Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 17:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Ничего себе)))Ира с экватором)))время так летит, мы уже все такие большие
МамаБегемотика вне форума  
Old 10.04.2013, 17:24
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ничего себе)))Ира с экватором)))время так летит, мы уже все такие большие
Спасибо!) скоро еще лето - вообще время полетит! Бац и уже рожать)
Пчёлка вне форума  
Old 10.04.2013, 17:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

с экватором Ира!

Не знаю, у меня время не очень быстро летит, мы вообще еще очень маленькие!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 17:30
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
с экватором Ира!

Не знаю, у меня время не очень быстро летит, мы вообще еще очень маленькие!
Спасибо)) ничего не маленькие, очень уже даже большие погоди пару неделек и понесется огого как!)
Пчёлка вне форума  
Old 10.04.2013, 18:33
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, привет.
Неделек с повзрослением. Ира, поздравляю с экватором. Половина пути пройдена.

Про врачей: наша педиатр всегда разувается и сразу идет руки мыть.
Но у меня на всякий случай бахилы в прихожей лежат.

Саш, выздоравливайте. Мы уже два дня гуляем, но у дочки еще кашель остался, особенно в горизонтальном положении.

У меня пиночков еще тоже нет, прошлый раз в 19 недель были, поэтому ждемс
Деметр@ вне форума  
Old 10.04.2013, 18:36
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ира, у детей кризис трех лет щас рано наступает.
Желаю тебе терпения.

Моя тож капризничает. Раньше спокойный ребенок в крик чуть ли не по любому поводу.
Это хочу, это не буду. Вообще овен в полной красе проявляется
Деметр@ вне форума  
Old 10.04.2013, 19:07
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ира, у детей кризис трех лет щас рано наступает.
Желаю тебе терпения.

Моя тож капризничает. Раньше спокойный ребенок в крик чуть ли не по любому поводу.
Это хочу, это не буду. Вообще овен в полной красе проявляется
Спасибо за поздравление)
Я просто не знаю что делать и как себя вести. Она может заплакать от любой мелочи и не успокоишь. Сколько это все будет длиться то?
Пчёлка вне форума  
Old 10.04.2013, 19:19
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, спасибо постараемся)))
Мой говен тоже капризной стала(((бабушки говорят, что это мы потакаем потому чтоА ей надо все самой, ничего трогать нельзя...
Old 10.04.2013, 21:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Ой, сколько вы тут за день написали))) Пока перечитала)
Ира, с хорошим узи и с экватором)) Вам подтвердили доченьку?
Кристин, ты, блин, экстрасенс!!! Угадала, что у нас девулечка
Оль, твоя работа это жеесть конечно, особенно в беременном состоянии) Но тебе осталось поработать соооовсем недолго, так что настраивайся на позитивную волну и думай, что каждый день тебя приближает к отпуску
Мальвина22 вне форума  
Old 10.04.2013, 21:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А я сегодня на рынке купила зеленый лучок, укропчик, редиску и огурцы!!! Ща как со сметаной замучу!!!!! Няяямка)))
Мальвина22 вне форума  
Old 10.04.2013, 21:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Неделек с недельками!
Пчёлка, с экватором!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.04.2013, 22:26
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А я сегодня на рынке купила зеленый лучок, укропчик, редиску и огурцы!!! Ща как со сметаной замучу!!!!! Няяямка)))
Блин, у меня аж слюнки потели хочу салатик
у меня из овощей картошка, морковка, лук, вообщем только суп варить.

завтра тоже пойду овощи затаривать наемся
Деметр@ вне форума  
Old 10.04.2013, 22:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Блин, у меня аж слюнки потели хочу салатик
у меня из овощей картошка, морковка, лук, вообщем только суп варить.

завтра тоже пойду овощи затаривать наемся
Я уже наперлась))) Ляпотааа Завтра наверстаешь упущенное
Мальвина22 вне форума  
Old 10.04.2013, 22:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ой, сколько вы тут за день написали))) Пока перечитала)
Ира, с хорошим узи и с экватором)) Вам подтвердили доченьку?
Ага, точно девулька)) спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
Пчёлка, с экватором!!!
Спасибо! Догоняю тебя))
Пчёлка вне форума  
Old 10.04.2013, 23:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я чувствую, я уже наверстала упущеное))))))))))) два кг плюс)))))))) Завтра иду к гине, чо скажет мне про Скрининговую кровь интересно..
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 00:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

..
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 08:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Недельчатых с недельками. Экваторы уже у всех близко.
Я всё думаю начать что то покупать или заказывать для мелкого, но всё руки не доходят. Надо сначала вещи старые перетрясти, что осталось. Но вроде для самых маленьких я всё отдала. Остался только костюм для выписки.
Геникологичка моя в отпуске. Всё разброд и шатание. Ни одного моего анализа нет готового. К эндокринологу ходила, зря час в очереди проторчала. Отправили меня. ЭКГ и стоматолога прошла.
Сижу на ЭКГ и слушаю как бабулька там начинает ворчать: вот столько беременных, куда рожают, так и по второму и по третьему рожают...
Настроение поганое было, как я сдержалась, что бы не разрядиться и не прооратся на неё.
Anastacii вне форума  
Old 11.04.2013, 09:13
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет)))
Serna
ДваСердца
lipvik
с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
бабулька там начинает ворчать: вот столько беременных, куда рожают, так и по второму и по третьему рожают...
Настроение поганое было, как я сдержалась, что бы не разрядиться и не прооратся на неё.
я на это вообще не обращаю внимания, потому что сама по этому поводу ворчу: вот эти пенсионеры, делать им нечего, прутся в эти поликлинники толпами, ну и тому подобное
Азазелька вне форума  
Old 11.04.2013, 09:38
МамаБегемотика
Мама-умница

Всем привет)))
Вика, Ира, Надя, с недельками!!!

Anastacii, не расстраивайся по пустякам)))на всех внимание обращать нервов не хватит
Old 11.04.2013, 10:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветики!!
Ира, Вика, Надя с недельками )))))
Девочки, а я вчера перед сном пиночки почувствовала, точнее даже копошуськи
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема