Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2013, 18:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Марин ,я переживаю.....мы не предохранялись ,а потом я заболела....меня же от пневмонии лечили...сильные лекарства в меня пичкали:-(не знаю,что и думать:-(
ElDi вне форума  
Old 12.11.2013, 18:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мариш,с красивой даткой тебя и малыша твоего:-)
ElDi вне форума  
Old 12.11.2013, 18:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ди так сдай кровь на хгч и все, чего ты себя мучаешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2013, 18:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера только один раз вырвало))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сейчас жду второго счастья! Всего 10 дней нужно капаться. Какая я была дура что сразу врачу не позвонила и не узнала что покапать. Я даже посуду сама мою))) даже салфетки сама писаные собакой убрала)))
Ой Ленок, рада за тебя

Мля девы у меня свекровь в гостях, жесть. Бееееесит неделю наверн будет.
shain вне форума  
Old 12.11.2013, 19:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой Ленок, рада за тебя

оооооо, терпи!
Lizik777 вне форума  
Old 12.11.2013, 19:39
ElDi
Мама-теоретик

Ксю,нет....я их жду:-)они должны придти....чую:-)
ElDi вне форума  
Old 12.11.2013, 19:58
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Ой Ленок, рада за тебя

Могу предположить))) Моя хоть ко мне и не ходит, она и внука то всего пару раз видела, да и те случайно, так все равно бесит....
Её тут в больницу положили, так муж к ней собрался, ну я ей и положила пару котлеток и картошечки, ей то и принести некому...,хотя сама виновата..., так вот она перезвонила и сообщила -"Ну...., ты меня прямо удивила. От тебя я такого не ожидала. ну спасибо"...Короче, от "такого" плохого человека ну никак не могла она ожидать ужина)))) и смешно и бесит))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.11.2013, 21:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марин ,я переживаю.....мы не предохранялись ,а потом я заболела....меня же от пневмонии лечили...сильные лекарства в меня пичкали:-(не знаю,что и думать:-(
Не переживай все будет хорошо!!! Надо мужа утихомирить тогда!! Он просто соскучился пока ты в больничке была!!!
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2013, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дианочка спасибо большое!!!
Цитата:
Ой Ленок, рада за тебя

Желаю удачи и терпения!!! А самое главное спокойствия только спокойствия. Думаю про себя это не на всегда, это на пару дней и станет легче.......
Мальвина вне форума  
Old 12.11.2013, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Диан, с выздоровлением!!!
Лен, пускай токс совсем проходит!!!
А я сегодня с мужем говорила на предмет дальнейшего планирования... сказал подумает, может пораньше приедет, чтоб овулю не пропустить, а если нет, то наш месяц январь.
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2013, 22:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Могу предположить))) Моя хоть ко мне и не ходит, она и внука то всего пару раз видела, да и те случайно, так все равно бесит....
Её тут в больницу положили, так муж к ней собрался, ну я ей и положила пару котлеток и картошечки, ей то и принести некому...,хотя сама виновата..., так вот она перезвонила и сообщила -"Ну...., ты меня прямо удивила. От тебя я такого не ожидала. ну спасибо"...Короче, от "такого" плохого человека ну никак не могла она ожидать ужина)))) и смешно и бесит))))
Ой, дк терпения мне надо. Ее как-то уж очень много. Везде влезть надо, сто тыщ советов мне дает, за Машкой ходит ходит, дай поцелую, дай обниму. А у меня дочка не любит тккого внимания, отталкивает ее, говорит - не хочу бабу, уйди
Вот муж пришел с работы, я к холодосу иду чтоб ему кушать погреть, она видя это говорит - погрей ему покушать. Не успел последнюю ложку съесть - поставь ему чай. Уже не выдержала и говорю - кому надо, пусть тот и ставит. Еще тарелки, чашки за собой не моет, просто в раковину ставит. Задолбала. Уедет сказала числа 22-23 я чокнусь. Вот млять приехала к сыну, он работает с 9 до 22
shain вне форума  
Old 12.11.2013, 22:50
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Ой, дк терпения мне надо. Ее как-то уж очень много. Везде влезть надо, сто тыщ советов мне дает, за Машкой ходит ходит, дай поцелую, дай обниму. А у меня дочка не любит тккого внимания, отталкивает ее, говорит - не хочу бабу, уйди
Вот муж пришел с работы, я к холодосу иду чтоб ему кушать погреть, она видя это говорит - погрей ему покушать. Не успел последнюю ложку съесть - поставь ему чай. Уже не выдержала и говорю - кому надо, пусть тот и ставит. Еще тарелки, чашки за собой не моет, просто в раковину ставит. Задолбала. Уедет сказала числа 22-23 я чокнусь. Вот млять приехала к сыну, он работает с 9 до 22
Ох уж эти свекрови... Я со своей 2 года жила...оооочень тебя понимаю
Мама Бо вне форума  
Old 12.11.2013, 22:53
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Жесть
shain вне форума  
Old 12.11.2013, 22:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жесть
Да ваще

А где у нас всеавгустят поди делают без перерыва...
Мама Бо вне форума  
Old 13.11.2013, 08:07
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я со своей год пока дом строили!!! Благо жил площадь позволяла разойтись по дому и не встречаться, вернее редко встречаться на кухне . а у себя в комнате я попросила мужа поставить щеколду, и она знала если в комнате дверь закрыта лучше туда не соваться иначе всех собак спущу!!!! а сейчас разъехались живем в 200 метрах друг от друга, но территория поделена и огорожена у меня четко
Цитата:
Да ваще

А где у нас всеавгустят поди делают без перерыва...
я тута!
тружусь на работке!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2013, 09:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Вообще мы со свекровью в хороших отношениях, но жить вместе это не просто жесть...это ЖЕСТЬЖЕСТЬЖЕСТЬ!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 13.11.2013, 10:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утречко!!!

Вообще мы со свекровью в хороших отношениях, но жить вместе это не просто жесть...это ЖЕСТЬЖЕСТЬЖЕСТЬ!!!!!
:-. Ппц, а мы в однушке

Всем привет

Кто у нас тестики скоро мочит? Давно полосатых небыло
shain вне форума  
Old 13.11.2013, 10:27
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Да, видимо свекрови что-то страшное, а ведь некоторым из нас ими становится))) А я вчера опять рвалась, боюсь за желудок, болит страшно, вчера чтобы немного отпустило в пол первого ночи отправила мужа овсянку варить мне. А вот Альмагель мне посоветовал доктор, вчера когда крючило от боли хотела его выпить, а там противопоказание-беременность, из-за содержания какой-то дряни, короче поревела и дальше терпела.
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.11.2013, 10:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро! А у меня золотая свекровь)) Я ее люблю!!!
Сегодня получила результаты анализа на прогестерон, стоит цифорка 83,1. Это не много??????????????? Сдавала на 22 ДЦ.
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.11.2013, 10:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А у меня золотая свекровь)) Я ее люблю!!!
Сегодня получила результаты анализа на прогестерон, стоит цифорка 83,1. Это не много??????????????? Сдавала на 22 ДЦ.
это хорошо для Б)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема