![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я даже и не просила его Марусь покупать ведь мужья блин именно в детском питании как будт оспециально не фига не понимают!
а я высыпала малютку 2 к малютке 3 да и все... уменя муж ест сухую смесь вот пусть ест ему все равно... да и когда молока нет он в кофе добавляет смесь... да пошли уже за своим симилаком |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ялюблю девочек
![]() Я сначала когда мы пытались хотела мальчика, ну чтобы разнополые были, шмотки девчачьи надоели новенькое охота, а как в 12недель девочку углядели такдевочку захотнла ![]() ![]() И еще мне кажется к мальчику бы меньше ревности было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Ромыч загорел как огородник, руки, ноги и лицо ![]() ![]() Чего-то мы спим беспокойно, что-то подстанывал, метался в кроватке, а сейчас бодр и весел с 7 утра, а я разбитая... ![]() Мы сегодня гостей наших провожаем еще. Грустненько |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
Танюш,с дубленкой тебя ![]() ![]() Марусь, с доченькой Вас ![]() Лен,а мой всегда покупает,то что ему посоветуют в магазине продавцы ![]() ![]() ![]() а вчера говорю купи линекс обычный,звонит через 10 минут продавец спрашивает вам для кого а он прекрасно знал ,что для Василисы ,но надо брать не детский а обычный я же бл...ь сказала тебе это чего ты их слушаешь ,что типо есть специальный детский порошок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я покупкой смеси всегда занималась сама когда мы были в больнице я просила купить симилак обычный он его приносил... симилак 2, белая коробка это его мозг усвоить может.... Но в этот раз я ег овообще не просила смесь покупать .. сама спала с Деном он мне звонил я трубку не брала.. решил проявить инициативу! вот ... я не злюсьм уже на него - скорее на себя!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да и это тоже я с утра деревянная по пояс!
бабшке отдала Дена на пару часов а том еня с тура вообще крыл опросто.. ужас (( 9хотела в душ сходить.. душ не работает ((( побежала за Деном а то он в 12 там уцснул ,скоро проснется. .мама моя уйдет а папа мой не знает справиться он или нет покормить его супом и как его одеть.. ОООО миссия для деда нереальная!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |