Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 14:20
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, приветик! Ириш, я думаю, что если у тебя постоянно приключения в жизни происходят, значит так и надо! А когда надо будет остепениться, все само и пойдет в нужном русле! Так что пока есть возможность - живи с приключениями!
Анютка, я очень надеюсь, что ты не потеряешься и не забудешь родной язык!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет! Ну и дела! Анют, ты давай нам сразу сообщи про себя, будем ждать! Как вообще ты выздоровела?? Детки как??
Ириш ну все ни так плохо)))) Единственное, что конечно уже надо - это наверное порвать с мужем окончательно и безповоротно(( Хотя, для меня - это очень грустно((((
Юль, а я тут сегодня воюю с бухгалтерией. Ну рассказываю: в прошлый понедельник отвезла им больничный, переговорили с расчетчицей, договорились, что просчитает и мне позвонит, скажет надо писать заявление или нет, чтобы считали по старому закону. Сегодня уже прошло полторы недели - ни звонка. Ну я с утра звоню ей, спрашиваю. Она мне говорит, мы будем выплачивать вам по новому методу, потому что по старому нереально - в справке 2-ндфл нет количества отработанных дней. По новому методу получается 47 тыс... пипец... Больничный - 140 дней (4,5 месяца), у меня зарплата 15 тыс. Получается, что я в таком пролете!?!! Сейчас допишу, что-то уже загрузилось))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:43
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вот, решила я позвонить женщине с прошлой работы, которая у нас расчетчиком работала. Она мне сказала, что они должны взять и посчитать по своим данным, я у них отработала март, вот они и должны посчитать среднедневной заработок с помощью этого. и понятно, что так выгоднее получится. Я перезваниваю глав. буху, говорю вы можете так посчитать? Она говорит, кто вам такое сказал, такой закон давно не действует... я поняла, что что-то не то. Позвонила в Фонд социального страхования, и там мне объяснили, что они могут взять март, который я у них отработала и так проссчитать, и так будет больше. А если откажут, то прямая дорога в трудовую инспекцию. Ну короче я перезваниваю главбуху - она с психом, типа приходите - пишите заявление, чтобы по старому... пипец... спасибо за одолжение))) Ну короче завтра поеду, решила, что не буду стесняться и молчать, тем более проконсультировалась со специалистами! Они же не из своего кармана платят, какого фига такое устраивают!?!?! посмотрим, чем все закончиться...
Old 25.04.2012, 16:39
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот, решила я позвонить женщине с прошлой работы, которая у нас расчетчиком работала. Она мне сказала, что они должны взять и посчитать по своим данным, я у них отработала март, вот они и должны посчитать среднедневной заработок с помощью этого. и понятно, что так выгоднее получится. Я перезваниваю глав. буху, говорю вы можете так посчитать? Она говорит, кто вам такое сказал, такой закон давно не действует... я поняла, что что-то не то. Позвонила в Фонд социального страхования, и там мне объяснили, что они могут взять март, который я у них отработала и так проссчитать, и так будет больше. А если откажут, то прямая дорога в трудовую инспекцию. Ну короче я перезваниваю главбуху - она с психом, типа приходите - пишите заявление, чтобы по старому... пипец... спасибо за одолжение))) Ну короче завтра поеду, решила, что не буду стесняться и молчать, тем более проконсультировалась со специалистами! Они же не из своего кармана платят, какого фига такое устраивают!?!?! посмотрим, чем все закончиться...
Привет, Наташенька! Правильно, борись за свои деньги! Если по закону можно, значит пусть считают! Главное, не нервничай, а такие заразы как твоя бухгалтер, только и ждут переживаний и нервов. Они как вампиры! Так что поставь мысленно блок, а еще лучше при встрече улыбайся ей и пожелай здоровья и денег побольше! Это самое лучшее. Человек тебе гадость говорит, а ты ему всего хорошего желаешь, знаешь как такие бесятся!
Old 27.04.2012, 11:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!!
Наташенька ты умничка!!! Денюшка лишней никогда не будет. Всё ж на доченьку и пойдёт

Я и детки гриппуем ещё. Насморк одолел просто. Всё также вещи собираю. Что то выкидываю. Вообщем по тихоньку привожу дела в порядок
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 11:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Анют, представляю в каком ты предвкушении)) Класс)))
А я на работе разнесла бухгалтерию в пух и прах, и они мне завтра выплатят 81 тыс. (сначала насчитали 47))) Представляете какая разница, надеялись наверное что я лохушка безграмотная))))
Old 27.04.2012, 12:08
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой, Анют, представляю в каком ты предвкушении)) Класс)))
А я на работе разнесла бухгалтерию в пух и прах, и они мне завтра выплатят 81 тыс. (сначала насчитали 47))) Представляете какая разница, надеялись наверное что я лохушка безграмотная))))
Я в шоке!!!! Такая разница в деньгах!!!! Вот блин бесит- как будто из своего кошелька платят. Чего жаться то,я никак не пойму Ты молодец . Отвоевала свои же деньги. Эх,что за люди

Ой я даааа!!!! В таком предвкушении На выходных устроила себе шоппинг. И нам забронировали гостиницу классную. Так что по прилёту я буду 10 дней кайфовать. Ничего не делать. Кушать в ресторанах. И щеголять в новой одёже. Заслуженный отпуск я считаю
Old 27.04.2012, 12:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Анют, сейчас раздразнишь нас))) Тоже хотим)))))
И как, вы за эти 10 дней будете жилье искать? или вы уже подискали?? Тема как??? Вы давайте выздоравливайте все, я вот тоже сопливила, но вроде вылечилась домашними средствами)) Теперь не буду столько льда в сок ложить)))
Old 27.04.2012, 12:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Анют, сейчас раздразнишь нас))) Тоже хотим)))))
И как, вы за эти 10 дней будете жилье искать? или вы уже подискали?? Тема как??? Вы давайте выздоравливайте все, я вот тоже сопливила, но вроде вылечилась домашними средствами)) Теперь не буду столько льда в сок ложить)))
Мы дома присмотрели несколько вариантов и оставили заявки. Как прилетим -с пятницы и начнём поиски. Арендуем машину- и вперёд Хотя 10 дней- это мало мне кажется. Потому как в инете пишут и фотоют красиво. А на деле приезжаешь и тараканы могут быть, и район не очень. Думаю на крайний случай продлим гостиницу. Хотя она дорогая
Тёмка тоже болявкает . Нос сегодня начну промывать. вообще насморк не проходит. Как и у меня.
Кстати я тоже вообще не могу без льда что то пить. Даже сейчас. Ну не воспринимаю тёплое
Old 28.04.2012, 21:19
alekyanyulia
Мама-практикант

Девочки, приветик! Наташенька, молодец! Отвоевала свои денежки!
Анютка, надеюсь, вы быстро найдете жилье в далекой загранице! ты помнишь,я к тебе просилась как то горничной домой?
Old 28.04.2012, 21:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Как же мне плохо.... Просто сил нет, слезы ручьем льются...я ломаюсь Я ничего не могу, я слабая....какая же я слабая((( У меня никого нет, подруга уехала, а остальным только, когда им плохо, я нужна Хотела завтра по магазинам походить, но ...не с кем....апатия полная, руки опускаются, хотела с мамой поговорить, а им не до меня : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray: короче, никому я не нужна..все иллюзия..вся жизнь иллюзия.... Подруге написала, она занята, отмахнулась от меня
извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 09:17
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Как же мне плохо.... Просто сил нет, слезы ручьем льются...я ломаюсь Я ничего не могу, я слабая....какая же я слабая((( У меня никого нет, подруга уехала, а остальным только, когда им плохо, я нужна Хотела завтра по магазинам походить, но ...не с кем....апатия полная, руки опускаются, хотела с мамой поговорить, а им не до меня : Girl_cray: : Girl_cray: : Girl_cray: короче, никому я не нужна..все иллюзия..вся жизнь иллюзия.... Подруге написала, она занята, отмахнулась от меня
извините, что ною тут, гружу вас своими проблемами, просто не с кем поделится юольше...
Ириш, вижу, что тебя нет на сайте, поэтому отправила тебе смс, надеюсь, дойдет! Скажу и здесь: мы тебя любим,ты нам нужна! Жили вы мы ближе, ты уже сидела у меня с чашкой кофе или бокалом вина и поделилась бы своими проблемами,чтоб хоть чуть чуть сбросить их тяжесть с себя! В пузяке тоже можно все рассказать! Но просто не всегда вовремя мы читаем.
Old 29.04.2012, 12:56
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Ириш, вижу, что тебя нет на сайте, поэтому отправила тебе смс, надеюсь, дойдет! Скажу и здесь: мы тебя любим,ты нам нужна! Жили вы мы ближе, ты уже сидела у меня с чашкой кофе или бокалом вина и поделилась бы своими проблемами,чтоб хоть чуть чуть сбросить их тяжесть с себя! В пузяке тоже можно все рассказать! Но просто не всегда вовремя мы читаем.
Спасибо, Юляш) Очень приятно))) Только вот забыла я сказать, что номер у меня другой теперь...я тебе смс с него отправлю попозже)
Сейчас собираюсь по магазинам пройтись, вчера позвонила Славкиной сестре, сегодня вот с ней шоппингом займемся)))
Вчера у нас с ним опять разговор был, он либо дураком прикидывается, либо действительно это так...вечером подробнее расскажу, т.к. уже спешу)))
Спасибо еще раз))))
Old 30.04.2012, 13:58
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Юляш) Очень приятно))) Только вот забыла я сказать, что номер у меня другой теперь...я тебе смс с него отправлю попозже)
Сейчас собираюсь по магазинам пройтись, вчера позвонила Славкиной сестре, сегодня вот с ней шоппингом займемся)))
Вчера у нас с ним опять разговор был, он либо дураком прикидывается, либо действительно это так...вечером подробнее расскажу, т.к. уже спешу)))
Спасибо еще раз))))
Ну слава Богу повеселела! Вот так и надо! Жду от тебя смс с нового номера и рассказ о разговоре с мужем. И конечно отчет о том, что себе купила!
Old 30.04.2012, 15:16
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!
привет всем!!
Иришечка, я тут вас последнее время только читаю, но не могла не написать тебе (пусть и с таким опозданием): ты у нас лучшая, самая красивая Вот вчера любовалась в очередной раз на тебя в контакте, такая ты красавица, просто дэвющка в цвету Все у тебя будет хорошо, хотя спокойно не будет, видимо, никогда
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 17:38
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
привет всем!!
Иришечка, я тут вас последнее время только читаю, но не могла не написать тебе (пусть и с таким опозданием): ты у нас лучшая, самая красивая Вот вчера любовалась в очередной раз на тебя в контакте, такая ты красавица, просто дэвющка в цвету Все у тебя будет хорошо, хотя спокойно не будет, видимо, никогда
Привет, дорогая! Как дела? Я поздравляю Анютку с прошедшим днем рождения!извени, что запоздала с поздравлением.
Old 30.04.2012, 20:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну я как всегда все пропустила... Ириш, пожалуйста, не впадай в депрессию, все свалилось на тебя, да еще и весна так действует. Рассказывай нам, мы хоть со стороны объективно может выскажем свои мнения. Ты у нас красоточка и просто умничка!!!! не грусти!!
Юлечка, как делишки??
Old 30.04.2012, 20:15
Нахаленок
Мама-практикант

Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно
Значицца так))) Приходит Слава домой позавчера, где был фиг знаю, но радостный, зарплату получил, перед носом машет конвертом, говорит мол, вот ради чего я дома практически месяц не жил ( много заплатили ему), ну я говорю, что мне все равно уже, что мы о разводе договорились, а он такое лицо удивленное сделал, типа первый раз слышит об этом..меня это уже начинает раздражать, каждый раз говорит, что согласен на развод, что ему уже пофиг, а потом под дурачка косит...Ну сегодня он ездил вещи покупать, деньги растранжирил, попыталась что-то сказать, а он мне говорит, что мол тебе какая разница, трачу куда хочу, и жены у меня нет...вот и пойми его Ну я надеюсь, что все-таки в этот раз я не дам слабину....
Из покупок... Вчера со Славиной сестрой 6 часов лазали по магазинам, она себе ничего не хотела покупать, в итоге купила 2 платья, а я хотела купить кучу всего, в итоге - 1 рубашка (офигенная) и майка за 100р для складской работы И где справедливость??? Самое интересное, что все вещи мне...БОЛЬШИЕ Я не сказала бы, что сильно худая, да и вообще не худая, но мне даже S маленькая Рубашку купила...XXS, я в шоке просто, что за размеры сейчас??? Главное сначала говорю Людке, давай мне М-ки бери, надеюсь налезет на меня В итоге моего размера практически нигде не было
Сегодня пошла одна, купила еще одну рубашку, белую, вчера голубую купила, жакет с рукавом 3/4, шорты черные классические, лифчик прибамбила Обувь не нашла Прям бесит то, что зимой вечно белые сапоги попадаются, а летом, когда вся одежда светлая, босоножки и шлепки черные...Завтра поеду в другой магазин, искать светлые босоножки..правда с деньгами уже худо, но выбора нет придется покупать) Мне подруга подарила брюки офигенные, я их седня в ателье отпилила вот их с рубашечкой, да с новыми босоножками, и я вообще просто супер-пуперская мадама буду
Уф, так много написала Удачного чтения) Спасибо за внимание
Old 30.04.2012, 20:46
alekyanyulia
Мама-практикант

Наташенька, привет! У меня все хорошо! Вчера жарили с друзьями шашлыки! Очень весело посидели!
Ириш, я получила твою смс! Поздравляю с покупками и надеюсь, ты найдешь подходящие босоножки! Знаешь, я думаю, раз ты уже точно уверена в разводе, значит надо постараться слабину не давать. Чтоб и себя и Славу не мучать!
Old 04.05.2012, 00:24
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с очередной неделькой вас! Финишная прямая уже не за горами
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Привет, дорогая! Как дела? Я поздравляю Анютку с прошедшим днем рождения!извени, что запоздала с поздравлением.
Спасибо, Юленька!! Я люблю поздние поздравления, когда уже все давно поздравили и вдруг кто-то еще поздравляет! Спасибо!!
Дела по-разному... У Леши со здоровьем по-прежнему ничего хорошего и даже как-то хуже Но ему недавно прислали предложение из издательства, уже договор он сегодня подписал!! Пока первую книжку издадут!!
Анька супер, ТТТ. Новые перлы точит. Вот, например, записала:

Аня: - Мама, у тебя такие байсие глазки. Зачем??

Аня смотрит с дедушкой телевизор:
- Дедуська, это ерунда, ерунда! Кончай!

Аня ушла в комнату, пару минут спустя мама идет посмотреть, чем она там занимается. Аня выходит из комнаты:
- Вот она, ваша дочь!

Аня поет:
- Некому беёзу заломати, некому кудъяву заломати… Разве мозьно ломать беёзу? Нет, нельзя!

Аня:
- Мама, как по-английски «дядя»?
Мама:
- Гай… Нет, лучше мэн.
Аня:
- Мама, не пйидумывай! «Дядя» по-английски – анкл!

Цитата:
Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поддержку, очень приятно
Значицца так))) Приходит Слава домой позавчера, где был фиг знаю, но радостный, зарплату получил, перед носом машет конвертом, говорит мол, вот ради чего я дома практически месяц не жил ( много заплатили ему), ну я говорю, что мне все равно уже, что мы о разводе договорились, а он такое лицо удивленное сделал, типа первый раз слышит об этом..меня это уже начинает раздражать, каждый раз говорит, что согласен на развод, что ему уже пофиг, а потом под дурачка косит...Ну сегодня он ездил вещи покупать, деньги растранжирил, попыталась что-то сказать, а он мне говорит, что мол тебе какая разница, трачу куда хочу, и жены у меня нет...вот и пойми его Ну я надеюсь, что все-таки в этот раз я не дам слабину....
Из покупок... Вчера со Славиной сестрой 6 часов лазали по магазинам, она себе ничего не хотела покупать, в итоге купила 2 платья, а я хотела купить кучу всего, в итоге - 1 рубашка (офигенная) и майка за 100р для складской работы И где справедливость??? Самое интересное, что все вещи мне...БОЛЬШИЕ Я не сказала бы, что сильно худая, да и вообще не худая, но мне даже S маленькая Рубашку купила...XXS, я в шоке просто, что за размеры сейчас??? Главное сначала говорю Людке, давай мне М-ки бери, надеюсь налезет на меня В итоге моего размера практически нигде не было
Сегодня пошла одна, купила еще одну рубашку, белую, вчера голубую купила, жакет с рукавом 3/4, шорты черные классические, лифчик прибамбила Обувь не нашла Прям бесит то, что зимой вечно белые сапоги попадаются, а летом, когда вся одежда светлая, босоножки и шлепки черные...Завтра поеду в другой магазин, искать светлые босоножки..правда с деньгами уже худо, но выбора нет придется покупать) Мне подруга подарила брюки офигенные, я их седня в ателье отпилила вот их с рубашечкой, да с новыми босоножками, и я вообще просто супер-пуперская мадама буду
Уф, так много написала Удачного чтения) Спасибо за внимание
Ооо, шоппинготерапия рулит!! Молодец, что прибарахлилась! Ты, главное, пофоткайся и потом нам покажи
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ