|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тишина у нас тут
мы сегодня домой ура!!! Я врачу когда шла договариваться даже не говорила про благодарность. Да и для себя решила если в лоб сама цену скажет не буду у нее рожать так как я такого не понимаю... В итоге все промолчали про благодарность а я сама уже на свое усмотрение дала.. Я смотрю обычно девочки вылазят раньше пацанов а у нас в болталке какие то скромные девахи ждут до последнего )))) Кать пусть поскорее доча вылазит ты тока раз с отеками давление контролируй! Кстати у меня ж в понедельник утром опять давление было я и таб выпила но не помогло а как воды отошли оно спало!)) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,с выпиской вас))))
Лика,настраивайся только на хорошее!!! Катюш, с прошедешей неделькой)) Оль,на КТГ надо жать кнопочку,когда малыш шевелится... Насчет этихъ капелек,то многие мне и советуют Сабсимкомплекс,так что надо нам их приобрести)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже саьсимлексом спались и первый раз и сейчас после кефира. Мне больше нравится чем эспумнзан и на вкус приятнее и доза меньше.
Оль на ктг смотрят как сердце малыша реагирует на движение оно должно ускорять чсс это саидетельствует о том что нет гипоксии. Так что для врача это очень показательная процедура! Ликусь ну нормально на твоем сроке уже может быть раскрытие небольшое шейка готовится и пусть готовится роды быстрее пройдут! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать... Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами. Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой. Жень, спасибо за недельку) Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть)) Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Я туточки. Со своим роддомом я в пролёте. Он закрывается 20 мая и рожениц будут принимать только до 17 мая. То есть сегодня последний день. Теперь голова кругом в какой роддом ехать... Вчера как сонная тетеря была, прямо упадок сил. А сег ничего так бодрячком. Занимаюсь домашними делами. Наташа, с выпиской вас!!! Давление ттт в норме, отеки уходят сами собой. Жень, спасибо за недельку) Настя, видать у нашей леди своё мнение, не поддается на уговоры))) просили на пару с мужем её вылезти, чтобы в наш роддом успеть)) Лика, вот и я не люблю и не умею договариваться в энтих делах. Но приходилось это делать когда первого рожала. Врач так и сказала всё на ваше усмотрение. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки)))пузатики а мне так непривычно без живота,все никак не осознаю что я теперь кормящая а не беременная)))мы вчера гуляли и купались первый день.вме прошло отлично.сег ездила швы снимать в рд.
|
|
|