![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Наташа пропала(
я ее все в дневничке вызываю на связь, но пока тишина но она бывает же пропадает на несколько дней, потом возвращается ![]() так что ждем ![]() Добавлено через 34 секунды Nebovanil, у меня 26го, а у тебя? ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Июль мне тоже нравится=) как раз серединка лета=))) я всегда завидовала тем у кого в теплое время года др, можно на природе праздновать. У меня в марте, еще холодно, даже у нас иногда снег бывает в это время=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я с узи. Самый перспективный фоллик в пя всего 9 мм, эндик 5. Сказали картина 5 дня м-ц, хотя по факту 10. Решили стимулироваться. Выпила первую таблетку клоста 50 мг. В субботу контроль, потом укол хгч, дюф. Сказала что в принципе с моей картиной заб можно. Если эта стимуляция не получится то пойдем с мужем проверять кто что) я трубы, он сперму. Других причин быть не может. Но я очень надеюсь на эту стимуляцию! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Простите, пропала - болела оч сильно однако ![]() Сейчас получше, но ещё лежачий режим. Я вас читала немножко, за всех переживала. Nebovanil, держу @@@@, надеюсь это оно ![]() Крошка РуРу, согласна с девочками - организм восстанавливается - всё будет хорошо ![]() И да - О ждём, может она припоздниться чуток)) Валашка, крепись! Поправляйся поскорей! ![]() А то мы с тобой что-то расклеились) Дашулик, добро пожаловать! ![]() Я Наташа)) Juli11, Юлёк, надеюсь всё получится! @@@@ Настрой есть, перспектива есть и шанс всегда есть!! Всё будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Nebovanil, надеюсь это то самое. Очень жду результатов теста
![]() ![]() Lioness, очень приятно))) У тест на О был 5го положительным (полоска вторая была оочень яркой) Блин так хочется, чтобы всё получилось на этот раз. А у нас похолодало резко. Сегодня днем +7 было, ночью по прогнозу -2. Пришлось после работы все свои цветы с балкона в квартиру попереносить (а у меня их 50 горшков ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нет, девчоночки, пролет. Видимо, так теперь у меня М начинаться будут-мазней. На цикл этот не расичтывала, ПА был раз накануне О. Просто засомневалась. Спасибо еще раз за кулачки!
![]() ![]() ![]() Отправили мне вчера аистенка ответственного! Ждем его горячо! ![]() Всем доброе утро! Отличного дня! Forget-me-not, как все прошло? Как себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Добавлено через 51 секунду Nebovanil, с новым 100% беременным циклом)))) Аистенок- супер, пусть он принесет тебе малыша!) Добавлено через 38 секунд tapa4ka, как дела у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валашка, привет)
дела нормально, работаем-с )) снег у нас вчера пошел вот мелкий такой, еле заметный ![]() и сегодня такой же, морозно немножко даже на улице ![]() хорошо так а по планированию.. сейчас самые мучительные дни ))) еще 8 дней ждать ![]() всеми силами стараюсь мысли переключить на что-то еще пью дюфастон ты как? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ань, да, снежок
ну, такой скромненький совсем, еле заметный ![]() но вот на крышах садиков и школ уже из окна видели тоненький слой за ночь насыпало видимо и я выходные жду, не без этого))) ой, тебе меньше ждать осталось ![]() дюф да, мне врач назначала, т.к. у меня прогестерон на нижней границе а на дюфе нормально все ![]() еще пью фолацин и вит Е, тоже по назначению и все ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |