Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2015, 15:59
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

нет не курантил. витамин корилип свечи (расшифровала я))) что то я прям в растроенных чуйствах. прям испереживалась за ляльку. пол мне так и не сказали
nina kiki вне форума  
Old 13.04.2015, 17:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?
Navita вне форума  
Old 13.04.2015, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...
Дэлия вне форума  
Old 13.04.2015, 20:38
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла)))))) сегодня сынуле дали справку в садик, в среду пойдем, а то уже начинается у нас веселое поведение)))) надо к детям))))) завтра в первый раз пойдем на танцевальные занятия, уличные танцы, понравится будет ходить, он про них сегодня все уши прожужжал ))))) кеды себе приготовил)))) я приготовила лазанью, жду мужа с работы, самое время есть такое калорийное блюдо)))) а в понедельник на взвешивание, чувствую втык получу))))
Аленочка вне форума  
Old 13.04.2015, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ален,а сегодня не понедельник
Дэлия вне форума  
Old 13.04.2015, 22:10
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ален,а сегодня не понедельник
Понедельник)))))) мне через неделю))))))
Аленочка вне форума  
Old 13.04.2015, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Понедельник)))))) мне через неделю))))))
Так за неделю еще похудеешь
Дэлия вне форума  
Old 14.04.2015, 02:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Алена, с неделечкой!
Нина, что-то не поняла, диагноз-то какой поставили? На узи кровоток смотрели? Корилип знакомое название, но вроде не мне прописывали, а Мишке когда родился. А гемоглобин как у тебя?
Девочки, можно интимный вопрос? Вы когда по-большому ходите, кровь бывает? У меня такое было после родов, трещинки наверное, долго не проходило. Как в туалет сходишь, так кровь. Сейчас вот опять началось такое. Чем спасаться?
пока ни какого. по узи одно показывает что всё в норме. а по их измерениям живот больно маленький для моего срока. корилип да для детей))) в основном. через две недели на приём. посмотрим что скажут. набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки (((

у нас тут как то была такая проблема с гимороем. но до беременности. я свечи в аптеке покупала облепиховое масло нижфарм. щас инструкцию прочла их и беременным можно. но лучше с врачём наверно посоветоваться.
nina kiki вне форума  
Old 14.04.2015, 04:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, привет! Неделек поздравляю!
Цитата:
Наташ,у меня после КС тоже было долго так,но потом само прошло...
Диля, я почему-то думаю, что это не сколько из-за родов сколько из-за ГВ. Вся жидкость идет в молоко, от этого и стул такой. Сейчас может из-за Б, тоже ведь запоры у многих. Хотя у меня запоров нет, но стул жесткий.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Наташ у меня один раз такое было, но тогда я дня 4 не ходила и не удивительно что трещинки образовались))))) потом ходить не могла))))))
Ну я хоть ходить могу)))
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
набрала 4 кг. за два месяца сказали очень много. на диету посадили. ни солёного ни сладкого и воды не больше литра в сутки (((
ты с циферками или с периодом не ошиблась? Вообще-то это идеальная прибавка за 2 мес.: по 500 гр в неделю....
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
облепиховое масло нижфарм.
спасибо, посмотрю
Navita вне форума  
Old 14.04.2015, 07:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.04.2015, 07:26
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, спасибо!
Navita вне форума  
Old 14.04.2015, 07:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, с неделькой дорогая))
Mashik вне форума  
Old 14.04.2015, 09:12
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Так за неделю еще похудеешь
Еще в субботу на день рождение, так что наверное опять наем)))))) ладно, потом схудну))))

Добавлено через 31 секунду

С недельками девчата и доброе утро)))))
Аленочка вне форума  
Old 14.04.2015, 14:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо за недельку
Я тоже поздравляю девочек с неделечками

Наташ,а ты поливитамины пьешь?Я вот замечаю,что когда пью...то сложности со стулом,не запор...
А железо-вообще не могу пить из-за этого

Майя спасибо дорогая моя
Дэлия вне форума  
Old 14.04.2015, 15:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, да, из-за пониженного гемоглобина пью витамины и по одной в день сорбифера.
Navita вне форума  
Old 15.04.2015, 06:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!
Сашу, с неделькой!
Old 15.04.2015, 10:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, привет, кто-то недавно писал про ложные или тренировочные схватки, они уже могут быть? Как они ощущаются? Я беспокоюсь, не помню в первую беременность такого.. У меня 25-ая неделя.
Вчера утром встала, тянет живот, как будто тяжелый... Ну, я решила Пасха даром не прошла, я поправилась и ребенка раскормила...
Весь день провела полулежа в кресле с ноутбуком... Отвлекалась работой и телефонными звонками... Вечером хотела приготовить ужин, но встав к плите, поняла, что не хочу стоять. Живот как барабан, огромный и твердый.
Легла, полегче стало, на бок поворчиваюсь - тянет. Лежа на спине терпимо.... Выпила ношпу, уснула.
Утром проснулась - хорошо, не болит ничего. Лежу, вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.
Встала готовить вчерашний ужин, т.е. сегодняшний завтракообед, тянет поясницу...
Это тренировочные схватки, похоже на них?
Завтра сдаю анализ мочи, не знаю у нас гинеколог уже третий меняется, их на учебу отправляют, кто завтра будет неизвестно, график - неизвестно.. Но я пойду загляну... у меня и сегодня много дел... надо ехать... на улице небо черное... дождь.. вот блин...
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 10:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Совунья, Как при болезненных М потягивает и живот колом встает. У меня в 22 недели начались. Не каждый день чувствую. А если понервничать или физически сильно устать то сильно схватывает.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
вдруг чувствую тонус внизу живота, на несколько секунд, 20-30.. отпустило... может 2-3 раза так же... потянуло... с небольшой тянущей болью и отпустило.
да да..это оно поздравляю с трениками!)) готовится организм
Old 15.04.2015, 11:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да да..это оно поздравляю с трениками!)) готовится организм
Не было печали.. Спасибо )))
А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....
Совунья вне форума  
Old 15.04.2015, 11:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А сейчас, когда стою или сижу, болят кости таза....
И у меня болят, если много хожу, потом лягу, так ногу поднять не могу, с кровати встаю еле-еле. Гиня бандаж сказала носить, но у меня в нем живот начинает болеть и малявка дерется-неудобно, видимо Или я затянула его сильно, потом еще попробую, если надолго куда соберусь.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема