Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 14:56
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы приехали,нам нали бумажку на которой была написана дата и время приёма начмеда по вопросу выбора врача.Уехали.
Приехали второй раз уже в назначенное время,в назначенный кабинет,там толпа народу,даже не думала,что СТОЛЬКО желающих платно рожать.Но очередь достаточно резво пошла.Зашли к начмеду,она сразу спросила к кому из врачей мы хотим.Из всех рекомендованных получилось договориться с Тихоновым.Кто-то сейчас в отпуске(у них проветривание),кто-то в наши жаркие июльские дни в отпуске.Меня волновала Зоз,Ненашкин,Проскурин и Тихонов.
Начмед позвонила Тихонову,он за нами пришёл и увёл на разговор,прошуршал всю карту,высказал свои мысли как рожать будем и что дальше делать,дал нам свой телефон.
Не тяните,что-то очень много народу,запись на отделение Семейные роды уже на сентябрь,а мы записаны на отделение Мать и Дитя,рожать будем вместе с мужем.
Да, уж. Я ворона, надо было ехать раньше. Сейчас звякнула, мне сказали, что теперь после 6 мая. место моё никуда не денется, а вот с бригадой хорошей могу пролететь , ладно, будем надеятся, что к Тихонову успеем.
Тебе теперь когда с врачом надо встречаться?
Маришкин вне форума  
Old 31.03.2010, 14:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Я благополучно сходила за сладеньким
Всем привет, кого не видела!!!
Молодец , теперь можно и побаловать себя за такие переживания.
Маришкин вне форума  
Old 31.03.2010, 15:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Молодец , теперь можно и побаловать себя за такие переживания.
дааа уж....
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 15:12
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

воть какие мы сегодня(по узи 25.1)
Девочки всем приветик!!!
Валечка пузик очень очаровательный )))
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2010, 15:20
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Всем привет.Девочки скажите кто-нибудь знает про расхождение костей таза.мне больно ходить и переворачиваться в области лобка внизу.на прием через 2 дня не дотерплю
Я слышала, что во время беременности хрящи размягчаются и поэтому повышается опасность травмироваться.
Лично у меня довольно часто поясница и копчик болит, заствляю мужа сделать массаж - и все проходит
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2010, 15:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, уж. Я ворона, надо было ехать раньше. Сейчас звякнула, мне сказали, что теперь после 6 мая. место моё никуда не денется, а вот с бригадой хорошей могу пролететь , ладно, будем надеятся, что к Тихонову успеем.
Тебе теперь когда с врачом надо встречаться?
место никуда не денется,не волнуйся. Мы тоже лоханулись и попали только на отделение Мать и Дитя,на отделение Семейные роды мест нет.Можете ещё к Проскурину записаться,он сейчас в отпуске и будет тлько после 6 мая Тихонов в отпуск 2 августа уходит.Сказал мне,что как хочу,но чтобы родила до 2 августа
Ему не понравилось заключение из обычной поликлиники окулиста,отправил нас в Микрохирургию глаза.Стоит вопрос о плановом кесаре Я вообще потерялась,планово прокесариться я в Отта у своего врача успеваю,только в Отта не хотят кесарить,они в тазовом предлежании без проблем принимают роды.Вот и сижу вся в раздумьях.
Одни уговаривают на кесарь,вторые на естественные роды.Ждём последнего узи.
К Тихонову 15 июня где-то.Так что всё вы ещё успеете.Главное,что бронь на место сделали )
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 15:24
Murzikk
Мама-чайник

[quote=Glossa;1599219]У меня такая же ситуация, всем плевать, что я беременна. сижу тут до 10 вечера, даже погулять нет времени[/quote

У меня на работе тоже завал, все начинают понимать что мне скоро уходить и подкидывают мне все больше и больше работы, чтобы как можно больше успела сделать, а сами даже не торопятся мне замену искать, чувствую как только уйду начнут звонить каждый день
Murzikk вне форума  
Old 31.03.2010, 15:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Murzikk;1600153]
Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, всем плевать, что я беременна. сижу тут до 10 вечера, даже погулять нет времени[/quote

У меня на работе тоже завал, все начинают понимать что мне скоро уходить и подкидывают мне все больше и больше работы, чтобы как можно больше успела сделать, а сами даже не торопятся мне замену искать, чувствую как только уйду начнут звонить каждый день
у меня такая же история То что не сделаю сейчас я,повиснит на остальных,вот на меня сейчас и навешиваю всё и сразу,я уже тут даже повопить успела
Ляльчёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 16:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
место никуда не денется,не волнуйся. Мы тоже лоханулись и попали только на отделение Мать и Дитя,на отделение Семейные роды мест нет.Можете ещё к Проскурину записаться,он сейчас в отпуске и будет тлько после 6 мая Тихонов в отпуск 2 августа уходит.Сказал мне,что как хочу,но чтобы родила до 2 августа
Ему не понравилось заключение из обычной поликлиники окулиста,отправил нас в Микрохирургию глаза.Стоит вопрос о плановом кесаре Я вообще потерялась,планово прокесариться я в Отта у своего врача успеваю,только в Отта не хотят кесарить,они в тазовом предлежании без проблем принимают роды.Вот и сижу вся в раздумьях.
К Тихонову 15 июня где-то.Так что всё вы ещё успеете.Главное,что бронь на место сделали )
в отта при тазовом сами рожают????
разве это не опасно???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 31.03.2010, 16:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

[QUOTE=Ляльчёнок;1600298]
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

у меня такая же история То что не сделаю сейчас я,повиснит на остальных,вот на меня сейчас и навешиваю всё и сразу,я уже тут даже повопить успела
а я начала вопить, мне сказали, что не я тут устанавливаю объемы работы и рабочей силы за воротами много
Обидно, до Б холели и лелеяли, чтобы от них не ушла, а как заберем. стала никому не нужной, лишь бы работала по масимуму
Дасёнка вне форума  
Old 31.03.2010, 16:30
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

[QUOTE=Дасёнка;1600589]
Цитата:

а я начала вопить, мне сказали, что не я тут устанавливаю объемы работы и рабочей силы за воротами много
Обидно, до Б холели и лелеяли, чтобы от них не ушла, а как заберем. стала никому не нужной, лишь бы работала по масимуму
не принимай близко к сердцу ... Это уже на их совести. Главное ты скоро станешь МАМОЙ
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 16:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки!
я сегодня ездила себе за новыми ласинами,но блин ни чего не выбрала либо давит резинка,либо на них рисунок какой-нибудь позорный!!! психанула,решила выбрать тунику или платье,а там история еще хуже,чем с ласинами!!! так это я не для беременных выбирала,а зашла в специализированный магазин и вообще расстроилась!!! какие-то мешки весят с вырезами для головы и рук короче не мой сегодня день явно!!!
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 16:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
привет,девочки!
я сегодня ездила себе за новыми ласинами,но блин ни чего не выбрала либо давит резинка,либо на них рисунок какой-нибудь позорный!!! психанула,решила выбрать тунику или платье,а там история еще хуже,чем с ласинами!!! так это я не для беременных выбирала,а зашла в специализированный магазин и вообще расстроилась!!! какие-то мешки весят с вырезами для головы и рук короче не мой сегодня день явно!!!
бывает, бывает... Не грусти в другой раз точно выберешь
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 16:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что ему не понравилось в заключении окулиста? у тебя тоже зрение плохое?
Violochka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!
Я тоже психовала, когда одежду выбирала недавно мне надо чтобы красиво было и не видно что я беременна а щас проблемы с верхней осенней одеждой - ни во что не влажу, ни в одну куртку
Violochka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:42
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я тоже психовала, когда одежду выбирала недавно мне надо чтобы красиво было и не видно что я беременна а щас проблемы с верхней осенней одеждой - ни во что не влажу, ни в одну куртку
Я куртку-плащ так и не выбрала...Ничего не понравилось (то то не так то это, во всём какая то толстушка). Спасибо мамуське, купили ткань понравившуюся, вот скоро будет готово творение
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 16:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
бывает, бывает... Не грусти в другой раз точно выберешь
так потом зашла в кафе(ждала мужа),взяла себе гляссе и пирог с яблоками,начала кофе пить,а оно горелое ужас!! еще написали ГЛЯССЕ!!!!! надо правду писать!!!! кофе"ЗДРАВСТВУЙ ИЗЖОГА"!!!!! пошла взяла вредный спрайт,так как другое кофе брать не рискнула съела пирог,а мужа всё нет ну и пошли в ход:хрустящая куриная грудка,картофельные оладушки...мороженное... уж пришел,а около меня уже свалка из тарелочек заела свою обиду на продавцов одежды
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 16:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
так потом зашла в кафе(ждала мужа),взяла себе гляссе и пирог с яблоками,начала кофе пить,а оно горелое ужас!! еще написали ГЛЯССЕ!!!!! надо правду писать!!!! кофе"ЗДРАВСТВУЙ ИЗЖОГА"!!!!! пошла взяла вредный спрайт,так как другое кофе брать не рискнула съела пирог,а мужа всё нет ну и пошли в ход:хрустящая куриная грудка,картофельные оладушки...мороженное... уж пришел,а около меня уже свалка из тарелочек заела свою обиду на продавцов одежды
ну правильно Если меня запустить в кафе, я бы сделала тоже самое ПОЭТОМУ я очень за тебя рада
Versachi вне форума  
Old 31.03.2010, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я почти безвозмездно отвезла сестре половину небеременного гардероба забрала ее плащ весенне-осенний но в замен привезла и плащ и куртку,еще джинсы,брюки...а то меня они расстраивают свои видом так хочется одеть,но на животе не сходится
Pupe вне форума  
Old 31.03.2010, 16:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну правильно Если меня запустить в кафе, я бы сделала тоже самое ПОЭТОМУ я очень за тебя рада
а муж не смог промолчать,при виде меня в окружении тарелочек пустых,сказал: "Разгружаешься сегодня???"
Pupe вне форума  
Закрытая тема