Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 14:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
фуф, у нас теперь если кто то пропадает, сразу паника начинается тебе Вика не писала? куда она пропала?
а Юля, ктр "Любимая жена Арискина" , у нее все норм?

меня беспокjит еще Lusi, давно ее не было...
Да Люси была помоему дня 3 назад, если я не ошибаюсь.
Naniti вне форума  
Old 10.06.2010, 14:32
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да Люси была помоему дня 3 назад, если я не ошибаюсь.
Да? значит у меня с памятью что то мне казалось, что ее уже как неделю нет))
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 14:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
фуф, у нас теперь если кто то пропадает, сразу паника начинается тебе Вика не писала? куда она пропала?
а Юля, ктр "Любимая жена Арискина" , у нее все норм?

меня беспокjит еще Lusi, давно ее не было...
и Арискиной Юли всё хорошо,но вот что-то сегодня ее нет...волнуюсь. у них в красноярске уже 18.30...а она не выходила на связь до сих пор...
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 14:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вике отправила смс...пока тишина...
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 14:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Ляльчёнок, Лариса, верно?
Все-таки я сегодня ужас как торможу....нашла этот злополучный закон в действующей редакции, там же, на консультанте, но теперь не могу найти про сроки в 10 дней...
Ага,Лариса

Похоже,что всё же в ближайшую ЗП.

10-дневный срок для ФСС предназначен для начисления.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 14:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ага,Лариса

Похоже,что всё же в ближайшую ЗП.

10-дневный срок для ФСС предназначен для начисления.
таааак...приехали
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 14:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так девочки!! люси была на форуме сегодня...я посмотрела. Вики не было со вчерашнего дня...часов с 12 дня...если помните ее рвало...вот чует мое сердечко,что она рожает...
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 14:47
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
так девочки!! люси была на форуме сегодня...я посмотрела. Вики не было со вчерашнего дня...часов с 12 дня...если помните ее рвало...вот чует мое сердечко,что она рожает...
да, может быть..тогда держим за нее кулачки!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 14:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может тошнить и рвать (когда роды идут)
Ляльчёнок вне форума  
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
ойойой, неужели и мы начинаем трогаться... у нее как раз сегодня 38 недель, у нас ровно месяц я помню была разница, так что смело можно рожать!
Glossa вне форума  
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
.поделитесь вашим мнением - вы будете своих крох пеленать или сразу в одежку?!
Я сразу в одежку. Посмотрела пару видео о родах и роддомах, там дети были в пеленки замотаны, так они такие некрасивые, как коконы, да и у подруги недавно видела малого в 1 месяц еще пеленали - мне это зрелище не понравилось. В ползуночках они такие хорошенькие, хоть на деток похожи, а не кто знает что
Drema вне форума  
Old 10.06.2010, 14:55
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
нам вчера на курсах говорили,что при раскрытии шейки может тошнить и рвать (когда роды идут)
насколько я знаю, тошнить может уже при большом раскрытии и при сильных схватках... в начале, как то обычно нет таких симптомов..
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 14:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
теперь про позы. не знаю, почему нельзя сидеть...предпочтительно и лучше всего стоять или ходить, в 100 раз полезней и лучше для раскрытия, чем лежать. Но сидеть тоже можно - это даже врачи говорят..в некоторых роддомах даже практикуют такие роды.
Я фильмы сейчас хорошие смотрю - мне очень нравится - так там акушеры и сидеть, а особенно стоять рекомендуют весь период схваток...
Я тоже смотрела фильмы и в книге читала, что во время схваток лучше всего ходить или стоять облокотившись о что-нибудь, снимая напряжение со спины. Лежать вообще не рекомендуют, так мол и больнее и матка дольше раскрываться будет
Drema вне форума  
Old 10.06.2010, 15:05
Natasa
Гость

На счет тошноты. Меня при месиках тошнило и не одну меня, так что и правда такое может быть при мышечных сокращениях матки.

Old 10.06.2010, 15:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
насколько я знаю, тошнить может уже при большом раскрытии и при сильных схватках... в начале, как то обычно нет таких симптомов..
у меня была рвота при схватках,да и в родильном залетоже.это признак родов.
kukis вне форума  
Old 10.06.2010, 15:10
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
и у нас так..папа обижается и называет малыша хитрюгой
Наш папа тоже самое, только на живот руку положит - тишина. А он так обижается, типа: "Что это он не хочет меня пинать?"
Drema вне форума  
Old 10.06.2010, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
На счет тошноты. Меня при месиках тошнило и не одну меня, так что и правда такое может быть при мышечных сокращениях матки.
меня рвало ужасно в первый день
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 15:15
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, что-то я смотрю все уже рожать намылились, у нас не июлята а июнятя получаются! Давайте хоть до 1 числа додержимся!!!
Drema вне форума  
Old 10.06.2010, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то я смотрю все уже рожать намылились, у нас не июлята а июнятя получаются! Давайте хоть до 1 числа додержимся!!!
в то что я продержусь до 1го никто не верит мама сказала,что мне максимум еще 2 недели...И врач говорит,что не дохожу скорее всего... И вообще мне надо линейку поменять! мне пдр на 9 ставят
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 15:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
нееее...я пока совсем не собираюсь У меня ремонт не доделан,кроватки нет,коляски нет.Декретных нет!!!
Да и вообще рано.Да и врач нам во вторник сказал,что ещё ходить и ходить,так что у меня лично полный релакс
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема