![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и март, говорят, теплый будет... Я думаю, что если уж что покупать, то такое, что б потом можно было носить. С другой стороны, я тоже только прошлой весной покупала куртку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ты как? врачи не "пугают" тебя больше диагнозами? с сердцем ТТТ. даже врачи не верят, почему такая дозировка таблетки от аритимии (1/4 1 р.в день ) смогла убрать полностью мою аритмию. Хотя в аннотации написано минимальная доза 1 таб. Сейчас недели 2 вообще без этих таблеток обхожусь. Видимо, жизнь вокруг меня спокойная стала. Но иногда когда сын выводит меня, то конечно же все возвращается. Но от этих таблеток- у ребенка сердце медленно билось, как побочный эффект. но теперь все в порядке ТТТ. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачки!!!!!потом расскажешь! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пока постельный режим. Да в 4 мест нет.. Предложили сутки в коридоре, а потом только палата ![]() Кстати, мне тоже пообещали на 36 неделе уже положить на подготовку к кесареву... Так что мы где-то рядом будем рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем так рано в 36 недель то? у тебя же первое КС? обычно в 38 делают. а в чем будет заключаться подготовка к КС ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама незнаю в чем подготовка, но врач настаивает на 36-37 ложиться, а оперировали чтобы хочет на 37-38 неделе.... Да и живот у меня начал опускаться.... ![]() А ты где будешь кесариться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
скорее всего в 4-м. там же сердечники. хотя на след. неделе съезжу в 8-й еще поговорю с заведующей. лежала в 6-м недельку- так там 41, 42 недели - не считается что ты перехаживаешь. прям такое спокойствие, никого не стимулируют, все только за естественные роды. даже одна девочка с повтроным КС - приехала с болями в животе, и то сразу не сделали КС, полежала дней 5, пока ребенко дозреет. хотя у нее 38 недель. ситуация в роддоме 4-м противоположная. там настоящий родзавод, суета, народа очень много. первого я в 4-м родила. операцию делал Еникеев. зажило все очеь хорошо. ТТТ. а ты где будешь делать КС? у какого врача? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А почему на кесарево ничего с собой нельзя?? А в 8 ты думаешь народу меньше? У меня просто этот роддом как вариант №2, там друг мужа работает, но далеко от дома... Через весь город ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не думаю, что меньше. Так если плановое у тебя КС- значение отдаленности от дома разве будет иметь значение? в 8-м вроде как мужу можно присутствовать при плановом КС. хочу узнать. и хочу спинальную анестезию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу спинальную, т.к. все кто делали кесарево говорят, что от нее быстрее отходят и можно сразу видеть своего малышика ![]() Общий наркоз говорят плохо влияет на мозг.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |