|
|
|
|
Гость
|
Крошка РуРу, не падай духом. Согласна полностью с
Juli11, организм только восстанавливаться начал после ОК. Это же всё-таки какой никакой стресс, а после стресса организм всегда капризничает Ща как попрёт О ближе к концу цикла Так, что не теряй надежды и мужу говори пусть старается)))
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Цитата:
Крошка РуРу, какой закат... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
Всем привет!
Я в смятении со вчерашнего дня... В понедельник начало тянуть живот, знобить, как обычно у меня бывает, если вот-вот должны начаться М. Хотя для них еще рано, еще дня 4 точно. Ну, я не была удивлена, т.к. О у меня по всем признакам была ранняя, где-то на 10 ДЦ. Вообщем, приготовилась, ждала М. Но живот угомонился, а вчера днем на прокладке увидела небольшую мазню, как если М уже заканчивались. Мазнуло раз и все. Вечером и сегодня все чисто. Так М никогда у меня не приходили,никаких "прелюдий", сразу проливались...Если даже предположить, что это ИК, то не слишком ли запоздалое при условии ранней О? даже не знаю что думать. Тестик молчит. Ну, как молчит. Какой-то Realtest выдал мне вторую полоску-тень уже после высыхания.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Держу кулачки@@@ Может еще тестик мочкануть, хороший какой-нибудьДобавлено через 2 минуты Forget-me-not, у меня по-тихоньку, работаю, никак не вылечусь... то вроде полегче стало, а сегодня опять нос заложило(( |
|
|
|