Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, ну Иля Дюймовочка была))) Наша 52 родилась))
Мы больше в боди ходили вообще без штанов, жарко было))
А вот осень меня пугает, вообще не пойму что нужно. И больше меня напрягает что на выписку купить, не пойми какая погода будет((

Азазелька, придется либо не есть, либо с чем то другим. Я вообще на сыворотке не ела ни разу. Мы либо на кефире делаем, либо на домашнем квасе
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 13:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, о еде....никого изжога не мучает? Я уже не знаю, как от нее спасаться
у меня не сильная, после сладкого.
А вообще рени можно!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 13:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А вот осень меня пугает, вообще не пойму что нужно. И больше меня напрягает что на выписку купить, не пойми какая погода будет((

Азазелька, придется либо не есть, либо с чем то другим. Я вообще на сыворотке не ела ни разу. Мы либо на кефире делаем, либо на домашнем квасе
да, мелкая 49 и 2900.
мы вообще дома голяком на пеленке при +40 валялись ))) а на улицу бодики.

про выписку пока тож не решили. надо 2 ватианта продумать. думаю рожу в 1 половине сентября.
ДваСердца вне форума  
Old 11.04.2013, 13:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Спасибо за советы, девочки!! Я бы и не додумалась)))
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 13:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
У нас сентябрь обычно теплый, практически как лето
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 13:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя, Ирина, Вика - с неделечками!!!
Я тоже больше 62-68 ростовку покупала, хотя родились мы 52, +4см за первый месяц и вымахал быстро. Я до месяц ещё пеленала, распашонки пыталась одевать. С месяца перешли полностью в слипы - по мне самое удобное!!! Бодики и ползуны на широкой резинке или колготки. Покупала я тоже всё заранее, и всё постирала-погладила, и кроватку мы поставил и застелили перед отъездом в РД. Я была спокойна, что у меня всё готово. И что всё по моему. Вещей я набрала кучу, очень много мы даже поносить не успели. Я когда всё отдавала - в шоке была, как много всего и всё на одного ребёнка. В этот раз уже умнее и практичнее буду.
А у нас погода испортилась окончательно... Сегодня дождь был и +1 всего...
mahoni вне форума  
Old 11.04.2013, 13:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А изжоги пока нет у меня. Вообще я не знала никогда что это. Но в прошлую Б, правда уже на поздних сроках, она меня помучила... Я сидя спала - не могла лежать вообще...
mahoni вне форума  
Old 11.04.2013, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я вот тоже думаю что нужно 2 варианта, т.к. родить я могу как в конце сентября, так и в начале октября, а у нас может быть как +20, так и +10 с дождем.
Будем думать
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 13:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, пузотёрочки... пришла я... Гемостаз - хороший, скриниговая кровь - хорошая, тяж отстутствие - тоже классно, мочу тока сказали пересдать, чота там увидела, завтра опять попрусь... и... 23-го второй скрининг... Ну, я ей доверяю, но это тока тока будет без дня 18 недель....??? кто-нить знает? У кого так было?
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 13:24
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, У меня было 18 ровно
Алёнка86 вне форума  
Old 11.04.2013, 13:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я вообще не пойму почему у вас узи делают вместе со скринингом (кровью), везде пишут, что во второй скрининг только кровь сдается, а для узи самое лучшее время 23 недели, даже в журналах так пишут, в общем только в нашей деревне все по книге)))

Саш,
с хорошими результатами, а мочу пересдай, я тоже сдала плохая, потом подмылась по лучше, вставила ватный тампон и все отлично!
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 13:31
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
я вообще не пойму почему у вас узи делают вместе со скринингом (кровью), везде пишут, что во второй скрининг только кровь сдается, а для узи самое лучшее время 23 недели, даже в журналах так пишут, в общем только в нашей деревне все по книге)))

Саш,
с хорошими результатами, а мочу пересдай, я тоже сдала плохая, потом подмылась по лучше, вставила ватный тампон и все отлично!
Ну вот я тоже думаю, потому что, извините, за такие подробности, я обычно в душик сначала, потом уже тампон и так далее, а тут - думала не дождусь я последушия))) Очень приспичило))) Переть опять не охото... на метре ехать((( мой молодец сегодня пиво пить хочет, значит машина отменяется.... А у нас - да, сначала идёшь на узи, потом взвешиваешься, потом кровь... и 30-го на приём к врачихе уже к своей...
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 13:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Саша, с хорошими результатами) А видишь, я тоже второе узи в 18,1 проходила... Вообщем, у всех по-разному)
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 13:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саша, с хорошим результатом!
Я на узи 22 иду, будет 19 недель 6 дней.
mahoni вне форума  
Old 11.04.2013, 13:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, с хорошим походом к Г)))

Я завтра мочу сдам, в понедельник на прием и на узи записываться буду.
Сейчас медсестра детская приходила, карточку на второго заводили...дома все игрушки разбросаныЯ никого не ждала, разрешила ребенку побуянить
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.04.2013, 14:24
LisyaMorda
Мама-чайник

Ладно, мы пойдём погудяем, погода класс, я в своих трениках и новых кроссах теперь тока гулять)))) приоделась)))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 16:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А нас что то погода 1 день пожаловала и снова прохладно. Сходила к врачу, выписали мне какую то синьку по рецепту от расчетов. Сказал это немного поможет, а вообще все пройдет само после родов.... Дожить бы))) завтра у меня мама прилегает с Хайнаня, мы тут все заждались уже, особенно сын у меня наверное)) она ему все разрешает, а я его строю))
Крыло вне форума  
Old 11.04.2013, 16:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, жалко тебя очень(((у меня у дочки атопический дерматит, когда обострение-это вообще ужасручки ей по ночам держу...помогают частые купания в прохладной воде(каждый вечер полчаса) и крема
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.04.2013, 17:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Serna
ДваСердца
lipvik
с неделькой!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@, у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно"Васька на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула
Мира вне форума  
Old 11.04.2013, 18:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, да главное до родов дожить)) профессор сказал, что у ребенка скорее всего тоже будет дерматит по наследству((( вот это уже плохо. Надеюсь у вас пройдет, врач сказал , что всего 2 процента взрослых болеют им. Мне не повезло))
Крыло вне форума  
Закрытая тема