![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надя, Ирина, Вика - с неделечками!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже больше 62-68 ростовку покупала, хотя родились мы 52, +4см за первый месяц и вымахал быстро. Я до месяц ещё пеленала, распашонки пыталась одевать. ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас погода испортилась окончательно... Сегодня дождь был и +1 всего... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузотёрочки... пришла я... Гемостаз - хороший, скриниговая кровь - хорошая, тяж отстутствие - тоже классно, мочу тока сказали пересдать, чота там увидела, завтра опять попрусь... и... 23-го второй скрининг... Ну, я ей доверяю, но это тока тока будет без дня 18 недель....??? кто-нить знает? У кого так было?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не пойму почему у вас узи делают вместе со скринингом (кровью), везде пишут, что во второй скрининг только кровь сдается, а для узи самое лучшее время 23 недели, даже в журналах так пишут, в общем только в нашей деревне все по книге)))
Саш, с хорошими результатами, а мочу пересдай, я тоже сдала плохая, потом подмылась по лучше, вставила ватный тампон и все отлично! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с хорошим походом к Г)))
Я завтра мочу сдам, в понедельник на прием и на узи записываться буду. Сейчас медсестра детская приходила, карточку на второго заводили...дома все игрушки разбросаны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас что то погода 1 день пожаловала и снова прохладно. Сходила к врачу, выписали мне какую то синьку по рецепту от расчетов. Сказал это немного поможет, а вообще все пройдет само после родов.... Дожить бы))) завтра у меня мама прилегает с Хайнаня, мы тут все заждались уже, особенно сын у меня наверное)) она ему все разрешает, а я его строю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, жалко тебя очень(((у меня у дочки атопический дерматит, когда обострение-это вообще ужас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, да главное до родов дожить)) профессор сказал, что у ребенка скорее всего тоже будет дерматит по наследству((( вот это уже плохо. Надеюсь у вас пройдет, врач сказал , что всего 2 процента взрослых болеют им. Мне не повезло))
|
![]() |