![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лена давай видео!!! Я ухахаталась как представила Дена))))))) Светик привет, ты уж отписывайся как у тебя дела, так интеснь все)) Цитата:
Такс про машину.... я пока умамы была муж машину купил и ту нашу я называю моей, потомучто не могупривыкнуть кэтой хотя они одинаковые просто у этой год свежий ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вчера была в жк и меня впервый раз взвесили ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, классно Денис танцует. Главное что без труселей, прелесть
![]() Моя тоже танцевать обожает. Как только слышит музыку так сразу в пляс. А до вашего веса мы только к 3 годам подтянемся ![]() Пузики, как с жарой справляетесь? Я сама то сейчас никакая, а как вспомню себя с пузиком в жару так дурно становится ![]() Машуль, цивик это моя мечта была. Я мужу все уши про эту машину прожжужала, но моя мечта не сбылась. А насчет девушки на парковке, которая въехала в вашу машину, так я боюсь оказаться такой же курицей и помять чужую машину ![]() ![]() А тут с подругой гуляли в воскресенье и я около кафе САМА припарковалась между машинами. Обычно я ищу места на 3 машины, а тут с первого раза все получилось, счастью не было предела ![]() А квартира конечно важнее всяких машин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я совсем нкиакая от жарыи от Денисовых выкрутасов! я тууут!! Маша надо заснять прям танец все никак... говорю мы с ступоре.... с мужем....
оооооооо Маша кртуо в жк сходила! )))) девочки я прям уже тоже от жары никакая... плюс муж в отпуске мне все нервы вытрепал и постояно меня дергает где у нас то ,где это? короче у меня бцудто 2 рбенка щас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще и М пришли болючие...второй день низ живота болит никогда такого не было....и к врачу идти не хочк надоели они мне даже за гистологией не пошла все равно ничено не напишут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юлечка держись я сама с М поимраю.. у меня по жизни болючие они.. очень 1й или 2й день вообще... лучше умереть чем пережить. .я спасаюсь тока нимесилом....
а так обезболивающие жру горстями - не помогает.. мне плохо уже когда я выхожу на улицу а там пекло мне сразу в бошку дает и начинает голова кружится аж плохо.. а головного убора у меня нет наверное надо я по теньку стараюсь идти но не везде он есть.. оооооооооооойййййййййййййййй.. я как всегда на позитиве.. мне плохо аж.. так и до солн.ю удара не далече! ну не хочешь щас к врачам - не ходи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я и забила до осени на них))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага )) надо попросить модеров болтушки-молчушки чтоб назвали нас.. очень интеерсный оксюморон получается!
ленок да на какие жертвы идет муж! ))) главное чтоб помогло!!! у меня мой тоже петрушку ненавидит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Надюша ниче ты не курица, не переживай ![]() Вот я щас Б курица аж самой страшно.... Юля обычно М больнючие после бывают, но это на один или пару ращ потом снова обычные будут. Ленок не дело что ты так сильно на жару реагирпуешь тебье бы к врачу надо.... Может гемоглобин низкий, может давлениею сердце, сосуды, запускать не надо ![]() У нас ничего нового, даже и написать нечего....я все еще мечтаю о море ![]() |
![]() |