Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 18:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Защитила!!!!Всё теперь я в семье одна с высшим образованием!!
умничка!!!!!!!!!! поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:11
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Спасибо))))))
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот еще ссылка с таблицами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А ты немного нажарь, на один разок ему перекусить, а остальное в холодильник. Тесто, постоявшее в холодильнике ночь- еще вкуснее блины выдает, проверено!Я даже иногда специально на "завтра" тесто набалтываю
у меня есть еще и дочка. которая как лисичка ходит облизывается
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:35
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

А где наша Александра?
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:38
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня с этим делом напряг,я как всегда всё купила,а начать никак не могу,все таки мне нужен учитель,чтобы показал поточнее,что да как,а я ленюсь теперь за вязание браться,скоро соберусь к подруге у нее свекровь,она мне надеюсь поможет
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ясно Вот и я такая... мне бы кто-нибудь показал бы...
девочки...ну я же дала ссылку...там видео-режим...тоже ведь с крючком на вы...но ниче освоила...

Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 18:44
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот такая есть штучка

Цитата:
Цитата:
вот еще ссылка с таблицами
Спасибо большое-прибольшое!
Цитата:
у меня есть еще и дочка. которая как лисичка ходит облизывается
Ну лисичке сам Бог велел нажарить!
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:46
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

нефигаш себе! на моей неделе ребенок должен весить по таблице 733, а мой весит 700, да еще и узистка сказала что я его на 120г раскормила...типа меньше должен быть...както чето не то она гонит чтоли???
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 18:51
Lufania
Мама-чайник

короче надо видимо к другой сходить чтоли...а то моя странная какаято
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 18:53
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
нефигаш себе! на моей неделе ребенок должен весить по таблице 733, а мой весит 700, да еще и узистка сказала что я его на 120г раскормила...типа меньше должен быть...както чето не то она гонит чтоли???
у меня тоже, исходя из таблицы, не хватает несколько грамм!!! А на узи говорили, что большая девочка у нас!!
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 19:02
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а мой на 40 гр больше чем по таблице ...кабанчик
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 19:11
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
у меня тоже, исходя из таблицы, не хватает несколько грамм!!! А на узи говорили, что большая девочка у нас!!
ну и где нам искать правды??
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 19:55
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет и с недельками !
Belchonok вне форума  
Old 26.05.2010, 19:59
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Хочу сообщить вам что не надо сверять с таблицами, так как там статестические данные, а у каждой мамаши свой организм. И глупости то что говорит врач, мол ты ребенка откармила. Ты кушаешь по своим потребностям, и дитё забирает у тебя столько сколько ему требуется и не больше. Никакой связи с тем что и в каких количествах ты употребляешь - нет. Единственное от этого зависит рост тебя. Личный совет - не нажираться и как можно меньше сладкого, чтоб не растолстеть, потому что после родов фик скинешь все это. Но опять же, ребенку от того сколько ты ешь не холодно и не жарко.
Belchonok вне форума  
Old 26.05.2010, 20:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девчонки!!! А мы с прогулки

Девочки, милые, не смотрите эти таблицы Просто следите за питанием и все))) Мамы разные и малыши тоже)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:07
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Хочу сообщить вам что не надо сверять с таблицами, так как там статестические данные, а у каждой мамаши свой организм. И глупости то что говорит врач, мол ты ребенка откармила. Ты кушаешь по своим потребностям, и дитё забирает у тебя столько сколько ему требуется и не больше. Никакой связи с тем что и в каких количествах ты употребляешь - нет. Единственное от этого зависит рост тебя. Личный совет - не нажираться и как можно меньше сладкого, чтоб не растолстеть, потому что после родов фик скинешь все это. Но опять же, ребенку от того сколько ты ешь не холодно и не жарко.
привет Белла!!! я с тобой полностью согласна... ребенка нельзя раскормить он такой какой есть...
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 20:15
Анютка88
Мама-чайник

Приветик Сашуля!!!!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 26.05.2010, 20:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Чем занимались весь день?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:37
Анютка88
Мама-чайник

Ой а тут уже хвасталась.!!!я диплом сдала)))
Анютка88 вне форума  
Закрытая тема