Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
да у меня по любому поводу! Мне все не так! Самая главная тема это покупка коляски! Я все искала коляску которую хочу, хотела чтобы мы вместе выбирали! А ему какую коляску не покажи, у него один ответ, " нормальная", и такое безучастное лицо, как будто ему ваще по фигу!! Вот я и бешусь! Начинается как правило с этого, ну а потом пошло поехало и вспоминаются все претензии! А стоит ему что нибудь мне сказать, я сразу реветь начинаю!!!
даа..надо как-то научиться не принимать близко к сердцу..всё-таки мужчины по другому к ожиданию малыша относятся...мне тоже иногда так обидно от такого невнимания становится, прям ужас..но я пока держусь. Бывают моменты, когда и мужа пробивает на нежности довольствуюсь и этим.
А покупка чего-то для малыша его вообще не волнует, знает, что я всё изучу и куплю. Только коляску сам выбирал, весь инет перерыл (видимо потому что у нее есть колеса ), и то нам потом колясочку отдали и интерес угас
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:09
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня по любому поводу! Мне все не так! Самая главная тема это покупка коляски! Я все искала коляску которую хочу, хотела чтобы мы вместе выбирали! А ему какую коляску не покажи, у него один ответ, " нормальная", и такое безучастное лицо, как будто ему ваще по фигу!! Вот я и бешусь! Начинается как правило с этого, ну а потом пошло поехало и вспоминаются все претензии! А стоит ему что нибудь мне сказать, я сразу реветь начинаю!!!
Со мной муж вообще не может по детским магазинам ходить,только заходит,уже глазами ищет выход.Не могут мужчины ходить и смотреть на коляски,кроватки,им нужно прийти за чем-то конкретным и купить.Поэтому тебе лучше самой выбрать несколько колясок и спросить какая ему больше нравится,ту и купить.Я так кроватку хожу ищу.Если иду с мужем,то обязательно поцапаемся.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:10
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я уже не могу пятый день терплю эту боль по утрам,но сегодня она не успокаиватся еще тазовая кость болит так,что мне кажется вот вот отвалится!!! Юляшка,у меня тоже ощущение такое...щас дожду мужа и если не пройдет позвоню своему врачу
Ой, как я тебя понимаю! у меня тоже тазовая кость болит..особенно когда на правую ногу наступаю..я пока жду, может пройдет..
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:11
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
выход действительно один, если на скорой - через деньжата.
А своим ходом, это только если на машине....пешком же не пойдешь..
Если денег дашь, повезут туда куда хочешь.
Naniti вне форума  
Old 10.06.2010, 12:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я уже не могу пятый день терплю эту боль по утрам,но сегодня она не успокаиватся еще тазовая кость болит так,что мне кажется вот вот отвалится!!! Юляшка,у меня тоже ощущение такое...щас дожду мужа и если не пройдет позвоню своему врачу
Бедняга
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Валечка, сообщи потом как позвонишь, своей не хочу звонить она быстренько в стационар положит
меня видимо тоже сегодня положат или рожу!!! или кость всё-таки отвалится! я если что вике смс напишу,если вдруг что!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 12:15
Милочка Кло
Мама-чайник

а где сама Вика,кстати?
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, как я тебя понимаю! у меня тоже тазовая кость болит..особенно когда на правую ногу наступаю..я пока жду, может пройдет..
как интересно,у меня тоже боль возникает только при наступлении правой ноги.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
меня видимо тоже сегодня положат или рожу!!! или кость всё-таки отвалится! я если что вике смс напишу,если вдруг что!!
Хорошо
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
как интересно,у меня тоже боль возникает только при наступлении правой ноги.
вот что это, интересно? может кости растягиваются и защемили там чего-нибудь?..главное что Г отправит к невропатологу, а тот без снимка всё равно ничего не скажет..а снимок нельзя...и мази нельзя...что делать - не знаю
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
даа..надо как-то научиться не принимать близко к сердцу..всё-таки мужчины по другому к ожиданию малыша относятся...мне тоже иногда так обидно от такого невнимания становится, прям ужас..но я пока держусь. Бывают моменты, когда и мужа пробивает на нежности довольствуюсь и этим.
А покупка чего-то для малыша его вообще не волнует, знает, что я всё изучу и куплю. Только коляску сам выбирал, весь инет перерыл (видимо потому что у нее есть колеса ), и то нам потом колясочку отдали и интерес угас
Да Я стараюсь держаться, пытаюсь не обращать внимания, но приходит момент, когда уже совсем невмоготу, вот и срываюсь!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 12:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот что это, интересно? может кости растягиваются и защемили там чего-нибудь?..главное что Г отправит к невропатологу, а тот без снимка всё равно ничего не скажет..а снимок нельзя...и мази нельзя...что делать - не знаю
мне врач объяснял,что малыш заваливается на правый бок,перетягивает правую связку,поэтому и болит в зоне аппендикса и правая нога.Матка,получается,так иннервирует.Способ излечения-роды
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
мне врач объяснял,что малыш заваливается на правый бок,перетягивает правую связку,поэтому и болит в зоне аппендикса и правая нога.Матка,получается,так иннервирует.Способ излечения-роды
блиииин...я так до родов не дохожу ...мне реально больно ходить, теперь только медленно хожу, как старушка..надо срочно малышаню на другой бок завалить
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Да Я стараюсь держаться, пытаюсь не обращать внимания, но приходит момент, когда уже совсем невмоготу, вот и срываюсь!
бедняжка береги себя и малыша
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:31
Natasa
Гость

Приветик,девочки!
А я с утра еще бодрячок,а вот к вечеру начинается,мышцы внизу живота устают и все,ходить больно. И в первую Б такое только перед самыми родами было,а нынче уже с 30 недели началось. Вод ведь, старость-не радость. Ну ничего, доползать немног осталось,каких-то недели 3.

Old 10.06.2010, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
А я с утра еще бодрячок,а вот к вечеру начинается,мышцы внизу живота устают и все,ходить больно. И в первую Б такое только перед самыми родами было,а нынче уже с 30 недели началось. Вод ведь, старость-не радость. Ну ничего, доползать немног осталось,каких-то недели 3.
а у меня с утра наоборот!! я как развалюха,блин!!!!
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 12:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, кого не видела еще мы пришли с приема... животик в объеме подрос - 94 см... матка поднялась на 1 см и стала 32 см... опять принимала одна акушерка - врач на больничном - следующий прием вообще сказала неизвестно кто будет принимать - типа узнаешь как придешь а это уже будет 21 число... то есть срок у меня немаленький будет - я акушерке - приду, если не рожу бесит уже - врача вообще не вижу своего - постоянно на больничном... какое там раскрытие или шейку матки смотреть... если у меня по узи седня ровно 36 недель... по месячным и того больше, она мне на явке пишет срок 35-36 недель постоянно приуменьшают... хотя даже сертификат в 30 недель мне выдали 28 апреля
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 12:41
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет. я решила доходить свои занятия в бассейн, и отдохнуть, расслабиться под завершения своей беременности, буду наслаждаться плаваньем а то не ходила - то болела, то настроения нет, то погода плохая.
Крестина вне форума  
Old 10.06.2010, 12:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет. я решила доходить свои занятия в бассейн, и отдохнуть, расслабиться под завершения своей беременности, буду наслаждаться плаваньем а то не ходила - то болела, то настроения нет, то погода плохая.
везёт тебе, в бассейне так классно! а мне вот пришлось свои походы прервать
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 12:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
выход действительно один, если на скорой - через деньжата.
А своим ходом, это только если на машине....пешком же не пойдешь..
Цитата:
а у меня с утра наоборот!! я как развалюха,блин!!!!
У меня тоже с утра все ноет и болит, еще и ночью немеет в районе бедренной кости, тазовые кости болят в промежности, это нормально интересно??? Я думаю что это таз так готовится.
Naniti вне форума  
Закрытая тема