![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю, тезка. Ты будешь самой молодой и красивой. Прямо в любых родительских сообществах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, я все дочитала.
Стасюль, я себе придумала способ ответа на любой выпад. Я его сразу посылаю. Прям в глаза незлобно так говорю "да пошел ты!". На это мужу сказать нечего. Вроде и душу отвела, а вроде и внимания на замечание не обратила. Ему становится скучно такие вещи говорить. Зато в последнее время он к пузику так приглядывается. То удивляется, какие мы уже большуны. В прошлое воскресенье впервые малышонка расцеловал. То есть чмокал изредка и раньше, а тут прям взял мой животик в руки (знаете, как лицо берут) и весь-весь расцеловал. А еще я ему вчера показала, как у меня живот изменяется, когда я за счет пресса сажусь из положения лежа. Он весь вечер восхищался, как женщины умно устроены, как у нас мышцы приспособлены, чтоб на маленького не надавить. Вот. И это мужчина, у которого ТРЕТИЙ ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот что значит погода плохая на выхи все пишут что-то
![]() Меня никуда не положли, они закрыты на свиной грипп. Я когда туда пришла врачи там вообще у виска крутили типа какой умник отправляет беременную женщину в эпидемию гриппа в тьму-таракань в инфекционную больницу с неподтвержденным диагнозом. Сказали идти и спать спокойно, ЖК моя меня уже замучала, ладно бы правда обо мне пеклись, так свою же задницу простите за выражение прикрывают. Сегодня была на встрече выпускников ![]() ![]() Мне все говорят. что мол кого ни спроси у всех мальчишки где же девочки ![]() А на мужей я думаю нет смысла обижаться, не так они устроены, не все сентиментальные и пр. Когда мне мой что-то говорит про вес и до беременности, я говорю что могу начать заниматься только с тобой согласен, он сразу же затухает, да и потом я говорю мол надо было смотреть кого замуж берешь, а не бросаться сразу, что получил, то получил. Ответить ему обычно нечего. Я вот лежу говорю принеси мне компотика, а он что крепостное право мол отменили давно и рабов тоже уже нет, и что теперь орать что ли на него? Или реветь? не дождется, просто потом сам чего-нить попросит такой же ответ получит. |
![]() |