Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 11:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
а свободного - это как?
это только ножки
Вот тут хорошо нарисовано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

а доехать до роддома, я думаю, можно в любой удобной позе, рожаем же тоже в разных положениях. Вот если воды отошли - то обязательно лежать в машине
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 11:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже самое слышала про роддом и скорую....

теперь про позы. не знаю, почему нельзя сидеть...предпочтительно и лучше всего стоять или ходить, в 100 раз полезней и лучше для раскрытия, чем лежать. Но сидеть тоже можно - это даже врачи говорят..в некоторых роддомах даже практикуют такие роды.
Я фильмы сейчас хорошие смотрю - мне очень нравится - так там акушеры и сидеть, а особенно стоять рекомендуют весь период схваток...

очень рекомендую фильмы, вот только не знаю, как их сюда выложить....
Сидеть можно только на очень мягком,например на специальном мячике.Это для того,чтобы не было жёсткого препятствия на пути головки малыша.
А ,вообще, лучше ходить или стоять,чтобы его ещё и силой тяжести выталкивало.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки а что Вам декретные сразу заплатят? или вы про больничные которые платятся за 140 дней?
про больничный за 140 дней
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,мне вчера в РД сказали,что скорая повезёт в заданный РД только при наличии договора,а так только дежурный.И им всё-равно,что у нас свобода выбора РД,у них свои правила.Теперь я вообще не уверена,что скорая повезёт туда куда будет нужно даже при договоре.
А ещё узнала,что нельзя сидеть,нужно стоять или лежать.Так что в своей машине можно только распластаться на заднем сиденье.
Мне кажется самый лучший вариант своим ходом доехать до роддома!!! Тем более если роддом заранее выбран! На скорую надежды нет, они и вправду могут увезти в другой! Хотя мне кажется если дать им маленько денежек, тогда отвезут куда захочешь!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 11:48
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!! Всем хорошего денечка!!!!
Мы сегодня ходили анализ сдавать, завтра на прием!
Я ваще уже мужа достала своими истериками, мне его временами так жалко, но я совсем не могу с собой совладать!!!
а у тебя истерики по какому поводу?
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 11:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
это только ножки
Вот тут хорошо нарисовано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже планирую в одежки, но посмотрим по малышу может он старой закалки у меня, тогда будем пеленать
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 11:50
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мне кажется самый лучший вариант своим ходом доехать до роддома!!! Тем более если роддом заранее выбран! На скорую надежды нет, они и вправду могут увезти в другой! Хотя мне кажется если дать им маленько денежек, тогда отвезут куда захочешь!!!!
выход действительно один, если на скорой - через деньжата.
А своим ходом, это только если на машине....пешком же не пойдешь..
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 11:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! скорая поедет, куда ты хочешь, если там есть места (они звонят), а если нет - то в дежурный. А по договору повезут, но при условии, что время позволяет успеть до туда доехать.

Я тоже жду. Но вот думаю, день, когда ты приносишь больничный ведь нигде не фиксируется. Так что от какой даты они 10 дней считают? могут ведь и дольше не давать
а я курьером послала больняк,чтобы при получении подпись о доставке стояла.Ещё и факсом выслала,чтобы вообще не прикопаться

я теперь что-то больше склонна ехать всё же своим ходом в РД.Мне с Ладожской в Купчино,в 9-ку.Скорая по КАДу может ещё и не захотеть ехать,а ночью разведут мосты и другого пути не будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:52
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки а что Вам декретные сразу заплатят? или вы про больничные которые платятся за 140 дней?
да, я как раз имею в виду больничный 140 суток. я не знаю, как им доказать, что они не правы...что зп и аванс тут вообще не причем...они должны выплачивать сразу при поступлении больничного...
Juliet_R вне форума  
Old 10.06.2010, 11:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
выход действительно один, если на скорой - через деньжата.
А своим ходом, это только если на машине....пешком же не пойдешь..
в нашей стране такси приедет быстрее скорой
ещё и дешевле получится
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 11:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
а я курьером послала больняк,чтобы при получении подпись о доставке стояла.Ещё и факсом выслала,чтобы вообще не прикопаться

я теперь что-то больше склонна ехать всё же своим ходом в РД.Мне с Ладожской в Купчино,в 9-ку.Скорая по КАДу может ещё и не захотеть ехать,а ночью разведут мосты и другого пути не будет
ой, я тоже в 9-ке я тоже своим ходом планирую, но если мужа не будет, то на скорой придется. Мне из Автово недалеко, буду им договор предъявлять.

Про больничный ты здорово придумала. А я вот сейчас думаю, что ведь еще заявление писала на предоставление мне отпуска по бер-ти и родам, там дата есть. Может от нее отталкиваются. Тогда у меня сегодня 10 дней
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 11:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у меня со вчерашнего вечера малышанька упирается головой в шейку
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 11:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня со вчерашнего вечера малышанька упирается головой в шейку
а как ты это поняла?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 12:00
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
а у тебя истерики по какому поводу?
да у меня по любому поводу! Мне все не так! Самая главная тема это покупка коляски! Я все искала коляску которую хочу, хотела чтобы мы вместе выбирали! А ему какую коляску не покажи, у него один ответ, " нормальная", и такое безучастное лицо, как будто ему ваще по фигу!! Вот я и бешусь! Начинается как правило с этого, ну а потом пошло поехало и вспоминаются все претензии! А стоит ему что нибудь мне сказать, я сразу реветь начинаю!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 12:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ещё и дешевле получится
Ага, это точно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.06.2010, 12:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я уже не могу пятый день терплю эту боль по утрам,но сегодня она не успокаиватся еще тазовая кость болит так,что мне кажется вот вот отвалится!!! Юляшка,у меня тоже ощущение такое...щас дожду мужа и если не пройдет позвоню своему врачу
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 12:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У нас же детишки летние, я тут книжку умную задумала читать, про малышей, уход за ними...поделитесь вашим мнением - вы будете своих крох пеленать или сразу в одежку?!

P.S. буду пропадать, т.к. занялась глажкой)
я сразу в одежку
Цитата:
а это можно где-то найти документально?! т.е. в аванс они тоже могут? потому что наши уверяют, что ни фига нельзя в аванс, только в зп.

ой, а как ты так раньше ездила что ль? из Питера в Москву
здесь почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ещё и дешевле получится
это точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты это поняла?
это я не могу объяснить, но я думаю это ни с чем не спутаешь
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 12:06
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,я уже не могу пятый день терплю эту боль по утрам,но сегодня она не успокаиватся еще тазовая кость болит так,что мне кажется вот вот отвалится!!! Юляшка,у меня тоже ощущение такое...щас дожду мужа и если не пройдет позвоню своему врачу
Валечка, сообщи потом как позвонишь, своей не хочу звонить она быстренько в стационар положит
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема