Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 11:59
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду верхнюю одежду на послебеременный период?
Не, на беременный.
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 12:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Я
зп офиц. у меня 21000, но декретные выдали с учетом ежемесячных бонусов, всего 160 т. получилось, хотя я считала что порядка 100 получу, видимо у меня с математекой не ахти
какая сумма отличная
у меня официальная 5 тыс., поэтому декретные 20 с копейками будет.
как раз планирую потратить на роды
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:02
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я неа... А зачем? Месяц еще можно проходить в зимней. .. Да и на послепдних неделях уже по улицам не помотаешься
А после я надеюсь, что мы все быстренько сможем влезть в свою добеременную одежду...
По крайней мере, апрель я планирую уже ходить в демисезонной куртке, которую прошлой весной купила
Блин, а мне кажется, что я сварюсь в своем пуховике. Сейчас уже в нем жарко, хотя я что-нибудь с коротким рукавом пододеваю...
Да и март, говорят, теплый будет...
Я думаю, что если уж что покупать, то такое, что б потом можно было носить. С другой стороны, я тоже только прошлой весной покупала куртку...
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 12:05
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Привет! Как ты себя сейчас чувствуешь?
привет
ты как? врачи не "пугают" тебя больше диагнозами?
с сердцем ТТТ. даже врачи не верят, почему такая дозировка таблетки от аритимии (1/4 1 р.в день ) смогла убрать полностью мою аритмию. Хотя в аннотации написано минимальная доза 1 таб. Сейчас недели 2 вообще без этих таблеток обхожусь. Видимо, жизнь вокруг меня спокойная стала. Но иногда когда сын выводит меня, то конечно же все возвращается. Но от этих таблеток- у ребенка сердце медленно билось, как побочный эффект. но теперь все в порядке ТТТ.
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я ходила на днях,все оформила,теперь 19 марта поеду карточку забирать!! нужен только мой паспорт и справка из ЖК,ну и фото,если не хочешь чтоб там фоткали!! как карточку сделают,там уже должно быть на ней 600 рублей,за то,что встала до 20 недель на учет!!
я на следующей недельке поеду!

Цитата:
всем доброе утро!!!
неделек с недельками
а я сейчас буду собираться на узи!!!!
муж сегодня на работу пошел,после больничного,позвонил и обрадовал меня,ему отпуск дают с 29 марта по 15 апреля я так обрадовалась,там как знали,под меня подстроили
если у него получится с работы пораньше уйти,то вместе со мной съездит на узи,ну а если нет,то надеюсь,хоть порадую его какой нибудь новостью
а еще малыш наконец то перестал бояться папиных рук и так же его бьет муж каждый раз поражается,какой он там силач у нас
удачного узи!!!!

Цитата:
ага и фотка,если не хочешь,чтоб там они тебя фоткали!!!
и сразу мне эта тетенька сказала какие нужны будут документы когда малыш родиться,ну чтоб всякие выплаты зачислить!! а еще мы попадаем под молодую семью,там тоже денюшки дают!!
а про молодую семью по подробнее можно!!!кто под нее попадает?!

Цитата:
ладно,девочки я пошла пить чай и собираться
до вечера!!
удачки!!!!!потом расскажешь!
Mashulya вне форума  
Old 27.02.2010, 12:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
нет, положили в 6-й. сказали, что мест в 4-м нет.
на недельку в 4-м вроде как не кладут. на 10 дней минимум.
а с чем тебя туда хотят положить?
поперечное положение, двукратное обвитие... ну и то что кесарево будет... Поставили еще и гипоксию плода
Сейчас пока постельный режим.
Да в 4 мест нет.. Предложили сутки в коридоре, а потом только палата Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить...

Кстати, мне тоже пообещали на 36 неделе уже положить на подготовку к кесареву... Так что мы где-то рядом будем рожать Так что возможно я сразу из лечения (может и 10 дней), перейду в подготовку к кесареву...
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девчонки, представляете, МЫ ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ! После завтра уже ВЕСНА!!!
Ну и пусть, что еще будут морозы, настроение-то совсем уже другое, в воздухе витает ВЕСНАААААААА!!!
так классно!!!!!
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поперечное положение, двукратное обвитие... ну и то что кесарево будет... Поставили еще и гипоксию плода
Сейчас пока постельный режим.
Да в 4 мест нет.. Предложили сутки в коридоре, а потом только палата Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить...

Кстати, мне тоже пообещали на 36 неделе уже положить на подготовку к кесареву... Так что мы где-то рядом будем рожать Так что возможно я сразу из лечения (может и 10 дней), перейду в подготовку к кесареву...
а КС у тебя из-за поперечного положения, и обвития?
а зачем так рано в 36 недель то?
у тебя же первое КС? обычно в 38 делают.
а в чем будет заключаться подготовка к КС ?
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Муж теперь разговаривает с глав.врачом, чтобы меня нормально положить...
завидую по белому, у кого такие мужья. а мне все приходится решать самой.
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:19
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а КС у тебя из-за поперечного положения, и обвития?
а зачем так рано в 36 недель то?
у тебя же первое КС? обычно в 38 делают.
а в чем будет заключаться подготовка к КС ?
Кесарево из-за зрения.... Вовремя не решила вопрос с операцией остановки регресса

Сама незнаю в чем подготовка, но врач настаивает на 36-37 ложиться, а оперировали чтобы хочет на 37-38 неделе....
Да и живот у меня начал опускаться....

А ты где будешь кесариться?
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завидую по белому, у кого такие мужья. а мне все приходится решать самой.
дааа... сама бы я ни за что не смогла...

Кстати, что тебе разрешили с собой брать в больницу? Телефон, плеер можно??
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кесарево из-за зрения.... Вовремя не решила вопрос с операцией остановки регресса

Сама незнаю в чем подготовка, но врач настаивает на 36-37 ложиться, а оперировали чтобы хочет на 37-38 неделе....
Да и живот у меня начал опускаться....

А ты где будешь кесариться?
врачам наверное виднее. но они блин те еще перестраховщики.
скорее всего в 4-м. там же сердечники. хотя на след. неделе съезжу в 8-й еще поговорю с заведующей.
лежала в 6-м недельку- так там 41, 42 недели - не считается что ты перехаживаешь. прям такое спокойствие, никого не стимулируют, все только за естественные роды. даже одна девочка с повтроным КС - приехала с болями в животе, и то сразу не сделали КС, полежала дней 5, пока ребенко дозреет. хотя у нее 38 недель.
ситуация в роддоме 4-м противоположная. там настоящий родзавод, суета, народа очень много.
первого я в 4-м родила. операцию делал Еникеев. зажило все очеь хорошо. ТТТ. а ты где будешь делать КС? у какого врача?
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дааа... сама бы я ни за что не смогла...

Кстати, что тебе разрешили с собой брать в больницу? Телефон, плеер можно??
конечно можно. это когда на КС идешь, ничего нельзя брать с собой.
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:40
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
врачам наверное виднее. но они блин те еще перестраховщики.
скорее всего в 4-м. там же сердечники. хотя на след. неделе съезжу в 8-й еще поговорю с заведующей.
лежала в 6-м недельку- так там 41, 42 недели - не считается что ты перехаживаешь. прям такое спокойствие, никого не стимулируют, все только за естественные роды. даже одна девочка с повтроным КС - приехала с болями в животе, и то сразу не сделали КС, полежала дней 5, пока ребенко дозреет. хотя у нее 38 недель.
ситуация в роддоме 4-м противоположная. там настоящий родзавод, суета, народа очень много.
первого я в 4-м родила. операцию делал Еникеев. зажило все очеь хорошо. ТТТ. а ты где будешь делать КС? у какого врача?
Цитата:
конечно можно. это когда на КС идешь, ничего нельзя брать с собой.
Насчет врача не определились еще..
А почему на кесарево ничего с собой нельзя??
А в 8 ты думаешь народу меньше? У меня просто этот роддом как вариант №2, там друг мужа работает, но далеко от дома... Через весь город ехать
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 12:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет врача не определились еще..
А почему на кесарево ничего с собой нельзя??
А в 8 ты думаешь народу меньше? У меня просто этот роддом как вариант №2, там друг мужа работает, но далеко от дома... Через весь город ехать
ну КС это же операция все таки. потом после КС вещи забирает м/сестра. Так было в 6-м.
не думаю, что меньше. Так если плановое у тебя КС- значение отдаленности от дома разве будет иметь значение?
в 8-м вроде как мужу можно присутствовать при плановом КС.
хочу узнать. и хочу спинальную анестезию.
Azali вне форума  
Old 27.02.2010, 12:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Не знаю на сколько правда, но слыша от тех кому делали спинальную анестезию, что от нее очень тяжело отходить, от общего наркоза легче...
С другой стороны, все люди разные, кому что...
Irishka вне форума  
Old 27.02.2010, 13:11
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет с недельками у кого они,хотела спросить а вы вообще если вам разрешат ставить анестезию,будете ее ставить или нет?
Дашечка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:22
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну КС это же операция все таки. потом после КС вещи забирает м/сестра. Так было в 6-м.
не думаю, что меньше. Так если плановое у тебя КС- значение отдаленности от дома разве будет иметь значение?
в 8-м вроде как мужу можно присутствовать при плановом КС.
посмотрим
Я тоже хочу спинальную, т.к. все кто делали кесарево говорят, что от нее быстрее отходят и можно сразу видеть своего малышика
Общий наркоз говорят плохо влияет на мозг....
Ксанка вне форума  
Old 27.02.2010, 13:51
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У моей доченьки тоже двойное обвитие пуповиной, да к тому же она еще и лежит поперек пуза Но и врач-узистка, и гинеколог сказали, что обвитие опасно только во время родов, т.к. пуповинка может обмотаться вокруг шеи.

А КТГ нормальное? Если результаты хорошие, значит, он себя нормально чувствует

Слушай, а как он из-за КТГ мог перевернуться? Не могу понять связи...
Он на ктг пинается и ворочается жутко все время норовя пояс спихнуть с пуза вместе с датчиками...Вот так и перевернулся может случайно...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.02.2010, 14:21
Irishka
Мама-чайник

Дашечка, с неделькой!!!
Irishka вне форума  
Закрытая тема