![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от кого ,Ань ? Мы с мужем уже полтора года как разошлись )) в принципе не зарекаюсь ,но в планы мои больше это не входит.. если молодость я посвятила детям ,то зрелость я хочу посвятить себе ) там уже и внуки потом пойдут... были бы деньги я бы может и рожала бы всю жизнь,но с баблом туго , а детям хочется все самое лучшее дать ... не испытать мне наверное больше никогда сладкие пиночки внутри себя )
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не хрена этот козел не помогает ,полгода уже ни копейки. по началу помогал ,а сейчас с бабой живет ,по ходу к ней на шею сел .говорит что не работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не ,я не работаю.и не скоро мне еще это светит . Я сдаю квартиру в Москве ,как и раньше . курс конечно сейчас очень подорвал мой бюджет ,но я верю в лучшее )) хочешь жить ,умей вертеться )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, молодец что переварила все) я вот в такой ситуации тоже бы второй вариант общения с мужиками выбрала)) а уж потом если со всех сторон хороший окажется, можно и к детям)))) не все ж козлы)
Добавлено через 30 секунд пошла я шарики надувать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() На смет Москвы вопрос действительно странный )) мне кошмары снятся редко последнее время ,но где то раз в 2 месяца мне снится что я оказываюсь в Москве и не могу вернутся обратно ,я просыпаюсь вся в слезах и убитом состоянии .вот тебе и ответ )) Цитата:
ООО!! да у вас сегодня праааздник !! С годовасием Пашеньку !! расти здоровеньким в любви и ласке ) что еще ребенку для счастья надо . И игрушек море ))) Добавлено через 3 часа 1 минуту а у меня у младшей сестренки сегодня днюха ))16 лет ![]() |
||
![]() |
![]() |