложно советовать конечно,когда незнаешь обстановку в семье,просто мы сейчас такие впечатлительные стали,да и сами обычно масло в огонь подливаем. Я вот тоже своего чаще стала провоцировать,еле останавливаю себя((( Но точно знаю своё,не отдам никому!!!так что ты подумай,развестись то всегда можно!Не торопись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас то затишье, то по пятнадцать страниц за день исписано!!! Как поживаете, как малышата? Ми Леди, с неделькой тебя!!!
Stasulia - все наладится, главное сейчас не нервничать и помнить, что малышка все чувствует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Stasulia, а с чего вдруг муж тебе такое сказал??? Вообще супер... Короче, держись! Может он просто сгоряча сказал?
Ми Леди, у меня ссылок нет, к сожалению. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, у вас в городе тоже есть консультанты, по-любому проводят занятия. Посмотри, там прямо на главной есть "консультанты по ГВ", жми туда, там города выдаст, ну и свой выберешь. Еще вот ссылку нашла (честно, не смотрела, просто пролистала названия статей). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и на том сайте есть вкладка специально для мам |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() так что не переживай все будет хорошо!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюня, Ми Леди, Slim и всем девочкам, большое спасибо за поддержку. Я уже успокоилась и не обращаю внимание. Хотя весь вечер он извинялся, клялся в любви и даже к моему приходу с работы навел порядок, а сейчас на рынок за покупками отправился САМ! А я на работе. Но я знаю, что это не надолго. Такой он у меня. Любит нервы помотать, а потом такой хороший
![]() ![]() Правильно Танюня, главное у нас будут малышки ![]() Полиша, Mellow с неделькой нас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |