Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 11:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ну положи конфетку ну не одну)))) или одну и надкусанную вот я злая)))))))))
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Настюшка, я как проснулась сразу о тебе подумала Какой хороший хгч у тебя ТТТТТТТ на ВАС
Надюшка, приветик вам с мальчишками! Здорово, что уже знаешь, где рожать будешь и что именно там, где хотела!
спасибо! как ягодка твоя как сама? За вторым когда?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ну положи конфетку ну не одну)))) или одну и надкусанную вот я злая)))))))))
обжора
Nadya I вне форума  
Old 10.11.2012, 11:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо! как ягодка твоя как сама? За вторым когда?

обжора
Ягодка сидит с пальцем во рту разговаривает за вторым пока рановато...хотя вчера вечером Викуля по папе ползая наступила ручкой на интимное место, так он говорит, что ты доча братика или сестричку не хочешь что ли
вишенка-cherry вне форума  
Old 10.11.2012, 13:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Надюша, поздравляю с удачным плпаданием в лучший РД! Это все же очень важно!)
Как вы поживаете? Как сувствуешь себя? Пуз уже огромный?

Каравашка, Вишенка привет))) мамы сладких девочек)))
А ванну нельзя принимать, подскажите?)

Я сдала прогестерон и свои герпесы, за них прям волнительно, они ж влияние могут оказывать..
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 13:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет!
Настюшка, вот это новости!!!))) Держу @@@@@@@@, всё обязательно будет хорошо!!! Не зря ты за нутеллой бегала))) ты и сегодня хгч сдавала?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.11.2012, 13:40
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, привет! Спасибо тебе!
Я вчера и плакала, и радовалась, и радостно и страшно!
Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы...
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 13:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Нет, хгч не стала утром сдавать, уж лучше на следующей неделе, точно будет динамика видна, а то придет щас цифра - лишние нервы...
Ну, и правильно! Радуйся дорогуля, всё получится в этот раз!ттт Ты мужу уже сказала?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.11.2012, 13:55
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Привет Натусь! да уже давно торчит благо похолодало и мы куртки одели а то б во дворе уже все спалили маман приедет завтра и в пн вт схожу отправлю тебе круженцию почихаю на нее перед этим
Наташа, буду ждать с нетерпением!!! А то я уже вторую неделю без Б кружки , ручка от той отвалилась, видимо от повышенной эксплуатации
Надя, ох и большой, наверное, у тебя пуз!!!??? Поздравляю с РД, и переезжайте скорее!!!
Вишенка, папа ваш, значит подумывает уже о втором малыше?
Катя-Золотко, ты как, что там у тебя с М, закончились?
Ната79 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:03
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Насть, как же я рада за вас!!! Так долго ждала ты этого! Не переживай, не волнуйся: от переживаний ничего не изменится, а лучше радуйся и наслаждайся наступившим событием, смотри чаще на солнышко и, даже, если пасмурный день, представляй его себе!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет

Насть давай фото тестови в ванну не ложись ни в коем случае.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:08
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, Ната,))) сами же знаете какие все мы переживательные здесь))) но я буду стараться отпустить ситуацию, все равно от меня мало что зависит!
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 14:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ната привет! М уже 6 день идут, скоро закончатся. Хватает уже и ежедневки. Врач прописала свечи клотримазол на 6 дней и вагинорм-С флору восстановить. Кажется лейкоциты там повышены. Прописала ангиовит пить для крови. Записала меня на 29 ноября на узи. Хочет всё посмотреть на 23-25 ДЦ. И сказала будет ещё разбираться с моей кровью.С мутацией гена. А про полип сказала пить утрик и может с М он уйдёт, а если нет то тогда будет гистера.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.11.2012, 14:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, Ната,))) сами же знаете какие все мы переживательные здесь))) но я буду стараться отпустить ситуацию, все равно от меня мало что зависит!
Настюш, конечно переживаешь, но ты сильно на этом не зацикливайся. Ты думай что всё у тебя так же, только теперь в животике растёт малыш, ттт))) И ему и тебе будет спокойней! так мужу ты рассказала?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.11.2012, 14:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да Настюш пока тока душ и то не горячий ноги парить низя ни в коем случае

Натали ну ничего скоро новую дождешься я тебе еще ж отправлю ту что мне прислали так что она двумя пузами заряженная будет)
karavashka вне форума  
Old 10.11.2012, 14:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ната привет! М уже 6 день идут, скоро закончатся. Хватает уже и ежедневки. Врач прописала свечи клотримазол на 6 дней и вагинорм-С флору восстановить. Кажется лейкоциты там повышены. Прописала ангиовит пить для крови. Записала меня на 29 ноября на узи. Хочет всё посмотреть на 23-25 ДЦ. И сказала будет ещё разбираться с моей кровью.С мутацией гена. А про полип сказала пить утрик и может с М он уйдёт, а если нет то тогда будет гистера.
Ангиовит это для чего?

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Настюш, конечно переживаешь, но ты сильно на этом не зацикливайся. Ты думай что всё у тебя так же, только теперь в животике растёт малыш, ттт))) И ему и тебе будет спокойней! так мужу ты рассказала?
Конечно, вчера вечером как результат хгч получила-сразу рассказала) он рад, но тоже аккуратничает в словах. Надо ж еще чтоб все 9 мес все норм было.
Договорились никому не говорить пока что. Муж с утра и потеплей одеватьсч говорит))) и про витамины, и про то что кушать мне надо)))

Цитата:
Да Настюш пока тока душ и то не горячий ноги парить низя ни в коем случае

Натали ну ничего скоро новую дождешься я тебе еще ж отправлю ту что мне прислали так что она двумя пузами заряженная будет)
Ооо, когда нельзя мне сразу хочется! А про ноги не знала!
Боюсь простудится, чай с медом можно?с малиной? Чабрец? А то эти дни воздух хододный, мне кажется я надышалась и могу заболеть.
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 14:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ангиовит это для чего?

Конечно, вчера вечером как результат хгч получила-сразу рассказала) он рад, но тоже аккуратничает в словах. Надо ж еще чтоб все 9 мес все норм было.
Договорились никому не говорить пока что. Муж с утра и потеплей одеватьсч говорит))) и про витамины, и про то что кушать мне надо)))

Ооо, когда нельзя мне сразу хочется! А про ноги не знала!
Боюсь простудится, чай с медом можно?с малиной? Чабрец? А то эти дни воздух хододный, мне кажется я надышалась и могу заболеть.
можешь для профилактики горло пополоскать шалфеем или ромашкой,нос промывай на всякий,может ты не простыла?а просто от Б пока такое состояние
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наталюша) может и от Б! Но запускать не хочу, лучше профилактику сделать, чем потом болеть.
Ох девули! Я почти 3 годаааааа ждалааааа этих полосок! А щас кажется что все так легко и просто получилось)))
Я ж здесь самая древняя в болталке без Б!)))
Uhh вне форума  
Old 10.11.2012, 14:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть ангиовит это большая доза фолиевой и В6 В12 для моей крови. у меня ж мутация какого-то гена. вот и прописали. Тебе можно нос пшикать аквамарисом или грипфероном (только он дороговатый)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.11.2012, 15:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Спасибо всем еще раз за поздравления, мои хорошие! Так хорошо от вашиз слов

Омичка, Вера славная девочка, глаза оч выразительные! На кого она больше похожа?
Настя, тихооонечко поздравляю еще раз, ХГЧ отличнейший! Крепитесь крепче!
Ната, а я наоброт была к часам всегда равнодушна, носила тока типа фэшн часы как аксессуар, а тут муж заразил, и захотелось мне настоящих хороших.
Как твои таблы? совсем чуть-чуть осталось?
Надюш, здорово, что всё хорошо складывается! Совсем немного осталось. Ты-герой!
caramellka вне форума  
Old 10.11.2012, 15:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань привет!

Настя смотри с шалфеем аккуратно внутрь его пить низя тока полоскать я пшикала тантум верде, мед малину можно но не перед выходом из дома! лучше если знаешь что точно не пойдешь на улицу в течени 3-4 часов
karavashka вне форума  
Закрытая тема