![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не очень мне.....
ничего, только не новинка мягкий типа, а большие пачки или зерненый... ещё мягкий по 400 гр "колбасой" упакован Молочный стиль... и в АЛМИ беру просто творог и называется..... мягкий прямо на тост могу как паштет намазать и апельсинку сверху ![]() на обед с чесноком его и на помидор ![]() а на ужин как правило с киви и стакан молочка.... мммм... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри его состав и раскладку по калориям, белкам, жирам, углеводам. Лучше 200 невкусного. Тем более 200 ты в себя не впихнёшь ![]() Можно обезжиренным молоком залить - повеселее будет. Или корицей посыпать. Без сахара. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем 2% или меньше. 2-это простоквашино, нулевой вкусный домик или вкуснотеево. С молоком отлично. Вроде тут говорили, ягоды можно в него. Я еще ряженку добавляю. Тоже жирновато, но всё равно она не 9%, а 4
Добавлено через 5 минут Ну и мягкий творог, я давно говорила, что для не любителей это отличный вариант |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
вчера вот приехали домой в десятом часу пока нажарила котлет и с голодухи поела назыается. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки!
Картинка про попу классная ![]() У меня по расписанию в 22 планка, вакуум и придется добавить немного ягодиц))) завтра кардио и пилатес. Мне тоже кажется, что от вакуума мой живот подтягивается. Или это только кажется)) 9% творог- это вообще не диетическая еда ![]() |
![]() |