![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1022616]Добро пожаловать!!!
![]() МАМАЛЁНА, Slim, по поводу сброса веса после беременности. Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа! Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы! ![]() Кому надо, я подробнее расскажу что там и как. Конечно пиши!!!явот тоже планирую собой заняться,с меня думаю лишние кг просто так не слетят,не прилипло бы ещё ![]() Наталья Павловна, вот козёл,твой бывший,ему точно надо влепить прау раз,чтоб успокоился ![]() Гульнара,фотки супер))) SveKuZ,у меня в начале беременнности был подъём температуры,до 37,3,Это нормальная реакция организма на беремеенность,НО!!!!кроме б,температура может ещё из за чего тугодно подняться,ты ллучше тест купи,чтоб не думалось. Dattan, ВАлентиночка на сессию уехала,скоро будет я думаю ![]() Алёнка81,добро пожаловать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра
![]() Разрулилось всё. Бывший тупо запёрся дома и верещал "Мой дом- моя крепость! Не имеете права! Я милицию вызову!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо хоть, что он - прошлая история, еще тот тип. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ
МАМАЛЁНА, Slim, по поводу сброса веса после беременности. Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа! Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы! ![]() Кому надо, я подробнее расскажу что там и как. НатальяШ, конечно пиши)))))) Нам всем надо будет обязательно)))) Я кстати слышала про этот метод, говорят очень даже хорошо помогает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Нужно определить, какое количество калорий Вам необходимо съедать за день. Причем это должна быть не одна цифра, а коридор: от.... до..... На курсах каждому определяют этот коридор в зависимости от настоящего веса и веса, к которому Вы хотите вернуться, ну и от образа жизни. ( У мужа от 950 до 1250 в день), ну нам надо, наверное, на 100-200 меньше примерно так) 2. Есть надо не реже, чем каждые 4 часа. Т.е. если 4 часа прошло, то хочешь или не хочешь, а хоть яблоко, хоть шоколадку, а все равно нужно съесть. 3. Есть нужно только те продукты, которые тебе нравятся. Т.е. если ты любишь пирожные, то лучше съесть 1 пирожное в день, чем выпить 4 литра кефира, например (если ты его не любишь). 4. Во время периода похудения отменить сильные физические нагрузки, спорт. (Во время снижения веса- активная физкультура- это стресс для организма) 5. Купить витамины и пить каждый день. 6. Выпивать по 1 столовой ложке хорошего оливкового масла, либо заправлять им салаты. 7. Прислушиваться к себе. Не есть ПРОСТО ТАК. (от нечего делать, от скуки, перед телевизором, от нервов...) Необходимо получать удовольствие от всего, что съел!! Обычно мы наслаждаемся только первыми 3-4 ложками торта, а потом уже просто доедаем. Этого надо избегать. Съел 3 ложки, насладился, остальное- не ешь. В общем. все просто. Единственное! Надо считать калории и не допускать недоедения и переедания. ( т.е. находиться в указанном коридоре калорий). Думаю, система не очень трудная. Во всяком случае мой муж частенько перед сном!!! Говорит, эх, недобрал сегодня калорий. пойду что-нибудь поем. Делает себе какой-нибудь бутерброд, ест его и мы со спокойным сердцем идем смотреть фильм (мы перед сном всегда фильмы смотрим). За месяц он потерял 7 кг. А и еще! Забыла сказать! Вес будет уходить постепенно. То в кг, то в объемах. Но иногда будет останавливаться. Это называется ступень. т.е. можно месяц или 2 очень хорошо худеть, а потом вес остановится. И так может быть целый месяц! Это значит, что организм привыкает к новому весу. Через месяц. если продолжать в том же духе, то вес опять начнет снижаться. После такой ступени полезно раскачивать коридор. т.е. есть то по нижней ступени, то по верхней. Ну вроде все теперь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, Dattan, Ми Леди , спасибо приятно слышать)))
по фотками видно как 12 кг пришли.... А я вот конктеретно настроилась на сбрасывание лишних кг активно, в принципе во время кормления мы наверно сбросим, ведь надо будет правильно питаться, не соленого, ни сладкого, все самое здоровое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() вот девочки ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там про то как за детьми ухаживать от 0 до 12 месяцев, ну это у кого ребенок первый. ![]() вообще сайт интересный там и танцам можно научиться, и фитнесом заниматься по видео. Кстати там есть видео про все фазы родов, интересно посмотреть, советую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Короче, в Борменталь и идут, чтобы .. (помимо системы, о которой я рассказала).... 1. Получить личный коридор 2. Походить на специальные упражнения для уменьшения желудка (муж мне так и не смог толком объяснить что они там делали, дышали как-то) 3. Попрактиковаться в холотропном дыхании (кажется, как-то так называется) Но это вообще не повторить! Это типа гипноза. Они там как-то сильно дышали под какую-то специальную музыку и после этого очень хорошо себя чувствовали, будто батарейки зарядили. Муж с курсов пришел с горящими глазами и в 12 ночи предложил поехать покататься по ночному городу, потому что ему не спится!!! И это после работы и курсов!! Я была в шоке. В общем, это 3 пункта, которые без курсов никак... Но я уверена, что они и не обязательны!!! коридор калорий у разных людей не сильно и отличается, в крайнем случае если не будет эффекта дня 4, то можно убавить цифры и все. А остальные 2 пункта нужны только для того, чтобы легче было себя держать в этом "коридоре". Кстати, курсы стоят немало, от 15 тыс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |