![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня с мужем мыли дом, не осилили и половины из запланированного, хотели один этаж отмыть, не до конца отмыли. Муж без сил, говорит, никогда не думал, что мыть полы, протирать пыль и пылесосить столько сил отнимает))) Ну конечно, от строительной пыли труднее все отмывать, чем в повседневной жизни, но все равно испытал на себе, сказал мужиком быть легче и проще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, от строительной пыли очень тяжело отмывать. А я сегодня приехала. Свекровь пошла с детьми гулять, я начала убираться. Муж спрашивает, ты чего такая бешеная ? Я : ничего мол, убираюсь. Весь дом вверх дном! Он : я убирал, я все убирал. Они снова раскидали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,ириш!
Да ничего,у насти аденоиды,сил моих нет от соплей и от того,что дышит ртом только(((( 3 степень...уже морально готова их удалить нахрен,мне в 2 года удаляли..ниче не выросло больше))и не болела как то,нукак....болела иногда,но редко,простуды были,но не каждый месяц,так...иногда.... Вот уже думаю,удалить.... Сменила 2 лоров,вторая хорошая,сделали снимок,грит попробуем 3 степень как то...лечить не удаляя,но я уже немогу слышать дыхание ртом,и зеленые сопли видеть... Причем дома когда она,все нормально,как только в сад идет,все трындец,утром здоровый ребенок,вечером с зеленым болотом в носу... Сегодня сдали мазки из носа,через неедлю гттово будет,отправлю результат лору,и нахрен удалю их К Лёнечке ездим каждую неделю, всегда у него живые белые цветы...и зайка из цветов,24 ему было бы уже 4 месяца,представляю, каким бы он был. Очень его нехватает,очень(((((каждую ночь прошу его присниться,но он не снится мне.....значит у него все хорошо. Каждый день снится что я то рожаю,то тест беременный,то с животом....и прям как наяву сны,ивсе хорошово сне.... Гинеколог прописала лечение,до марта,вот капельницы делаю,уколы,свечки,до марта полечусь,поеду на узи....очень хочу через годик планировать начать,или раньше,да хоть сейчас даже.....но сейчас слишком рано,да и надо подлечиться...а мне хочется лёню вернуть...я уверена на милиард процентов,что я рожу мальчика,и он будет просто один в один таким же красивым как лёнечка был. Художник сделал нам гравировку,там ангелочек, и я приезжаю,смотрю на этого ангелочка,и вижу лёнечку,толькл постарше как будто,прям личико,глазки носик кудряшки,это мой лёня прям...мне кажется,он былбы таким же,как фотография этого ангелочка.. Ну,плачу только когда к нему приезжаем,а дома не плачу... К генетику решили не обращаться. Анализы вскрытия и ленин генетический анализ,который успели сделать ему при жизни,показывают,что гена не было у него....это случайность. Но,все врачи сходятся на одном мнении 15феараля 2013 мы же улеталив тайланд,никогда в жизни не летали никуда,и тут надо было,в сентябре купить путевку на февраль,полететь..отдохнуть,я как то чувствовала,что и хочется вроде лететь,и не хочется..волнение было какое-то с сентября прям Ну и полетели,15приелтели туда,22 я отравилась,сутки меня рвало непереставая,дожив коекак до утра, я попросила сережку сходить в аптеку и купить мне что нибудь от рвоты. Он купил,я выпила 2 таблетки,и тут-же прошло все.а как только полегчало,купили тест ...догадались блин,купили,и там 2полоски. А мы планировали,готовились,я процедуры делала у г неколога,чтоб плацента хорошая была,чтоб эндометрий хороший был...и даже мысли не было,что именно в этот момент наступит беременность. Так вот,суть в том,что таблетки от отравления,тайские,да и вообще любые,в беременность категорически пить нельзя,они убивают плод,или приводят к патологиям...которые потом тоже к гибели приведут((( Отравление и 2таблетки ....100%врачей сошлись на том,что причина в этом Ну и...Богу виднее же,не было бы тайланда,было бы что то другое.... Так должно было случиться,чего уже... Просто безумно обидно,жалко,больно....и хочется вернуть его,понятно,что его не вернуть,но я верю,что онвернется,в следующую беременность |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка,тяжело...крепись, милая...а про то,что ты пишешь, что просишь прийти Лёню во сне, а он не приходит...я не знаю, читала ты или нет...но 19 ноября умерла моя сестрёнка, которая раком болела...так вот я не сразу узнала о её смерти...винила себя,что не свидились, что на похоронах не была, т.к. не знала...а 3 января она пришла ко мне..во сне...с 3 на 4 января ночью...мы с ней общались как на самом деле...она была весёлая...как ДО болезни...молодость вспоминали...как мы с ней на даче зажигали...а потом я плакать начала прям во сне...рыдала просто...а она мне говорит "не переживай и не плач"...и знаешь, после того дня я уже не корю себя...теперь я знаю,что я успокоилась и она там успокоилась...вот как-то так...не приходит больше...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воооот ![]() Ксюш, глянула в ОК фотки ваши, какие ж вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
про Леню... только от прочтения слёзы.... сил тебе Анют.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирусь,я не знала! (((Сил вам,это горе большое,терять родных((
Ей там легко,я в это верю,там никто не болеет,и это уже успокаивает,так что,правильно,не плачь!держитесь! Ир,вот я тоже хочу уже удалять,3 степень...я не верю,что 3 степень можно вылечить,поэтому склоняюсь к удалению. А как все было?до операции как то готовились?где делали если не секрет,сколько по денькам,и главное,наркоз? Больше всего пугает наркоз,какой он,как перенесли вы?как после операции, потом сколько востмнавливались до садика? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а маме сколько было лет? |
|
![]() |