|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка! Поздравляю с рождением Ванюшки! Теперь у тебя два любимых защитника!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Всем привет! Я тоже только Олвейз пользовалась после родов, именно из-за сеточки мне оч нра. Даже когда промежность резанули первый раз дискомфорта от них не было. Но тут всё индивидуально Вчера вечером треники накрыли. Уснула-прошло. Муж по делам уехал, для подстраховки приехала свекровь. Сейчас с детьми гуляет, а я квартиру убираю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Мы только с прогулки, 2 часа круги наматывали) Олечку с рождением СЫНОЧКА!!!!!!!!! Алена вы тоже Сыночка Саньком зовете? Мы и Шурик и Санек, мне так имя это нравится) можно импровизировать))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,Саньком)))Бабули Сашенькой,Санечкой.))))уменьшительно-ласкательных куча))))
Кать ну у тебя настоящая девочка,засиживается чтобы ее ждали)))принцессочка будет)как самочувствие вообще твое?тянет-болит? |
|
|