![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я теперь не удивляюсь, что каждый раз вставая на весы вешу все меньше и меньше в кабинете у Г... после таких вот утренних поездочек и сидений в очереди
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, учтывая, что мой рост 157 см. 60 кг. это было для меня многовато ))) Я в декабре когда на весы у нее встала чуть не упала с них... не ожидала я такого результата! Поэтому сейчас уже смотрю и думаю вооот! так и должно быть! ))) А прибавлять мы вроде недельки после 20-й должны начать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надеюсь набирать вес буду только в то время когда будет положено ))) Я тут кстати решила эксперимент провести.Голова очень болит,если что то в погодой.Давление атмосферное повышенное,например.Вот думаю купить горький шоколад.И попробовать его поесть.Может поможет.Говорят при давлении помогает.А то сладкое я сейчас случай от случая ем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |