Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 10:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Привет Галь, кг кабачков (2 небольших) на тёрке 3 яйца соль,сода гашеная уксусом,6 столовых ложек муки с горкой, в духовке выпекаешь 4 коржа, перемазываешь майонез+чеснок и помидорки,зелень..ну я ещё сыр сунула)

Андрей у нас спит днём,не всегда охотно на это соглашается,но загоняю,он минут 5 воет и засыпает)
Спасибо! Обязательно сделаю!
Мой тоже орет "я не будуууу спать, не хочу, никогда не усну"...а потом сопит только так по 2-2,5ч

Добавлено через 1 минуту

Нат, про море да...был бы муж помощником так сказать с детьми, на море было бы хорошо. А так ты будешь за ними гонять, отдыха тебе не будет, да и еще он гундеть начнет, што ему пузом кверху не дают спокойно полежать на пляжу
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 10:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы да же с детьми рванула бы хоть куда нибууууудь..но денег нет...грёбаные кредиты
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 12:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!
Мы с утра после массажа сходили к физиотерапевту, она назначила физио, гидромассажные ванны и сказала что можно в санаторий))но блин, ребенок один. как я ее одну отправлю? хотя в городе и можно навещать.
А массажистка сказала что наши кроссовки, хоть и с ортопедическими стельками, не подходят, тк задник мягкий. Поеду скоро им покупать весенни закрытые туфли.

Цитата:
девочки,а вот эта молочная кухня,это всем положено или многодетным?? я ни разу ничего не получала
Всем, но многодетным намного больше. Мы для Сони брали, а с Кристиной нет, кухня далеко и сложно добираться, времени нет и ходить некому, особенно зимой, а сейчас уже смысла нет, нам почти 1,5.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я в школу иду. чего тут думать. пока так, потом посмотрим. методисты у нас хорошие на математике ,сказали помогут всем,что нужно. и планы написать и вообще,что нужно.приняли пока хорошо,а там посмотрим. уйти всегда смогу
Хорошо. А мама мне сказала, что к директрисе приходила кандидат на мою должность. Так что не факт что меня возьмут. Ну посмотрим. Она давить будет с немецким, но я решила твердо отказать. И не больше ставки.
Цитата:
а я бы да же с детьми рванула бы хоть куда нибууууудь..но денег нет...грёбаные кредиты
Я тоже очень хочу куда-нибудь, хотя с детьми и тяжело! Правда сейчас денег свободных мало, столько расходов, на детей, на дачу. Сейчас дрова купили 14 тыс, пополам с братом заплатим. Потом еще взносы, страховка (40 тыс за все). Но поедем куда-нибудь обязательно, я от путешествий ни за что не откажусь.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 13:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не,я без мужа если что поеду.
Наталь,а прям вот так важно такую обувь носить?
мне кажется,это разводилово на дорогую обувь. ну,охренеть же, 10 000 пара стоит.

а школа у тебя будет-хорошо,не будет-еще лучше. не горит же тебе на работу сейчас
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 15:02
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
не,я без мужа если что поеду.
Наталь,а прям вот так важно такую обувь носить?
мне кажется,это разводилово на дорогую обувь. ну,охренеть же, 10 000 пара стоит.
Я за 5 покупала, этого достаточно, если обувь хорошо сидит по ноге.
В принципе на полгода хватает, так что не трагедь.
Для детей с нашим диагнозом важно. Без обуви ничего не пройдет.
Для здоровых детей вполне подойдет профилактическая обувь.
Но я сейчас ей профилактику куплю, тк это только на улицу весной, сойдет.
Old 16.05.2014, 16:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На,ну вы вообще молодцы. вы по моему путешествуете минимум 2 раза в год,а вот я последний раз выезжала на море на 1м курсе института))) т.е много лет назад))
Old 16.05.2014, 20:25
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
На,ну вы вообще молодцы. вы по моему путешествуете минимум 2 раза в год,а вот я последний раз выезжала на море на 1м курсе института))) т.е много лет назад))
Да)))))
Но зато жилья нет, так что у всего есть плюсы и минусы
Old 18.05.2014, 14:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
мы вчера в Иваново ездили.Прикупили барахлишка к лету.
а сегодня дома,утром гуляли,а сейчас спать укладываемся.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 19:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Я не пропала. Я болею. Нет ни сил ни настроения.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 22:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,что случилось?Выздорравливай!

а где народ?

Добавлено через 27 минут

нэту

Добавлено через 31 секунду

все,ушла в загул
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2014, 23:09
Nat
Мама-теоретик

Мы так устали от дороги, что в эти выходные никуда не ездили и не ходили. Только гуляли с детьми. Еще я съездила в детский магазин и купила 3 пары обуви (вернее 2 купила, 3 в подарок).
Old 18.05.2014, 23:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а мне неохота ничего писать,я помолчу))))
Old 19.05.2014, 05:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Почитала вас хоть немного)) ни фига не успеваю нынче на работе тем более...дома муж на комп косо смотрит)
Наташа молодец! Все успеваешь!
Женя тортик как? вкусны получился?
Светуль с обновками на лето!
Ириш выздоравливай!

Про садик, у нас 30 человек по списку, бывает что 27 их, а бывает 15-18 где-то так...с 1 июня закрывают садик на ремонт) хотя что там ремонтировать...все в поряде вроде....1,5 месяца будем куковать) я в отпуск ухожу с 1 июня потом буду без содержания брать пока сад не откроется. Мы взяли билеты в Анапу на 26 июня, будем там 9 дней, посчитали так чтоб в выходные вернутся, чтоб мужу лишние дни не брать
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 08:27
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет всем
Ир,что с тобой опять?
девочки,да что ж такое у нас + 5 , на солнце 10 градусов на улице, у меня прям депрессия от недостатка тепла .

Добавлено через 16 минут

Наташ,что за молчание))))

Добавлено через 31 секунду

Рит,классно отпуск,а потом сумки собирать,круть

Добавлено через 1 минуту

я вчера по магазинам прошлась
купила костюм себе спортивный.,с украины заказывала 4 штуки,закажу ,приходит,мерию,то мало ,то велико,прям злая была,а причина вся в том,что у меня разные размеры,низ купила 44 а верх 42 ,и костюм сел идеально ))
Old 19.05.2014, 08:32
Nat
Мама-теоретик

Привет всем! У нас сегодня последний сеанс массажа, я несу подарок массажистке, тк она обнамекалась вся какое одолжение нам сделала)))))
Old 19.05.2014, 09:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

у меня М, как развалюха я. еще тело все болит после тренажерки,Саша всю ночь с высокой температурой бредила. сейчас нет, но кашляет сильно.врача буду вызывать. леша тоже кашляет.
еще нервная все выходные ,ну,как бывает у меня, когда все наваливается сразу и нет просвета. непонимание с мужем. для меня важные вопросы, для него пофиг.
я вот не могу при неоплаченной коммуналке покупать билет на концерт.а он может.типо того

Добавлено через 4 минуты

Жень, с костюмом тебя!
хорошие у тебя размеры!

Нат, чего понесешь?
что-то все прям любят подарки и взятки, мне б кто принес.

Ритуль, да мне кажется,у всех времени в обрез. хорошо,что билеты взяли. а там где жить планируете?
Old 19.05.2014, 10:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
у меня проблемы с ноутом были а на телефоне не заходилось
Мужу в пятницу сделали операцию, вырвали зуб и порезали сильно десну, орал как резаный, а зашивать не стали, сказали кровотечение должно пройти, обещали сегодня зашить но опять не стали , до среды. Он бедный с пятницы на кучу таблеток, обезболевающих, уколы ему колю . А я его в пятницу забирала из больницы, он туда поехал на машине а обратно не мог вести, больно да и шатало его всего. На свой страх и риск села я за руль без прав.
Вчера ездили на тусу в Кузьминки, супер время провел.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 10:07
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
доброе утро!

я вот не могу при неоплаченной коммуналке покупать билет на концерт.а он может.типо того

Нат, чего понесешь?
что-то все прям любят подарки и взятки, мне б кто принес.
Я тоже не могу. Какой концерт?
Детишкам выздоравливать!
Я понесу ей пачку молотого кофе.
Old 19.05.2014, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, держишь
Ритуль, приятного отдыха вам!
Жень, видела твои фотки в одноклассниках, такие мальчишки классные. И ты с ними выглядишь супер!
Игорек очень на тебя похож
Светуль, с покупочками вас.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем! У нас сегодня последний сеанс массажа, я несу подарок массажистке, тк она обнамекалась вся какое одолжение нам сделала)))))
обнаглели они
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 10:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Юль))
Наташ, ну вот..чего с Сашулькой,простыла? муж всё рок слушает)))
Ответ