![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Оооо, чего только нет и цитрусовые, и фиалки, и адениумы, и много чего еще и полезного, и просто красивого ![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придут... завтра
![]() Дашулик, здорово-то как! моя мечта=)) но у нас все окна на солнечную сторону ничего не выживает все засыхает, я правда частенько поливать забываю ![]() сейчас хризантема задержалась еще с марта, долгожительница=))) читала что надо как-то обрезать и в прохладное место до весны а у меня везде жара, не знаю короче=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! у нас дома холодина. На улице ночью ниже 0, а отопления нет. Обещают завтра в 9-00 утра включить. Все в ожидании
Lioness, пришли М? Дашулик, ты цветочница. У меня не все цветы приживаются. Моя гордость это кофейное дерево, выращенное из хиленького растреньца. Герани хорошо растут. А вот фикус был красавчик и начал хиреть (((( сегодня пересажу и подкормлю. Добавлено через 1 минуту Juli11, как свадьба? ) я исполняла роль трезвого водителя. ) за весь день не выпила и четверти бокала вина ))) у меня сегодня 4й день клост. Завтра последний, с утра пойду фоллики мерить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надеюсь ваше воскресенье проходит лучше чем мое=)) я с утра только и делаю что напываю, протираю и вычещаю, а знаете почему?=)) свекровь со свекром в гости жду
![]() Forget-me-not, мои кулачки с тобой! @@@@ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свадьба удалась) Выпила за весь день бокал белого сухого и как то не особо хотелось) Перед свадьбой зашла на узи) за 4 дня клоста у меня заработал левый яичник! Хотя спал долго! Там два фоллика около 12 мм. А в правом 10мм. Эндик радует 5,9. Вот такая вот надежда на левый у меня) а то последние 4 цикла пахал только правый) В среду опять на узи, ждем овулю на предстоящей неделе) Добавлено через 56 секунд Фото со свадьбы в инстаграмме с хэштегом #ионовы1010) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем доброе утро! С началом трудовых будней!=)
У меня 20 ДЦ, овуляции еще не наблюдалось, так же тянут яичники, особенно левый, наверно растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() М так и нет ![]() Juli11, уииии, красота, пусть работает левый на всю! @@@@ Крошка РуРу, будем надеяться, что О будет и все старания не зря ![]() tapa4ka, и тут напишу - июнь ваще походу не наш ![]() Нам значит что-то поинтереснее приготовлено) Добавлено через 48 секунд На неделе пойду к Г узнавать что там и как, а то не нравится происходящее.. То кольнёт, то потянет, то что-то типо тонуса.. |
![]() |